Кажется, невроз

НатальясСевера: Для меня лично подсчет калорий - способ держать себя в узде, так как я склонна к обжорству. Недавно целый торт Наполеон съела за два дня, одна

Живите со склонностью к обжорству. Ваше право,если не хотите решать этот вопрос.

Аноним 103,
Ну как то я всегда считала, что человек может справиться сам со своими заскоками.

Lelkako,
Да почему нет?) есть конечно) но там я понимаю что и куда двигать и если не решается, значит надо чуть по другьму... А тут не понимаю.

НатальясСевера,
А где делали, я тоже хочу)

Чохотел,
😂😂😂 Возьму на вооружение ваш подход 😂😂😂

Аноним 103,
Так я с детства так - если в доме есть домашний торт, не могу остановиться) Индивмдуальная особенность, но как ни странно на фигуре не сказывается)

Кира Львовна: Ну как то я всегда считала, что человек может справиться сам со своими заскоками.

А это не так.

Кира Львовна,
В Сочи в санатории, но у меня еще весы есть, долго выбирала, чтоб точные были. Данные совпали с данными из санатория)

НатальясСевера: Так я с детства так - если в доме есть домашний торт, не могу остановиться) Индивмдуальная особенность, но как ни странно на фигуре не сказывается)

А зачем тогда держите себя в узде и считаете калории, если не сказывается на фигуре? А если с детства,то все ок? Из разряда я так всегда делаю. Ещё раз,главное чтобы вам нравилось жить с подсчётом. Мне не нравилось мое пищевое поведение, я решила этот вопрос.

НатальясСевера: Для меня лично подсчет калорий - способ держать себя в узде, так как я склонна к обжорству. Недавно целый торт Наполеон съела за два дня, одна. Когда вижу цифры в программе подсчета, меня это сдерживает.

Ну тут из без цифр в программе понятно, что кусок торта это много

НатальясСевера: Делала на днях биоимпедансный анализ тела, показало, что исходя из моего обмена веществ возраст тела - 26 лет, а мне 41.

У косметолога то были? косметолог быстренько вам расскажет как у вас все плохо и что вам давно не 26 и надо тут и тут подколоть

Аноним 103,
Да я понимаю, что все сложно у меня с питанием. если не посчитала калории, например, за полдня, у меня начинается почти паника, что белка, например, не добрала. Сейчас задумалась, может, это реально РПП.
Ну и что-то запереживала, можнт, у меня компульсивное переедание… Недавно купила в кафе два своих любимых десерта, хотела один съесть, второй на завтра оставить. В итоге сожрала два, потом дурно было.

Чохотел,
Косметолог - отдельная тема) Здесь же имеется в виду возраст именно по обмену веществ, а не по состоянию кожи и органов.

Аноним 103: Сейчас много психологов готовы с вами разобрать вашу проблему. Оффлайн, он лайн. И стоит это не великих денег. Зачем мучаться,когда можно разделаться с этим тараканом за пару месяцев?

Люди годами не могут вылечиться, а тут онлайн все разберут быстро и сразу?!

Кира Львовна: Мне кажется, если бы я навернула упаковку орехов и манго, то сразу бы плюс кг как минимум бы был

В смысле если , вы постом выше навернули. По теме не подскажу , но почему вечно худеющие едят всякий шлак упаковками

НатальясСевера: у меня начинается почти паника, что белка, например, не добрала. Сейчас задумалась, может, это реально РПП.
Ну и что-то запереживала, можнт, у меня компульсивное переедание… Недавно купила в кафе два своих любимых десерта, хотела один съесть, второй на завтра оставить. В итоге сожрала два, потом дурно было.

Почему дурно то? Всего два десерта- чего там есть то.
А что случится страшного, если вы не доберете белков? Я могу неделя не употреблять чисто белковой пищи- ничего не происходит, мышцы на месте.
На самом деле белок содержится и в овощях и в о фруктах, молоке, орехах

La isla bonita: В смысле если , вы постом выше навернули. По теме не подскажу , но почему вечно худеющие едят всякий шлак упаковками

Это я писала я кстати тоже временами на диете

Кира Львовна: Если не сложно скажите, какие у вас от, об, ог, ож на вес 51 кг.

Вот представляете, я это все не знаю) ориентируюсь на отражение в зеркале) я не могу думать о том, что съела или не сьела ,для меня слишком скучно заморачиваться насчёт еды. Ни вы ,ни я однозначно не толстые, так зачем думать о каллориях? Понимаю, была бы склонность к лишнему весу и толстели бы от воды. Но нет, нам повезло,так зачем заморачиваться? А рельеф и красивую фигуру только в зале можно получить. Я сама сейчас восстанавливаю форму спустя 3летний перерыв, хожу в зал 2-3р в неделю уже почти 5мес. Не так сильно стараюсь как раньше, т.к я ленива и неспортивна, но уже фигура начинает становится аппетитной. А аппетитно не когда кости и свисающий жир, а именно когда мышцы при стройном телосложении. Мышцы тоже должны быть в меру. Перекаченность и большие объёмы тоже некрасиво. Но с нашим хрупким телосложением сложно перекачаться.
Так что цените свои природные данные и немного улучшите их и все.

НатальясСевера,
Да, такие я тоже хочу, спасибо за ссылку.

La isla bonita,
Это была не я)))) а ответ в теме от другого пользователя.

Аноним 308,
Я иногда пытаюсь себя уговорить, что пока я влезаю в свои супер шорты 2xs, то можно не думать об этом, но... Нет)

Кира Львовна: Кажется это невроз. 47.5-48 с утра. Вес 167. Смотрю и думаю, что не мешао бы перестать жрать и схуднуть (

вы как ходите с таким весом?? вы ж кожа да кости

Аноним 272: Вам к психиатру бы.

при чем срочно!!!

Кира Львовна: Я в прошлом году заболела и резко похудела до 44 кг. И вот там был видимо мой критический вес... Ни встать ни сесть, толкьо села уже устала

и куда вы собрались худеть? если вы и так 47-48?? на 1кг? на 2, чтоб на полусогнутых ходить?

Аноним 103: Мне не нравилось мое пищевое поведение, я решила этот вопрос.

Как?
Только силой воли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы