Похудеть с маленького веса

Как я вовремя зашла сюда. Пришла из примерочной, купальник меряла- капец...а по весу вроде все как всегда 47 кг 162 рост, решила-никаких больше печенек,перехожу на белок с травой и бегаю.

Аноним 523,
Водный массаж и шарко

Мне нравится на ютубе канал Фитнес барби. На мой взгляд достаточно грамотно говорит девушка. Тренажерка перестала мне нравится, перешла пока на домашние тренировки. Ну и жду, когда бассейн откроют. Мне кажется хорошо подтягивают тело такие тренировки

У меня другая проблема, вес небольшой, но все откладывается на животе, пока живот похудеет, ноги вообще усохнут

over 40,
Вот так хочу)

Зачем вы так худеете? Точно ли для себя?

Аноним 523: Вот так хочу)

хотите в личку фото скину? и ужаснетесь и передумаете

Svetik991,
Да точно-точно
Муж мне слова не скажет и не говорит по поводу фигуры! Только мои загоны))) и мои идеалы внешности.
Я когда после родов весила кг 65 он слова не говорил. И отношения хуже не становились
Мы в параллельных вселенных живем.

over 40,
Хочу, я вам напишу)

Аноним 523: Хочу, я вам напишу)

жду

Просто мама: по весу вроде все как всегда 47 кг 162 рост, решила-никаких больше печенек,перехожу на белок с травой и бегаю.

О боже!!!!

RomahaAlenka,
Вот звучит реально странно, но при 47 кг состояние тела бывает очень грустное и требует работы и диеты, может тут конечно еще и гормоны виноваты,целлюлит... не шашнадцать же

Просто мама: , но при 47 кг состояние тела бывает очень грустное и требует работы и диеты

Тут надо мышечной массы набрать. И будете в 53кг выглядеть лучше и стройнее. Скиннифэт тощие и дряблые. А подкачаться - красотки.

Поэтом
Яблоко,
Согласна

Яблоко: И будете в 53кг выглядеть лучше и стройнее

Я и в 60кг чувствую себя звездой с ростом на 2см ниже. Я с ужасом читаю числа весов. Мне кажется это человек при смерти уже

я отправила.

over 40,
А можно мне тоже? Реально интересно

RomahaAlenka: Я и в 60кг чувствую себя звездой с ростом на 2см ниже.

у тебя строение другое. астеники тонкокостные при твоем весе будут колобками.

Я астеник, рост 160 с весом 60кг я рожать шла знатным колобком 😁
Сейчас покажу в чем наша "астеническая" проблема, для меня + 5кг - это прям много,весь вес в животе и боках, джинсы перестают застегиваться, не комфортно, красивый пресс исчезает.... Но! Всё это вижу только я, для других людей, как была "тощая" так и осталась. Никакой анерексией не страдаю, годочков мне 36.
На первом фото вес 52, на втором 47....ну не уютно мне в 52 (щас 50, пытаюсь отказаться от очень любимых мной булочек)

Аноним 523: Да точно-точно
Муж мне слова не скажет и не говорит по поводу фигуры! Только мои загоны))) и мои идеалы внешности.
Я когда после родов весила кг 65 он слова не говорил. И отношения хуже не становились
Мы в параллельных вселенных живем.

Иметь здоровое и красивое тело это похвально, но не загоняйте себя)
Излишняя худоба никому никогда не шла...Даже посмотрите на топовых моделей как Джиджи Хадид, они худенькие, но не настолько. Ваша жизнь ваши решения, но везде нужна мера)

Автор, вам нужно сделать Биоимпедансный анализ тела (биоимпедансометрия). Определяют жировую массу; процентное содержание жира в теле; индекс массы тела; содержание мышечных тканей; процентное содержание активных клеток;
скорость обменных процессов в организме.
Там уже видно будет, есть ли жиры в теле, которые сжечь хотите.
Поищите в инете, где в Екатеринбурге сделать можно, у нас в Новосибирске несколько медцентров делают ее.
У меня у самой такая же проблема. Рост 160 см, вес 50кг, а надо 46-47 кг. Эндокринолог, терапевт и гинеколог говорят, что это я раньше очень худая была, а сейчас все в норме, худеть некуда. Медпоказатели в норме, гормоны тоже. Но мне некомфортно в весе 50кг.
Два месяца бегаю утром по 5-7 км, круговые силовые дома делаю 1-2 раза в неделю. Жиросжигатель пью. Вес как вкопанный стоит. Подключила липолитики: в зону галифе ставлю непрямые, в живот прямые. Начала ходить на массаж (starvac и lpg). Жду результат…
Муж также сбрасывает несколько кг, со мной бегает, сжиросжигатель только другой пьет, вот он уже на 4кг похудел, без всяких липолитиков и массажа. Питание у нас с ним одинаковое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы