Похудеть с маленького веса

Аноним 523: Да я бы поиграла, если бы смогла достать его

Ой автор, мне не понять. Стоит ли похудение на пару килограмм убитой эндокринной системы? Причём похудение это кратковременное. А чтоб поддерживать, то вообще не есть и тренить сутками.

Весело живем,
Не, конечно, я мнительная, прочитала бы что раз про него, и возможно не подписалась бы на это
Поэтому цель в чистую привести ноги в порядок и фигуру в идеальное состояние. Но вдруг есть бады которые помогают. А спортсмены на сушке, прям просто питанием себя доводят ?

Понимаю вас, автор.
Я 163/50. Блин. Мне надо 48!!!
Тогда я буду тонкой и звонкой
Считаю калории. Не больше 1500. В фэт сикрет все заношу.
Хожу ежедневно не меньше 10000. Быстро.
Тренировка дома 15 минут на внутреннюю поверхность бедра. Ютуб. Мокрая вся после нее и ноги трясутся.
Бля. Но этот жир с лях и Боков не улетучивается. Бесит.

Аноним 523: Поэтому цель в чистую привести ноги в порядок и фигуру в идеальное состояние. Но вдруг есть бады которые помогают. А спортсмены на сушке, прям просто питанием себя доводят ?

Убрать соленое, сладкое, мучное, острое, жареное. Сразу рельеф станет лучше.

Аноним 523: Поэтому цель в чистую привести ноги в порядок и фигуру в идеальное состояние.

Вот послушайте девушку, что посоветовали. Там как раз про питание до 16.00 есть и про организм хорошо рассказывает. Завтра сяду считать калории) по ходу там зараза подвох кроется

Аноним 965,
При вашем росте и должно быть рост минус 15-20 кг, а у девочек 160 и ниже рост минус 10.
Потому что кишки, внутренние органы, голова в конце-концов 😄, весят у всех примерно одинаково и немало.
Поэтому высоким надо больше скидывать. А маленькие и при -10 дюймовочки

Аноним1,
Да да!
Весело живем,
Все почищено, питаюсь чисто, что уже на людей кидаюсь
Так ну значит вот что, продолжаю свою борьбу за фигуру мечты) тонкой и звонкой быть!
Правда скоро отель олинклюзив😀 но креветки и лист салата мне в помощь
У меня кстати знакомая сильно лань, свой секрет раскрыла, она питается раз в день, потому что забывает или некогда
А у меня прием еды это прям святое!

Но вот на самом деле я не крепыш, я конечно груша скорее, но до крепыша мне далеко! Я же специально самую страшную фотку выложила что понять масштаб бедствия.
Ладно буду тут периодически пописывать рассказывать как борьба идет)

Аноним 523,
На фото вы?
Если да, то худеть не помешает.
Но фото не вяжется с весом. Я вас представляла анорекстчкой-доходягой. Как столько жира и в вашем весе?

Аноним 69: а у девочек 160 и ниже рост минус 10.

Вы внимательно прочитали, кому я отвечаю? Ромахе, у которой 160/60. Что не так? Я именно это и написала, что у меня рост - 15 и можно ещё скидывать смело 5, а у Ромахи рост - 100 и это нифига не мало и это далеко не мышцы-кости

RomahaAlenka: На фото вы?

Осспади, это Галич в прошлом, типа толстая 😂

Аноним 965: у Ромахи рост - 100 и это нифига не мало и это далеко не мышцы-кости

Конечно ещё и жир. Вообще без жира человек умирает. Сначала правда болеет разными плохими вещами....

Аноним 739,
Ну по чесноку я конечно могу и нормальное фото выложить где у меня будут нормальные колени
Ну и колени подтягиваются, результат есть, просто ну очень медленно. А я то хочу быстро, типа пару недель молодец и сразу тело откликнулось и все подтянулось
RomahaAlenka, на фото Галич, по ее фото я бы тоже сказала что она крепыш!
Я еще до такой фигуры ни разу не доходила😀 но даже со своей я Каждый день работаю над собой, без срыва. Я создала тему для советов как ускорить процесс

Весело живем: Убрать соленое, сладкое, мучное, острое, жареное. Сразу рельеф станет лучше.

Америку открыли
Автор не ест это все )
Давайте следующий совет

Аноним 688,
А какую Америку надо? Не камень в огород автора, но чет чудеса какие-то: спортом занимается, ничего этакого не ест, а рельеф дряблый, скинни фэт. Либо слухи о дряблости слишком преувеличены.

Аноним 523: Я создала тему для советов как ускорить процесс

сушит хорошо кардио. я бегать начала, ноги резко подтянулись. Веса придают форму ногам, но сушка на кардио. не пренебрегайте зарядкой. Например поотжиматься перед работой.
Ешьте раз в день морскую рыбу - не слишком жирная + дофига белка, гарнир свежие, квашеные или вареные овощи. С таким ужином ваша суточная ккалорийность резко снизится, а белка выше крыши в рационе будет. Еще хорошо насыщает и имеет низкую калорийность белковый омлет с овощным наполнителем. С низкокалорийными завтраками и ужином можно смело в обед есть красное мясо (к вопросу о гемоглобине и здоровье).

Весело живем,
Ну на самом деле все зависит от света
У меня в комнате я прям идеал, а вот в примерочной в гринвиче прям чудовище! Весь целлюлит подсвечивает!
Я конечно схватилась за себя и давай всем подряд заниматься, ноооо вопрос был как ускорить) шорты то хочу носить сегодня

RomahaAlenka,
🫶🏻🦵🏻🦵🏻спасибо, буду применять
Самой интересно до чего дойдет

Аноним 523: Ну на самом деле все зависит от света
У меня в комнате я прям идеал, а вот в примерочной в гринвиче прям чудовище

Эти примерочные …. В магазе белья вообще налива ь должны прежде чем к зеркалу подпускать 😀😀😀😀 для меня это давно стресс какой то . А дома смотрю -очень даже не плохо .

Я раньше тоже с относительного малого веса похудеть не могла. Теперь вес большой( 168/64) (((( тоже не очень получается .

Аноним 523: Каждый день работаю над собой, без срыва.

вот, нен даете восстанавливаться организму .

Синдирелла: магазе белья вообще налива ь должны прежде чем к зеркалу подпускать 😀😀😀😀 для меня это давно стресс какой то . А дома смотрю -очень даже не плохо .

Согласна 😁😁😁

Чема: вот, нен даете восстанавливаться организму .

Трени разные бывают. Если с ЦНС все ок и упадка сил нет, почему бы и нет

Аноним 523: спасибо

Крупы перед третями грамм 100-120. В остальное время гарнир овощи. Если на завтрак круп и хлеба нет, то в обед можно и крупу смело есть. Я лично на завтрак хлеб ем, на обед овощи, крупу перед треней.

рост 157, вес 40, у меня уже формируется анорексичная фигура, хотя я спортивная очень и увлекаюсь спортом, в планке - 10 минут, отжаться раз 50 могу, у меня трицепс сильный. но! ребра прям выпирают, ксти тазобердренные прямо жжжуть, хочу наоборот поправится. Раньше была 45-47кг и вес в мышцах был,я кайфовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы