Живот есть, а инсулинорезистентности нет - как так?

Аноним 556: чера: на завтрак творог 5% и горсть черешни, на обед гуляш из индейки с перловкой, на ужин ветчина и миска салата из свежих овощей с оливковым маслом. Перекусы - сыр адыгейский 30-40 гр, два персика, стакан питьевой Активии.

Ох, ничего себе. Вот он. Ваш живот и есть .

УрфинДжюс,
А надо было воду с капелькой лимона пить?

Аноним 586,
Нет. Надо белка больше, овощей, нормальных углеводов.
А у автора месиво из всего несочетаемого.

УрфинДжюс: Надо белка больше, овощей

У автора белок: творог и индейка. Овощи: овощной салат на ужин

Я 167, занимаюсь спортом, но бывают продолжительные периоды пропуска. Приэтом очень много двигаюсь среди дня. Живот мне начинает нравиться при весе ниже 51кг. Если вес выше,то даже при занятиях спортом,живот начинает становится заметным мне. А мне нравится, когда живот плоский, втянутый,так что в облегающем платье скорее будут видны намёки на тазовые кости, а не живот. Но надо держать вес 51кг

Аноним 554: а вы у гинеколога давно были?

Миома есть, но небольшая, под наблюдением.

Zarazadvaraza: андроген

Такой анализ не сдавала, тестостерон в норме.

УрфинДжюс: Надо белка больше

У меня на каждый приём пищи белок - творог, индейка, ветчина.

УрфинДжюс: месиво из всего несочетаемого

Это что значит? Надо более однообразно питаться? Овощи + белок и всё?

Аноним 556: У меня на каждый приём пищи белок - творог, индейка, ветчина.

Ветчина это что?
Рыба, любая, говядина, омлеты, морепродукты.
Фрукты отдельно надо есть. Там фруктоза. Если Вы склонны к набиранию воды, то она Вам ее и задержит.
Где есть жирок - там вода и копится.
У кого-то это бедра.
У Вас бедра стройные, видимо. Копит воду животик.

УрфинДжюс: Ветчина это что?

Ветчина домашняя, нежирная.

УрфинДжюс: Рыба, любая, говядина, омлеты, морепродукты.

Так это всё тоже есть в моём рационе. Просто не могу же я это всё в один день съесть :) Меня попросили пример одного дня, я привела. Сегодня вот на ужин креветки будут отварные, с салатом. А яйцо на перекус вместо сыра.
Вчера примерно 95 гр белка вышло. Надо больше?

УрфинДжюс: Фрукты отдельно надо есть.

В смысле не есть с творогом? Просто хочется на завтрак чего-то сладкого для энергии и настроения :) Остальные фрукты всегда отдельно.

Аноним 586: Овощи: овощной салат на ужин

На ужин помидоры лучше точно не есть. Отечет и лицо впридачу.

Аноним 556: В смысле не есть с творогом

Да. Добавьте авокадо лучше к творогу или зелень.
В черешне Вашей запас калорий на весь день.
Потом еще и персики.
Еще и перловка с мясом.
Мясо как раз лучше с овощами бы есть.

Автор, я с вами, 173/70, живот огромный, все анализы в норме, врач изучала внимательно, проблем нет. И у эндокринолога все хорошо и у гинеколога тоже, миома есть, маленькая. Живот появился раньше миомы. Советов кроме как не жрать больше не получала. Но живот от этого никуда не девается, он и пои весе 60 был.
Занимаюсь изучением прогиба позвоночника. Прогиб есть, думаю как устранить.

Аноним 556: 170/64, было 70 кг

Для вашего роста это не такой уж и большой вес.
Поэтому, возможно, и уходит не так быстро, как вы того ждете.
Может вы преувеличиваете размах трагедии, как тут принято на ю-маме?
Просто у меня такой же рост и вес , как у вас.
И с фигурой, на мой скромный взгляд, все в порядке.

УрфинДжюс: На ужин помидоры лучше точно не есть.

Ну вот вчера салат был из огурцов, салата, шпината, зелёного лука. Помидоры ем иногда, но не каждый день.

УрфинДжюс: В черешне Вашей запас калорий на весь день.

В смысле? 80 гр. черешни - 40 ккал. Это супер-перебор что ли?

УрфинДжюс: Мясо как раз лучше с овощами бы есть.

А долгие углеводы тогда куда? Отдельно от всего?

УрфинДжюс: Потом еще и персики.

Я вот думаю, может вообще фрукты исключить, но тогда как-то совсем уныло будет... Сегодня на перекус яблоко.

кысь: Для вашего роста это не такой уж и большой вес.
Поэтому, возможно, и уходит не так быстро, как вы того ждете.

Я не жду быстро, я жду равномерно. А то попа худеет, лицо худеет, всё остальное худеет, а живот как был, так и есть, как будто издевается надо мной. Вот думала, что дело может быть в инсулинорезистентности, как тут часто говорят.

кысь: Может вы преувеличиваете размах трагедии, как тут принято на ю-маме?

Ну как бы 85 см пузо так-то не мало. Врачи это считают как раз признаком нездоровья, уже отклонение от нормы.

Аноним 556: Ну как бы 85 см пузо так-то не мало. В

ну да, многовато(
значит все остальное у вас супер стройное)))
иначе не соотносится у меня в голове ваш рост и вес)

У меня бёдра 106 и грудь 106 см и живот 100 см
Вот брюки вообще не купить, размер по бёдрам маленький, а по талии огромный. На талию налезает а пока простите завернуть ещё 2 раза можно... Коллеги на работе подумали я в положении

\~ПуШок\~,
Тоже думаю прогиб. Прям видно , стоит только лечь на пол, ноги согнуть в коленях, руки за голову вытянуть. Чувствую как все выпрямляется , и на место встаёт. Минут 15 лежу,встала -стройная, живота нет. Минут 15-20 опять вывалился.

УрфинДжюс: На ужин помидоры лучше точно не есть. Отечет и лицо впридачу.

индивидуально, у автора может и не быть, что сразу так категорично

Аноним 556: может вообще фрукты исключить

не надо исключать, жкт тоже должно работать и витамины, пищевые волокна где-то надо брать..
на сильно однообразном питании сорветесь быстрее..

УрфинДжюс: В черешне Вашей запас калорий на весь день.

чувство, что вы вобще понятия не имеете, что пишите..
там на сотку 52 ккал, это ж сколько черешни надо съесть, для запаса на весь день

Семейный врач:[/user]Если инсулин более 7, это не норма, ТТГ более 2,5, тоже не норма, гликированный более 5 тоже повод задуматься[/cit ]
Посоветуйте пожалуйста эндокринолога, у меня инсулин 10 фигура груша, и спасательный круг на талии начал стремительно расти сходила в здоровье 365 к эндокринологу к заведующей отделения, она сказала всё нормально

автор, я хожу в спортзал и ем на 1500 ккал
белков 120-130 г выходит у меня

Была 72 кг, сейчас 66 (с января начала)

в объемах
талия: была 92, сейчас 77
живот по пупку: была 99, сейчас 92

92 а не 85 как у вас, и нет у меня прям пузы, да выпирает еще конечно, и бока имеются
самый большой плюс спортзала, попа! Она подтянулась, поднялась и не уменьшается в отличии от всего остального

и ем я более разнообразно конечно

кысь: значит все остальное у вас супер стройное)))

Бёдра 92 см, есть там жирок, на спине валики присутствуют, да и вообще есть лишнее. Но я супер-астеник, у меня запястье 12 см, т.е. кость объективно узкая.

Аноним 648: Вот брюки вообще не купить

Меня бесит, что я должна бесформенную в талии одежду носить, но сейчас хотя бы оверсайза завались в магазинах. А вот если что-то более менее обтягивающее, так сразу складки эти и жиры все наружу, фу...

Аноним 745: Тоже думаю прогиб.

А как это понять?

Анонимка: не надо исключать

Да, без фруктов грустно, для меня сейчас это главные сладости. Но думала, может на протеиновые батончики заменить. Там, вроде, белка много и сладенько :)

Аноним 556: Да, без фруктов грустно, для меня сейчас это главные сладости.

я не исключаю, если по углеводом прохожу в этот день, то ем фрукты

Аноним 556: Это что значит? Надо более однообразно питаться? Овощи + белок и всё?

Не слушайте Калину. Всё у вас отлично с питанием: и белки, и медленные угли, и клетчатка. А от однообразия вздернетесь.

Анонимка: чувство, что вы вобще понятия не имеете, что пишите..

А у меня чувство, что Вы пишЕте то, что не знаете. А сахара простого и фруктозы там сколько на 100 гр?
Потом его персиков.
Да конечно не имею понятия. Поэтому всегда вешу 53 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы