Похудеть с маленького веса

Аноним 79,
Неее, каблуки не очень люблю! Я не из нарядных! Мне удобно свободный стиль, оверсайзы, спорт

Аноним 403,
Золотой мой человек!! Вот я даже не мечтаю! Мне бы 44))) потому что сейчас 47 и я прям чувствую себя жирненько 😀

Dama N,
1200-1400 ккал
Видимо надо снижать процентов на 20

Аноним 523,
Ну йога, конечно, разная бывает, но в большинстве своем вы не достигните желаемых результатов с ней. Силовая раз в неделю - это мало. Если действительно на 1200-1400 едите, то силовых 3 в неделю+1 кардио. И пройдёт процесс. Но! В этом случае уже не на цифру на весах опирайтесь, а сделайте обмеры+фото. Мышцы постепенно займут места жира, но тк они тяжелее, на весах не увидите, а визуально да + см уйдут. Плюс следите за количеством белков, чтобы мышцам было из чего строится. Ибо на низком калораже это сложно. Говорю про свой опыт. Сейчас вот пока 2 месяца на регулярных 3-5 тренях в неделю живу. Ушло всего 2 кг, но в обьемах по 2см везде, включая «ляшки» и руки, и по фото ярко видно изменения. Просто меня вес уже мой устраивает, хочу качества.

Аноним 523: вопрос исключительно в жире на ляжках, животе и боках

на велосипед и поехали!

Dama N,
Да, скорее всего меня и не вес волнует
А отражение в зеркале, скорее всего да, секрета нет. Надо больше тренировок и дефицит калорий. В питании косяков нет! Просто раньше пару дней не поешь и уже лань, а сейчас долго и медленно все! Не сдаются же мои ляжки😀причем вверх хороший прям, ключицы торчат как надо, но низ конечно это мрак! Не ходить же с юбках в пол.

Сaш-ок,
Нет, я бы конечно поехала в пустом поле, но вечером объезжая всех страшно. Точно в сводки новостей попаду

Вот сдается мне может термогенетики какие попить перед треней? Делимся опытом

Аноним 523: чувствую себя жирненько

Рост 157 вес 49,5, хочу 47, тоже ощущение жирности присутствует Этот спасательный круг на талии уходит в самую последнюю очередь

Хожу в зал к тренеру, у нее такая же история. Маленькая худенькая, но тело изменила. Катя Лунегова из метро фитнес на Крауля, можете поискать, мне кажется, она больше может посоветовать

Аноним 569,
Вот, мне и надо тело изменить))) кстати в лосинах я вообще нормальная) но стоит снять и тут эти ноги 🦵🏻

Аноним 523: я бы конечно поехала в пустом поле, но вечером объезжая всех страшно. Точно в сводки новостей попаду

в парке в чем проблема?

Липолитики не рассматриваете? Точечно в проблемные зоны

Сaш-ок,
В своей манере вождения) в моем парке просто дети, собаки, белки, старики…
И тут я такая на велике всех давлю

Ms. Fox,
Конечно рассматриваю, эффективно? Я конечно могу спросить своего косметолога) но хотелось бы послушать реальных людей
Вот зона над коленками прям напрашивается…

Аноним 523: Вот зона над коленками прям напрашивается…

Блин, давайте уже фото))) неужели так страшно прям. Вроде вес не такой критичный...что там у вас?

Автор, у Вас организм в стрессе!!!!!!
Вы не едите после 16:00. Естественно, он любой огурец не отпустит.

Аноним 403: Блин, давайте уже фото))) неужели так страшно прям. Вроде вес не такой критичный...что там у вас?

по мне, так критично низкий.

Dama N: Ну при росте 155 50кг не прямо мало так-то (рост минус 5). Я 170 и вес 59, так мне еще вполне можно 5кг скинуть.

+++ чего так возбудились все, не поняла. У меня рост 170 см, вес 54 кг. Само то, что нужно. Хотя есть места еще с залежами чуть.

GAZPROM: Вы не едите после 16:00. Естественно, он любой огурец не отпустит.

Не обязательно. Нужно оценивать полностью весь образ жизни и организм конкретного человека. Я на интервальном питании давно и только так мне комфортно, и внешне, и внутренне. Хотя кто-то говорит, что так нельзя:-)

RomahaAlenka: по мне, так критично низкий.

42 кг, 153. Ну где тут критичная худоба? Рост, девочки рост смотрите.

Эх, вот оно

Аноним 403,
Вот то что мне надо!!! Вот же вы существуете!!!
Походу надо дальше пахать и не мыркать!

Ну кстати над коленками я уже почти весь ппц убрала, но ляхи со мной….

Аноним 523,
Мне кажется, у вас не то, чтобы лишний вес, а дряблость. Скинни фэт. Тут только силовые 3-4 раза в неделю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы