Похудеть с маленького веса

Вопрос такой, если надо похудеть килограмма на три! Но вес и так меньше 50. Но нравятся фигуры прям худые. Чтоб ножки худые, ручки и живота нет вообще. Вес стоит как вкопанный. Сладкое и мучное не ем, после 16:00 не ем, водный баланс соблюдаю, спорт подключен! Воду выводить не надо, вопрос исключительно в жире на ляжках, животе и боках, а он там просто вцепился в меня! Как можно уже толчок сделать в минус, ну ведь Ида Галич, например, как то похудела, или еще вот наши звезды ведь худые, а склонность к весу есть. Может есть какие нибудь бады, жиросжигатели которые помогают добить последние кг?🫣 Или вообще дайте совет как убрать последний жир…

Аноним 523: Может есть какие нибудь бады, жиросжигатели которые помогают добить последние кг?🫣 Или вообще дайте совет как убрать последний жир…

фото в студию. Какой у вас % жира? А то мы ща вам насоветуем до анорексии дойти

Аноним 523: Но нравятся фигуры прям худые. Чтоб ножки худые, ручки и живота нет вообще

Вом надо мышечный корсет формировать а не анерексичную фигуру.
И цифра на весах никак не связана с красивой фигурой

Аноним 523: если надо похудеть килограмма на три! Но вес и так меньше 50. Но нравятся фигуры прям худые. Чтоб ножки худые, ручки и живота нет вообще.

Что-то анорексией попахивает..

Аноним 523: ну ведь Ида Галич, например, как то похудел

может она на мефе

Массажи делать, кардио, минимум углеводов

Аноним 523: вопрос исключительно в жире на ляжках, животе и боках, а он там просто вцепился в меня!

Упражнения точечные долго и нудно, массажи или косметология и хирургия. А рост какой у вас?

Вес, рост, на сколько калорий едите?

Аноним 523: ну ведь Ида Галич, например, как то похудела

Может фотошоп

Лисья морда: Может фотошоп

Она и на чужих такая фотках. И на видео видно, что прям тощая.

где толстый сохнет, там тонкий сдохнет (с)
У меня ребенок такой худой, еле откачали в марте. Не было жировой прослойки, ресурса организма. До сих пор чуть живой.

НЕ надо худеть до костей. ИМХО

Звезды половина на наркоте, вторая половина на жутком стрессе. (из худых)

Точно! До анорексии далековато 😀😀😀рост 155

А забыла написать массаж тоже есть, и возраст 42! Но я из породы кто до старости щенок!

Аноним 523,
А зачем вам так похудеть нужно?

Аноним 523: возраст 42! Но я из породы кто до старости щенок!

Очень аккуратно надо худеть, лицо будет плохо выглядеть в таком возрасте.
Лучше над мышцами работать, при том же весе будете лучше выглядеть.

Автор каблуки ваше все.

Аноним 523: жиросжигатели

Ну какие вам жиросжигатели? Ну что вы ей богу? 155 и вес меньше 50. Да на вас уже поди и смотреть то страшно - крепыш Бухенвальда:(
Не буду вам ничего советовать для похудения, вы себя погубите:(
Фотку давайте! Не верю я в ваши жиры:)

Аноним 781,
Ну нравится, нравится как сидит одежда, купальники.
Нравится когда на ногах не видно рыхлости
Нравится когда приседаешь то видно мышцу
И еще когда на фото ноги отводишь, видно мышцу

Чипа™: 155 и вес меньше 50. Да на вас уже поди и смотреть то страшно - крепыш Бухенвальда:(

Так при таком росте норм вес. Автор, меньше 50 это сколько? 42 и 48 большая разница

Ну при росте 155 50кг не прямо мало так-то (рост минус 5). Я 170 и вес 59, так мне еще вполне можно 5кг скинуть. Автор, калораж какой? Секретов нет. Дефицит ккал, физ.активность,массаж, при чем только до 16 часов есть, если ложитесь в 23-24 часа, ну это вообще не про здоровье. Я худела дважды в жизни: в 20 лет на 15кг и в 35 лет на 18 кг. Конечно, чем старше, тем сложнее, метаболизм замедляется. Значит, что-то делаете не так, если долгое время вес стоит.

Аноним 523: Точно! До анорексии далековато 😀😀😀рост 155

Мой рост 153. Вес 43. Идеал 41. И анорексией не пахнет вообще.

Автор, идите в спортзал, больше никак. Ну при вашем росте наверное надо 45 кг весить. Я при росте 175 см вешу 55 кг и скинула бы 2 кг ещё, но это физ нагрузка нужна, а мне лень. Вообще не понимаю как ходят с лишним весом, это ж тяжело.

Аноним 523: спорт подключен!

Спорт давно?

Tafatf,
Да, лицо сразу худеет, я уже себе мезонити воткнула и сразу все четко стало. С косметологией я дружу

Tafatf,
Ну я всегда с ним. Давно, но не регулярно. Очень часто командировки и перелеты. Йога регулярна. Силовая раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы