Овсяноблин работает или нет?

Аноним 674: сами пишите, что тесть стали больше, вот и всё

Есть стала больше по причине того, что начала заедать отсутствие вредных привычек. Когда пила и курила я и жрать то не хотела совсем. Вечером вино, или пиво (редко), +сигареты, а из еды максимум виноград, яблоко или сыра 2-3 ломтика, хлеб вообще не ела. У меня даже дома его не было.

Аноним 678,
Я вот просто не люблю омлет

Кокоша Нель®: Поздравляю с приобретением

Спасибо. Классная штука, маленькая, удобная, практически в карман влазит. 🤭

Анониm: Классная штука, маленькая, удобная, практически в карман влазит. 🤭

Мне тоже очень нравится, на завтрак быстренько нашлепать, удобно, не прилипает ничего

Хлебцы это вообще не ПП, лучше не есть

Анониm: Вывела для себя оптимальный рецепт, который и пожарить можно и в вафельнице испечь.

Спасибо, тоже попробую)
Скажите пожалуйста, какая консистенция теста должна быть? Густая сметана или пожиже?

ice*Darling: Густая сметана или пожиже?

Нет, жиже не надо, как сметана в самый раз.

Анониm,
Попробывала сделала овсяноблин, напомнил мне вкус ячневой каши .. Так и должно быть?

Stydentka: напомнил мне вкус ячневой каши

Я не знаю вкус яичной каши, я даже кашу такую не знаю.
Ну так-то да, у него совсем не привычный блинный вкус, как из пшеничной муки.

[cit]Stydentka:

А, я поняла что это за каша. Которую в больницах дают?)) Ну да, что-то есть, из овсянки же.

Анониm: каша. Которую в больницах дают?

Ну и не только.. Я не знаю как вы делаете.. Я делала по рецепту из нета, по рецепту надо было овсянку размолоть в пыль. На блендере получилось крупинками.. Готовый блин так и был крупинками как каша да ещё и вкус.. Видимо всё на любителя..

Stydentka: по рецепту надо было овсянку размолоть в пыль. На блендере получилось крупинками.

Я в кофемолке молю, не сказать, что в муку, но крупных крупинок нет.

Анониm: Я в кофемолке молю

Поняла..

Аноним 108,
лактоза.
я убрала всю полностью, да. но я не страдаю особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы