Похудеть с маленького веса

Аноним 965: А мне кажется, Ромаха вполне упитанная,

конечно! надо же чем-то трясти
пошла я из этого сборища анорексичек))))))))))))))))))

Аноним 523: я взрослая и все понимаю,

Ну тогда вы понимаете, как похудеть. Урезать колараж и увеличить нагрузку - ну месяца на 2-3 вас хватит, потом ЦНС откажет.
Делайте все равномерно - кбжу не меньше БО, без голодовок, умеренная спорт нагрузка, лучше фулбади, достаточное количество бытовой активности.
Волшебных пилюль без вреда для здоровья нет.

Хотите правильную структуру в голове по питанию и фитнесу, посмотрите Валю Мишину, она начала канал вести наконец-то.

Вот Галич и Гагарина. Поменялись же!!! Я так же хочу, поменяться. Но если я не буду есть, у меня то железо упадет, то белок! И волосы полезут! А ч так то за здоровье топлю! И еще за лицо, жиры не исключаю чтоб морщинами не покрыться!

Лилит_Es,
Во кстати отлично если накидаете кого посмотреть)

Выше уже правильно написали - надо исходить из типателосложения: может, Вы - эндоморф. В таком случае тот тип любимой Вами, назовём так, "изящной худобы" - недостижим.
Это от случай, когда "худая корова ещё не газель". И так, из того, что Вы пишите усматривается высокий риск пути в анорексию.
Как, опять же, выше писали многие девочки - красивое здоровое тело должно получать свои норму БЖУ, тем более, после 40 (оно уже не прощает длительного "забивания" на его потребности).

По Вашим ногам (вообще, нормальные ноги) - я бы добавила тонуса (чтобы дряблосьи не было). Это:
1) силовые без нагрузки на колени (сама артрозник, поверьте, полно упражнений без загрузки коленей. Ну, и ортезы в зал надевать).
2) массаж у хорошего массажиста (курсами, периодически).
3) душ Шарко.
4) плаванье и др. (много ещё чего можно посоветовать).

RomahaAlenka: этого сборища анорексичек

Тут большинству далеко до анорексии, даже стройняшка 42 кг с фото на стр.2 не выглядит тощей, а в самый раз. Мне ваши 60 кг при моем росте 175 нифига не мало, и по хорошему, 3-5 ещё смело можно убирать и буду не дистрофик

Аноним 523,
Про длинное тело. Видела где то обсуждение, упоминали тренировки аля клаудиа шиффер и среди Кроуфорд ) старые видео с их тренировками ) я бы новые виды Активити попробовала - танцы, бокс, теннис )

RomahaAlenka: надо же чем-то трясти
пошла я из этого сборища анорексичек))))))))))))))))))

У вас такой тип просто, «тонкой и звонкой» никогда не будете. Вы плотненькая плюс еще активно качаетесь, что еще больше «мясистость» в хорошем смысле слова придает.

Аноним 523,
Автор, судя по фото, тоже плотненькая, «звенеть» прямо совсем вряд ли когда-то будет. Если напрягает скопления жирка в конкретных местах, то долбить эти места массажем, аппаратными процедурами. Для тонуса в целом занятия танцами, бег, йога. Можно тренировки с малыми весами, но очень аккуратно, то можно раскачать и еще больше кабанчик мышечный будет.

Аноним 523: А вспомнила я еще утром приседаю 100 раз! Каждое утро!!!

это хорошо. но надо включать иные виды тренировок-на пресс и руки. После 40 лет, мне кажется. надо больше уделять внимание подтягиванию тела. Я йогой занялась.
Ну и сахар убирать , конечно. Я, наоборот, фруктов много ем.

*самакоролева*: Автор, судя по фото, тоже плотненькая, «звенеть» прямо совсем вряд ли когда-то будет.

Девочки Гагарина была ого-го!!! А стала Кощей)))

Аноним 523: А давайте тогда накидаем мне план!
Ну например сколько кк есть?
Сколько норма сброса веса с неделю?
Какие бады добавить?

сейчас куча приложений есть. которые помогают рассчитать все данные и скорректировать питание.

Аноним 403: Девочки Гагарина была ого-го!!! А стала Кощей)))

Вы путаете жирок и тип телосложения. Гагарина по типу как раз «тонкая-звонкая». Я на своем примере могу сказать: достаточно высокая, сейчас худая, но тростиночкой я не смотрюсь и не буду. Такой тип.

*самакоролева*: Вы путаете жирок и тип фигуры. Гагарина по типу как раз «тонкая-звонкая».

А как вы определяете? По мне так прям она нормостеник такой классический.

Аноним 576,
Душ шарко где дают?
Плаванье тоже отлично, но я плаваю не очень
Вот с тренером бы позанималась
Кстати помню теорию что в бассейне не похудеть, потому что вода холодная и типа организм чтоб согреться жир подкожный накапливает как у тюленя😀😀😀

Аноним 403: По мне так прям она нормостеник такой классический.

Узкие плечи, грудь и бедра, без выраженной талии (ОГ=ОТ=ОБ), длинные и узкие конечности, небольшой корпус, профиль фигуры «Н». Эктоморф.

Milena29,
Йога вообще мое все! Я прям кайфую, но мозг не отключаю! В плане я больше йогу как спорт воспринимаю, не расслабляюсь.
Я по факту до пояса вообще норм, а вот с Боков начинаются приключения)

Аноним 523: Я прям кайфую, но мозг не отключаю! В плане я больше йогу как спорт воспринимаю

направлений же очень много. Ищите свое. Мне помогает отключить именно голову при занятиях.

Ох автор, как же я вас понимаю... Я тоже когда говорю, что хочу убрать кое где, на меня смотрят как на больную... 167 и 47 кг, ни разу не тощая с виду

Аноним 523,
Валентина Мишина. Ютуб.
Одна из немногих, кто понимает как работает тело и что нужно делать, а что не нужно.

Аноним 523: Вот Галич и Гагарина.

Гагарина толком не ест и три часа в день тренировок, в каком-то из интервью она говорила. Галич, судя по слухам, схуднула на оземпике, препарате для диабетиков. Точно вам нужны эти игры?

Аноним 523: Гагарина

И фото в теме - дамы тонкокостные, узкие плечи, тонкая ключица , высокая голень , длинная шея , у вас как будто более коренастая фигура - не будет такого эффекта

Весело живем: Гагарина толком не ест и три часа в день тренировок, в каком-то из интервью она говорила. Галич, судя по слухам, схуднула на оземпике, препарате для диабетиков. Точно вам нужны эти игры?

Я вот ещë вспомнила Викторию Бэкхем, она тоже худая и как то читала еë рацион жесть. Видимо секрет прост, как наталья красавица пишет закрыть рот и тренить

Аноним 403,
Так просто такое питание, из серии на 500 калорий, гробит здоровье. И ничего хорошего не сулит. Реально потом и от огурца пухнуть будешь.

Весело живем,
Да я бы поиграла, если бы смогла достать его
La isla bonita,
Вот смотрю на Галич и тоже бы сказала коренастая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы