Кажется, невроз

Я 170см вес 58кг.капец я толстуха, хотя этот вес держу с большим трудом, зал 3раза и хожу много, ккал считаю.
Автор на мой взгляд вы дистрофик, чтобы мне весить даже 50кг мне пить надо только воду.

Аноним 195,
Перейдите на отварные, паровые овощи. Кальмар, креветки, рыбу( треска, минтай) индейку.

Аноним 721,
Зачем? У меня не невроз, я вполне себе нравлюсь при весе 58кг.

Аноним 721,

Аноним 721: Перейдите на отварные, паровые овощи. Кальмар, креветки, рыбу( треска, минтай) индейку.
модератору

Из серии сядьте на диету,потом сорвитесь и наберите ещё 5кг сверху .

MariО,
Если кто-то придумает, как не худеть в первую очередь в груди, ему точно нобелевку надо!!!

С Якиным в Гаграх,
Ну вот вчера вечером напилась воды и молока, потому что видимо соли перебрала, сушняк страшный был. С утра на весах 48.8, то есть на кг больше. Умом понимаю, что вода и она сольеься, но прямо физически чувствую как в объёмах раздаюсь

Аноним 103,
Второй год считаю, как с этого бы слезть... Только в отпуске перестаю.

Кира Львовна,
Лечитесь, это ненормально. Или просто вообще вам нечем заниматься в жизни. Идите на танцы. Будет красивое подтянутое тело без перекуса.

Кира Львовна,
Девушка, вы прекрасны! Нет у вас жира, проснитесь уже, кушайте еду полезную

Аноним 103,
Я в курсе, как бы. Но чтобы примерно понимать своё кбжу, первое время рекомендуется его считать. Естественно, не всю жизнь. Я бы и недели не выдержала)))

Как ни худей,а без спортзала красивое тело не получить..посмотрите фото скини фет в интернете.
Конечно когда ты дряблая,то чем меньше ты весишь, тем менее это заметно,даже пресс можно увидеть у тех,кто его не качает. Но особой красоты и здоровья это не добавляет, груди нет, попы нет, кожа лица сухая.
А если перестроить свое тело и добавить немного мышц,то это и будет идеал. Тем более, что у стройных девушек мышцы быстрее становятся заметными

БелыйОлеандр,
Без чего? Танцы вообще не мое... Я через пять минут после начала, приклеиваюсь к часам и жду, когда же это закончится.

Аноним 245,
Спасибо ❤️

Аноним 308,
Лень матушка раньше меня родилась (

Кира Львовна,
Аналогично..и данные у меня аналогичные,167 см,была и 47кг без спорта и 51кг со спортом. И вот 51 кг со спортом -самое то. И самое главное сил больше.
Но т.к я тоже очень ленивая, то периодически забрасываю занятия надолго. Потом наверстываю.
Но увидев как моё абсолютно неспортивное тело поменялось после 4-6 мес занятий 3р в неделю, я поняла, что такое красота

Я ростом 164 см, раньше весила 50 кг, за последние несколько лет набрала до 55. Сначала казалось, ужас как много, но понимаю, что не стоит возвращаться к 50, тем более в 42 года.
Расстраивает, что уже больше года регулярно хожу на персоналки в тренажерный зал, а прогресс не очень. Спина и руки красиво прокачались (опять же, руки тонковаты). А вот ж…па - не вижу по ней эффекта. Но я жру, да. Десертики люблю.
Стараюсь есть на 1500-1600, странно, что многие пишут, что это очень мало. Базовый обмен у меня на 1250 кк, вроде норм.

Перепись пациентов с РПП. Девушки вам нравится жить с подсчётом калорий, с тяжелыми тренировками и при этом с вечным недовольством собой?

Аноним 308,
У меня какая то параноидаоьная зависимость от цифр на весах, хотя я прекрасно знаю, что ориентироваться надо на объёмы. Если не сложно скажите, какие у вас от, об, ог, ож на вес 51 кг.

Аноним 103,
Нет когнчно) прикиньте какой внутренний конфликт, когда близкие хором про то, что надо набрать, просто на улице в зале и от знакомых сплошные комплименты по поводу фигуры, а в зеркале ты видишь плюшку и думаешь, что вот ещё чуть убрать бы надо... В голове все дело и лечить надо её как-то.

Кира Львовна: Нет когнчно) прикиньте какой внутренний конфликт, когда близкие хором про то,

Сейчас много психологов готовы с вами разобрать вашу проблему. Оффлайн, он лайн. И стоит это не великих денег. Зачем мучаться,когда можно разделаться с этим тараканом за пару месяцев?

Автор у вас других проблем в жизни нет, и это уже классно

Аноним 103,
Для меня лично подсчет калорий - способ держать себя в узде, так как я склонна к обжорству. Недавно целый торт Наполеон съела за два дня, одна. Когда вижу цифры в программе подсчета, меня это сдерживает.
Силовые тренировки мне приносят огромное удовольствие, бегу всегда на них. Тем более, прекрасно понимаю, что чем старше, тем больше организм нуждается в мышечной массе.
Делала на днях биоимпедансный анализ тела, показало, что исходя из моего обмена веществ возраст тела - 26 лет, а мне 41. Считаю, что это заслуга именно тренировок и более менее нормального питания.

Аноним 721: Спорт зал не люблю

Аноним 721: Неплохой мышечный каркас даёт мне аквааэробика. Обожаю бегать, медленно

но спортом вы же занимаетесь

Кира Львовна: в зеркале ты видишь плюшку и думаешь, что вот ещё чуть убрать бы надо.

Надо в зеркале рядом с кем то стоять.
Я когда одна - жирненькая, а рядом с кем то уже нет

Кира Львовна: Если не сложно скажите, какие у вас от, об, ог, ож на вес 51 кг

Это еще одна глупость ориентироваться на чужие объёмы. Так как размер груди, обхват плеч, талии и бедер у худых абсолютно разный.
Например объём попы худой девушки у меня будет, когда я на 10 кг поправлюсь, а её талия у меня будет, когда я чуть ли не в обморок от дистрофии буду падать. То есть мне никак в чужие параметры не вписаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы