Как заставить себя похудеть?

Девочки, подскажите пожалуйста и помогите. Хочу похудеть, стать стройной. Но каждый день начинается правильное питание на завтрак и обед пока на работе держусь. Прихожу домой и начинается поем мало и не жирное и не сладкое. А потом как перед сном сразу жор какой-то. Пойду воды попить и понеслась: там откушу и тут и спать опять полный живот. Вес критичный как мне кажется 77 при росте 163. Но все висит ужасно, одежду не хочу покупать. Думаю вот похудею и все новое возьму. Но как заставить себя . Может препараты для снижения аппетита. Ходила к диетологу, анализы сдала. Но все по одной схеме правильное питание и все. Желание есть , а сил нет! Стала мужа стесняться, перед детьми стыдно. Возраст 34.

Аноним 385,
Всем бы таблетку.
Нет таких табс.
Да не нужно вам перепараты, для снижения веса, успокойтесь уже.

Волшебная таблетка называется «не жрать».
Это только сила воли плюс характер. И мотивация нужна.
77 при 163 это очень много. Вам уже самой не нравится. Но продолжаете потреблять больше калорий, чем тратите.

Аноним 385: Прихожу домой и начинается поем мало

А зачем вы мало едите? Поэтому и зажоры у вас ночные. Ешьте нормально в течении дня, тогда и срывов не будет.

Понять, что вы заедаете, какие проблемы.

Лилит_Es: А зачем вы мало едите? Поэтому и зажоры у вас ночные. Ешьте нормально в течении дня, тогда и срывов не будет.

Согласна. Автор, Вы боитесь еды, ограничиваете себя и потом срываетесь.

Аноним 335: Третий месяц ем на 1200 калории, ушло всего 3 кг.
Т.е. если даже ограничишь питание, не факт что похудеешь.
Уже никаких надежд нет (((

тут еще гормональный фон надо учитывать.

Аноним 510: тут еще гормональный фон надо учитывать.

В похудении очень важно не испытывать стресс.Не нервничать.
Наладить сон.Наладить режим питания,приемлемый лично для вас.Нужны перерывы между приёмами пищи не менее 3 -х часов,а лучше 4-х(для здорового человека) чтоб пища успевала перевариваться и не было скачков инсулина. Но и больших перерывов не делать(только если на ночь),чтоб не срываться в жор.
Почитайте про кортизоловый живот,например.
Много там тонкостей.
Нужно комплексно подходить.

Аноним 510,
Я вот пью второй год кок, до этого вес был 112 кг, ем по каллоражу, хожу пешком, пью воду. За год -15 кг, считаю мало и виной кок, есть отеки. Но мне их надо пить по здоровью и как быть?врачи считают все ок, вес снижается, а отеки ну брусничный лист попейте((( Может кто то даст дельный совет. Но тренить пока никак, вес в космосе пока, хотя в прошлом мастер спорта по плаванию. Довела себя конечно жесть.

Нужно привыкнуть к полезной еде. И полюбить её. Для этого желание быть стройной должно быть сильнее желания пожрать. Простите если грубо.

А ещё тема хорошая. Подходит для жадных. Купить абонемент в фитнес на год . Когда тренировку отпахала, мне каждая крошка видется в каллориях, которые только что с трудом гнала а не заниматься не могу. Купила же на год

Килька в томате,
Я покупала. Но мне врачи только бассейн разрешили. До короны ходила с подружкой 2-3 раза в неделю. Потом стали коды требовать и всё. Не худела, но и не поправлялась.

Килька в томате: Подходит для жадных. Купить абонемент в фитнес на год . Когда тренировку отпахала, мне каждая крошка видется в каллориях, которые только что с трудом гнала а не заниматься не могу. Купила же на год

Хорошо что вам это помогает. Но люди с вечерними дожорами не управляют собой, когда вечером начинают есть и тренировка их не смущает. Даже наоборот, тренировка для неподготовленного организма это еще один стресс и руки опять тянутся к еде. Сила воли, характер тут не помогут. Действительно, это комплексная проблема.

Аноним 413: Но люди с вечерними дожорами не управляют собой

У меня ещё хуже проблема. Рпп во сне. Борюсь с переменным успехом.
Исходим из того что дано, думаем что с этим можно сделать.
Люди все разные. Нужно просто это найти

Никак. Я презираю свое тело. Поэтому ем. Рост 154 вес 79. Мужчинам давно не нравлюсь, да и они мне не особо интересны. Ипотеку тяну сама.

Надо просто есть нормально. Без этих кабелей - с утра ничего не ем, вечером объедаюсь.
Ешьте нормальную еду, сытную и не мусор и не захочется потом объедаться. Я так в свое время очень хорошо похудела.

Аноним 385,
Так автор, вы не туда идёте. Читайте о диетах с низким содержанием углеводов и кето диету. А не есть и мало есть, это путь к замедлению обменных процессов, которые и без этого с возрастом замедляются. Высыпаться, без стрессов жить… а так еще анализы надо сдать, и найти грамотного врача.

Я вообще слабо верю во все диеты, потом какое то время человек держится, а потом все возвращается больше. Надо соблюдать КБЖУ на постоянной основе. Подключать психолога. Плюс здоровье и гормоны проверить. Это и правда комплексный подход

А еще: самый лучший способ не жрать всякую фигню на ночь - убрать ее их дома

С вечерним зажором проблему решила, но вес не уходит, надо калории считать. Начинаю считать, падаю в обморок от недоедания. Пошла по врачам, сдала много анализов - все в норме. Немного конечно вес снизился и не прибавляется. Объемы ушли немного. До идеала далеко, как нему приблизится пока не знаю.

Автор, не надо спрашивать советов, так как организм у всех разный. Нужно прислушаться к себе и понять, почему срывы, из-за чего идёт вес вверх. Забудте об ограничениях, еште всё что хотите, но в меру
Я пока не поняла, что мне нужно убрать из рациона и в какое время мне есть ничего не получалось. Как только всё наладила, вес сам пошёл в низ. Мне 39 лет если что)))
Удачи вам

Аноним 538,
Ещё спорт обязателен и ходить больше, только слабина сразу плюс. Это как образ жизни должен быть.

Килька в томате: Рпп во сне. Борюсь с переменным успехом.

Надеюсь со специалистом.

Аноним 385,
Вы не наедаетесь за день. Добавьте овощей и белка, так чтобы у организма не было причин просить еды вечером.

Аноним 385: поем мало и не жирное и не сладкое.

Поешьте много овощей и мяса. Но позднее, чем за три часа до сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы