Кажется, невроз

Аноним 40,
Так я тоже скоро голая останусь, на меня не шьют. Это рационально и логично понятно, но все аргументы разбиваются об: о боже, целых 300 грамм плюс, как дальше жить

Аноним 220,
Не знаю... Наверно идеал женской красоты для меня Одри Хепберн. Но вообще нет такого чтобы кто-то особо нравится или нет... Не обращаю внимания, наверное особо на фигуры...

Кира Львовна: целых 300 грамм плюс, как дальше жить

Заведите себе ребёнка, будет некогда все время думать о весе) о своём

Аноним 308,
Знаете, эти заскоки вообще не мешают мне жить активно жизнью и заботиться о близких...) но только исходя из того, что так быть не должно, я об этом задумываюсь

Кира Львовна: Не знаю

Тогда какая конечная цель вашего похудения?

Вы уже объективно и по весу, и по размеру одежды избыточно худенькая. Отвяжитесь уже от себя. Вы не станете хуже, если поправитесь на 5 кг.

Кира Львовна: Знаете, эти заскоки вообще не мешают мне жить активно жизнью и заботиться о близких

Раз есть свободное время часто взвешивать продукты, то вам явно не хватает грудничка. Нет времени на переживания о весе,взвешиваний - не будет и самого невроза.

Аноним 308: Нет времени на переживания о весе,взвешиваний - не будет и самого невроза

Будет другой невроз. Надеюсь, вы шутите про грудничка.

Кира Львовна: о боже, целых 300 грамм плюс, как дальше жить

А можете дальше прокрутить? Что будет , если вы наберете эти 300гр?
Или 1 кг?
Или поправитесь на 5кг,
Что будет потом ? Расскажите

Фофновая_Фыфечка,
Да ничего. В один день я пойму стоп. Померяю сантиметров себя, осознаю масштаб действий, урежу вкусняшки и буду регулярно заниматься. Через пару месяцев все вернётся на круги своя

Аноним 946,
И вам всего доброго)

Все у вас в порядке, займитесь любимым хобби

Это как? Год назад 44 кг . Теперь 160 кг. .... Сколько нужно есть...

Акубенс,
Вы чтото не то прочитали. Глд назад 44кг, сейчас 48... Рост 167.

Найдите свой спорт)) будете кайфовать, двигаться и формы интереснее станут. И на кг станете проще смотреть. Вы же понимаете, что 48 кг мышц и 48 кг жира не одинаково смотрятся? ;)) Мне кажется, Вам хочется сухую мышечную красоту в зеркале увидеть, а получается просто худоба. Она не выглядит «сочно». И хочется убрать что-то ещё)) Вам нужно фокус внимания с внешности переключить на здоровье, мышцы и кайф)) как бы посмотреть глубже. Попробуйте ;)) Я Вас понимаю прекрасно. Раньше взвешивалась каждый день. И не дай Бог +300 Гр, сразу настроение портилось)) сейчас тоже утро с весов начинается, но отношение уже иное, хотя вес держу, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы