Кажется, невроз

Кажется это невроз. 47.5-48 с утра. Вес 167. Смотрю и думаю, что не мешао бы перестать жрать и схуднуть (

И как с этим бороться, когда все говорят, набирай, а в зеркале я вижу пышку..
Калораж обычно на 1500. Иногда бывает 1700. Ем все, что вписывается. Иногда бывает, что несёт и фэт секрет забывается. Несёт примерно раз в полторы недели и вцаля компульствное переедание.
Сейчас из-за жары пью как не в себя и оьекаю, что тоже не добавляет красоты. Короче вопрос один, как перестать зацикливаться на этом и просто жить...

Кира Львовна: а в зеркале я вижу пышку..

Вам к психиатру бы.

Чаще смотрите на анорексичек и ужасайтесь.
Вот,недавно умерла веганка сыроедка в 40 лет. Тоже ей казалось что красиво выглядит,до последнего.

На самом деле у меня самой тоже есть зачатки этой темы,поэтому вас прекрасно понимаю.
Нравится худеть ( а я итак для своего возраста и роста достаточно худая),прям азарт какой то появляется и хочется ещё и ещё.
Никакого голода я не чувствую,напротив, лёгкость и просветление . Но,слава богу ,пока ещё в разуме остановиться. В семье есть случаи психических расстройств(не по этой теме,но всё же),тоже сдерживает,не хочется быть такой.

Я в ваш клуб. Всю жизнь "надо похудеть". Даже когда была минимальные 54 кг и живот впал так, что ребра торчали, люди говорили "остановись, исхудала", а я отвечала, что я только начала худеть Сама понимаю, что это уже к психиатру путь, по ходу.

Золотая середина,
Знаете, я реально не понимаю анорексичек. Я очень люблю пожрать... Так что голодная смерть мне не грозит явно...

Я в прошлом году заболела и резко похудела до 44 кг. И вот там был видимо мой критический вес... Ни встать ни сесть, толкьо села уже устала. Это не разу не так, что не ешь и как бабочка от лёгкости прпхаешь...

Аноним 272,
Я сама хочу справиться...

Кира Львовна: сама хочу справиться...

Не надо сама. Есть отличные специалисты. Хоть очно, хоть он лайн. Это РПП. С ним самостоятельно не справиться.

Может, вам просто не нравится качество вашего тела? Спорт? Тогда можно не худеть а просто качаться

Аноним 117,
Я со спортом не очень дружу. Но подтянуть я бы да не мешало. Заставляю себя в идеале 2 раза в неделю ходит в зал, но увиливаю при первой возможности

Кира Львовна: очень люблю пожрать..

Кира Львовна: Калораж обычно на 1500. Иногда бывает 1700

Кира Львовна,
Я люблю пожрать, сейчас навернула упаковку орехов и манго сушеное упаковку- калории не считала

Кира Львовна: 47.5-48 с утра. Вес 167. Смотрю и думаю, что не мешао бы перестать жрать и схуднуть (

Вы на пределе, дальше только если сушиться для соревнований собрались

MariО,
Да это бред я понимаю. Но реально какая то мантакалеьач зависимость от цифр на весах. Мне кажется, если бы я навернула упаковку орехов и манго, то сразу бы плюс кг как минимум бы был...

Кира Львовна,
Вот и ответ. Дорогая автор, поймите, без спорта ваше тело никогда не будет красивым, сколько не худей. Вы идёте не в том направлении. И с возрастом без спорта быть худой будет всё сложнее, в тело будет выглядеть всё хуже
Не призываю всех идти в спортзал. Но тут два пути, либо смириться и жить счастливо, либо ходить в зал и считать кбжу

Аноним 117,
Да я считаю их... Просто почему то чаще всего вмн что я хочу укладывается в норму и в спорт зал хожу и на лыжах зимой, и в похплв по 30 км. Нагрузки то хватает.... Но даже когда прошлым летом на весах я видела 44, мне все равно казалось, что надо бы убрать. Просто жить в таком весе было сложно и я даже обрадовалась когда приросла. А сейчас опять

Кира Львовна: Мне кажется, если бы я навернула упаковку орехов и манго, то сразу бы плюс кг как минимум бы был...

Из 300 гр максимум 300 гр будет, потом перестану, сяду опять на диету. Пока не могу определиться что дороже мне талия или грудь

С Якиным в Гаграх,
В голове, видимо. Я прямо иногда чувствую как жир или что-то лишнее откладывается. Наверное, реально к специалисту..

Автор я 171 рост. Вес 52. Мне очень нравиться. Возраст 42. Двое детей. Спорт зал не люблю. Рельефа тела не нужно. Неплохой мышечный каркас даёт мне аквааэробика. Обожаю бегать, медленно, это мне Ляшки подсушивает. У меня ляшки мягкие, особенно в пмс. Я калории как вы не считаю. Убрала мучное, хлеб только «вчерашний» бородинский. Ну и сладкое. Остальное все ем. Ничего не считаю. Никаких калорий. Да и не умею.

Кира Львовна,
У вас калораж на базовый метаболизм только и хватает. Мышц красивых вы так не построите. Лыжи и поход это не методы наращивания мышечной массы.
То, что вы хотите убрать, это не лишний жир, а дряблость от недостатка мышц.

Аноним 117: Дорогая автор, поймите, без спорта ваше тело никогда не будет красивым, сколько не худей. Вы идёте не в том направлении. И с возрастом без спорта быть худой будет всё сложнее, в тело будет выглядеть всё хуже
Не призываю всех идти в спортзал. Но тут два пути, либо смириться и жить счастливо, либо ходить в зал и считать кбжу

И вам также к психологу. РПП.

Аноним 117: Мышц красивых вы так не построите.

Мне это и даром например не нужно. У меня кстати кубики на животе и так видны, вообще не впечатляют. Сразу мужиком себе кажусь. Общий рельеф тела устраивает. Но у меня фигура чуть другого типажа чем у автора.

Аноним 103,
Юмама на всех уже ярлыки навещала, как всегда)))
Если автора не устраивает её тело, тут дело не в весе, вот и всё.
Есть два пути- забить или строить его в спортзале (это скучно и большинству не надо). Худеть доме костей не украшает никого, это уж точно факт. В чем я не права?

Аноним 721,
А при чем тут вы то? Нравится вам ваша фигура, ну и супер, я то про автора говорю

Аноним 117,
Чтобы иметь красивое тело не обязательно считать кбжу. Считать можно ну месяц, ну три, пока худеешь. Потом устанешь. Почитайте психологов по пищевому поведению на тему подсчёта калорий. Невроз как он есть. Если у человека здоровые отношения с едой, но ему не надо ничего считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы