Как заставить себя похудеть?

Аноним 335: ем на 1200

Прям считаете, записываете?
Чудес не бывает. Раз не худеете, значит или поджираете и врёте сами себе, или на ночь наедаетесь продуктами, которые вызывают отеки.

Аноним 413: Надеюсь со специалистом.

Уже без. Другая фишка есть. До этого долго и безрезультатно со специалистами

Nysh77: всегда удивляюсь, неужели самим нравится и комфортно в жирном теле!

Я всегда удивляюсь, неужели комфортно жить немножко без мозгов....иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Автор, белок вечером ешьте. Яйцо, курогрудь вареную, творог наверное можно, но не проверяла а кура проверено, если и сожрать ее на ночь то утром ничего так. Пусть всегда в холодильнике будет. А вкусняшки пока не держите дома. И гуляйте больше вечером, и отвлекает и какая-никакая физнагрузка.

Аssiya: Я всегда удивляюсь, неужели комфортно жить немножко без мозгов....

Nysh77: у меня лишних 3-5 кг появилось, и муж заметил и самой не комфортно, избавилась

Молодец, возьмите с полки пирожок, их там два, возьмите который посередине

Nysh77: правду никтоооо не любит слушать и читать

Вы свою правду себе посоветуйте

Nysh77: правду никтоооо не любит слушать и читать

Это не правда, это нетактичность. Вам ведь вот тоже не понравилось даже правду можно сказать по-разному. И если человек приходит с проблемой, как похудеть, а ему - да ты просто жирная, как ты можешь - это глупость, а не правда. Особенно если она исходит от человека, который сам с проблемой во всей красе не сталкивался и посоветовать ничего не может, только пять копеек вставить

Аssiya,
Согласна, автор обратилась не для того чтобы ей сказали она жирная. Она это и так знает.
Самый действенный способ по мне это 1) подсчет ккал. детальный, взвешивание еды 2) зал, ходьба, тренировки на худой конец дома.
Заставлять себя не есть вечером вредное. Внушать это себе.
Вот поражают всегда советы не держать дома, не покупать вредности. У автора семья. На них забить, их предпочтения в еде тоже.
Только труд, желания и сила воли поможет похудеть и держать вес.

Nysh77: постоянно советую и отлично живу, чего и вам желаю!

И Вам не хворать!

Аноним 180: У автора семья. На них забить, их предпочтения в еде тоже.

Ага. Вот так. Покупать только полезное. От семьи должна быть поддержка, а не так что иуж приносит тортик и ест его причмокивая на глазах пытающейся не сорваться жены. Хочешь тортик - зайди в кофейню да съешь кусок. Дети тоже от фруктов вместо булки здоровее будут. Пищевой мусор в топку, конечно не сразу, постепенно. А когда пофиг станет на печеньки можно и снова покупать, только вот надо ли. Прекрасно без них живем неделями, потом сын вспоминает - ну куплю пачку или манник испеку, никто не в обиде. А стараться всем угодить, ни в чем не обделить и похудеть при этом - анриал. Это сила воли должна быть как у носорога.

Аноним 180: Заставлять себя не есть вечером вредное. Внушать это себе.

Так как автора вечерние дожоры. И она это понимает. Заставлять,внушать тут не поможет. Хоть обсчитайся калорий,все равно руки вечером потянут в рот еду. Надо разбираться в причинах, а не заставлять себя.

Кушайте утром то что любите, а днем и вечером убирайте углеводы только мясо и клетчатка. Хотите есть вечером съешьте кусок индейки или пару яиц в смятку. Больше пейте чистой воды в течении дня прям стаканами. И ходите много.

Nysh77: а вообще с лишним весом оооочень много дам! всегда удивляюсь, неужели самим нравится и комфортно в жирном теле!
у меня лишних 3-5 кг появилось, и муж заметил и самой не комфортно, избавилась

О, я раньше такая же была
Это корректируется возрастом, и мысли, и вес)
Не обижайтесь, но поверьте, потом вы будете рассуждать не так прямолинейно и безапелляционно

Nysh77:
пусть это и будет вашей мотивацией

Самая ненадёжная мотивация - не ради себя.
Надо в себе разбираться. Что заедаешь.
Ну хоть в школе Невского возьмите неделю, учат здравым вещам, слышать себя, считать калории, без исключения вкусняшек.
Почитайте статьи Зингилевского.
По психологии питания советую Меглинскую

Лилит_Es,
Мне сегодня тренер точно так сказала. Я вешу 55 при росте 164, активно тренируюсь, а ем на 1500 калорий. И сегодня тренеру рассказывала, что у мен, наверно, компульсивное переедание, пооому что весь день ем нормально, калории рассчитаны строго, а вечером тянет сожрать булку-торт-хлеб.
Она сказала, что 1500 это очень мало и у меня просадка именно по углеводам (3 г на 1 кг). Посоветовала повысить калораж до 1800-2000 за счет повышения сложных углеводов. Она говорит, я поэтому о еде и думаю вечером, что не добираю углеводов.

НатальясСевера,
НатальясСевера,
ого, интересно

Меня очень мотивируют фото. Где я такая толстая.

За 3 месяца похудела на 7 кг
С веса 66 до 59 прт росте 175
Убрала перекусы и сладкое, ужин минимальный, мясо и овощи, завтрак и обед обычные.
Первый месяц вес стоял, в третьем месяце пошла убавка веса.
Сила воли и не жрать.

НатальясСевера,
Так и есть. Для людей с активными тренировка есть волшебная фраза - хочешь похудеть, больше ешь!:)

НатальясСевера: Посоветовала повысить калораж до 1800-2000 за счет повышения сложных углеводов. Она говорит, я поэтому о еде и думаю вечером, что не добираю углеводов.

Хороший тренер это счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы