Жирная

Я в отчаянии, не знаю, что делать. У меня лишний вес, попа очень большая, 65 кг при росте 166, ОБ 104 см, смотрится просто ужасно, попа еще с "ушами", второй подбородок и живот. Я не хочу быть такой. Но вот как происходит. Время утро, завтракаю обычно творогом, все прилично, иногда яйцо, потом до обеда я настроена питаться правильно и умеренно. И вот обед, я голодная, ем все что вижу, как дикая, потом ещё чай со сладостями. Сегодня сьела тарелку супа рассольника, порцию салата генеральского и чай с куском хлеба, на нем шоколадная паста. Пасту подруга вчера принесла в благодарность за доброе дело. Сама сладости не покупаю, или дарят, или муж приносит. Потом виню себя и так до ужина. Боже, как я устала, не могу. Денег на психокоррекцию у меня нет, я в декрете. Помогите, пожалуйста, советами, может кто-то через это проходил, как удалось это изменить?

Тренажёрный зал. Либо дома занимайтесь.

Аноним 676: супа рассольника, порцию салата генеральского и чай с куском хлеба, на нем шоколадная паста

Ничего критичного. Поужинали белок+ овощи и вполне себе нормальный день в плане питания.

Аноним 568,
Какой смысл, если я при этом безобразно питаюсь? Это как какая-то зависимость

Tafatf,
На ужин ещё сладкого навернуть могу, правда, все очень плохо с питанием и я не могу себе отказать, когда голодна, как не в себе вообще

Аноним 676: как удалось это изменить?

У вас расстройство пищевого поведения
Отсюда чувство вины
Вам нужно нормально питаться, а вы пытаетесь сидеть на диете
Почему в обед вы не ели второе) мясо с гарниром)? Вместо супаилм салата
Уверена, после плотного обеда кусок хлеба уже просто не влез бы

Могу посоветовать не ограничения, за которыми 100% будут срывы, а питаться системно, например, по методу тарелки (гуглите). В каждый приём пищи добавляете овощи. Едите до насыщения и не допускаете чувства голода! Потому что именно в эти моменты вы себя не контролируете

Аноним 676: На ужин ещё сладкого наверно, правда, все очень плохо с питанием и я не могу себе отказать, когда голодна, как не в себе вообще

Пробуйте дробное питание, 5-6 раз в день, тогда чувства голода не будет.

Аноним 676: Какой смысл, если я при этом безобразно питаюсь?

Значит просто все устраивает вас на данный момент. Не будет устраивать, питание пересмотрите, спортом займетесь.

Аноним 568,
Не все так просто, оказывается.:(

Автор, я вас понимаю

Первое - проверить гормоны. Меня было не остановить именно из за проблем с гормонами

Сколько ребенку лет? Раз в декрете. Может еще не восстановились?
Как обстановка в семье? Как с мужем? Может это нервное?

Ну и плюс соглашусь со всеми советами выше по питанию

У каждого организм свой , он разный. Одному помогло дробное питание, второму интервальное. Мне помогает скинуть вес просто не жрать, но это не ваш вариант. У кого то легко худеется только в первую фазу цикла. Это я к тому, что надо искать

Аноним 676: У меня лишний вес, попа очень большая, 65 кг при росте 166, ОБ 104 см

у меня такая же жопа. Я не жирная
Главное, одеждой не подчеркивать свои недостатки

Аноним 676: Сегодня сьела тарелку супа рассольника, порцию салата генеральского и чай с куском хлеба, на нем шоколадная паста.

Паста лишняя, все остальное норм для обеда он и должен быть плотным 👌

Вам нужно полностью перестроить питание, убрать сладости это производственный сахар, в начале будет тяжело потом привыкните, будете заменять на финики, фрукты...

Мучное, сладкое, ни ни в общем, после 18 не есть вообще

это я,
Может вы выше...

Аноним 676: Может вы выше...

165 см.

Допускаю, что у меня мышечная масса, а она тяжелее жира. Но объем попы тот же

Николетта Тю,
Гормоны сдала, все в норме, сахар, щитовилка, все в норме, женские все в норме. С питанием беда, это факт. Я не могу без сладкого, мне кажется как алкоголик без выпивки((((

morkovka22,
Отказ от сладкого это очень тяжело :*(

Аноним 676: безобразно питаюсь

Это то, что вы можете изменить
Идёте в магазин и покупаете там: огурцы, помидоры, перец, капусту, кабачки, баклажаны, зелень, авокадо, фрукты, ягоды, мясо, курицу, индейку, рыбу, яйца, сыр, масло, творог. То, что любите.
Приходите и готовите из этого вкусные и полезные завтраки, обеды, ужины.

Или будем играть в игру "да, но..."?

Аноним 444,
Дочке скоро 3, да, сплю более менее нормально последние пару месяцев

Аноним 676: Отказ от сладкого это очень тяжело

От него не надо отказываться. Кто вам сказал, что надо?

Аноним 275,
Спасибо, все это знаю и понимаю. Когда приходит время принятия пищи все, все забыла, ем и ем

Ну тут только усилия приложить.
Питаться столько раз, сколько вам комфортно.
Я ем 6 раз.
Скачать программу фэт сикрет.
Не лениться ее заполнять.
Купить весы кухонные.
Не лениться взвешивать съеденное.
Ходить 10000 шагов.
Белка достаточно употреблять.
Небольшую тренировку дома подключить. Я по ютуб 15 мин занимаюсь.
Волшебной таблетки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы