Как заставить себя похудеть?

Аноним 6: На ужин ела рис

Без всего один только рис?

Аноним 159: Сдайте анализы на глюкозу, индекс инсулинорезистентности, витамины группы Б

Проверю, спасибо.

Aквилeгия: И не считать, что чай с сахаром - это не еда. Всё, что имеет хотя б одну калорию,- это еда.

Эт.точно)))

Весь день питалась правильно,белки,клетчатка и т.д.
Пока читала тему ,думаю дай ка чаю выпью(пью без сахара давно уже).Рядом лежала пачка кукурузных палочек.Дай ка пару палочек сьем(я люблю их).
Ну и?
Пачка возьми да кончись))). читаю на обложке; белки-5 г.(о,неплохо),жиры 14,угли-79,калорийность-460 ккал...Шта!!! ???

Золотая середина,

Некоторые полные женщины ещё утверждают, что они до обеда не едят и всё равно не худеют. Ага, утром только чаем с сахаром и кусочком шоколадки закидываются и перед сном также

Аноним 601: Без всего один только рис?

Я уточнила, что гарниром был рис, обязательно мясо или рыба, конечно. И порция небольшая была. Свое обычное меню я не меняла, просто порции уменьшила. И жиры обязательно употреблять! Иначе кожа, волосы и ногти пострадают.

[cit]Nysh77: Nysh77
3 августа в 08:48
Екатеринбург
а вообще с лишним весом оооочень много дам! всегда удивляюсь, неужели самим нравится и комфортно в жирном теле![/cit
Вот в 20 лет я так же думала, а в 45 с каждым граммом борьба

Аноним 385,
Автор, напишите мне в личку.

Ну здесь только чувство воли иметь надо,было бы желание...

Спасибо большое за советы. Больше думаю может в голове проблемы и нужно к психологу сходить, выговориться и полюбить себя. И будет цель

Силу воли в кулак.
А по вечерам надо продержаться пару дней, а потом и не захотите вовсе

Аноним 385: Спасибо большое за советы. Больше думаю может в голове проблемы и нужно к психологу сходить, выговориться и полюбить себя. И будет цель

Лучше бы понять, что вы заедаете. Психолог в этом может помочь. А на силе воли далеко не узнать.
И днём себя не зажимайте. Иначе вечером срыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы