Живот есть, а инсулинорезистентности нет - как так?

Аноним 182: Всё у вас отлично с питанием:

Только пузо вот не уходит. А так Слушайте анонима и ешьте как придется.

Аноним 547: белков 120-130 г выходит у меня

Чем набираете? И сколько у вас приёмов пищи, подскажите, пожалуйста.

Аноним 547: талия: была 92, сейчас 77
живот по пупку: была 99, сейчас 92

Конечно, нет у вас пуза. Ещё бы, нормальная разница в см, красиво и женственно должно смотреться. А у меня талия не намного меньше живота.

УрфинДжюс: Поэтому всегда вешу 53 кг.

Так а что вы едите-то? Вот напишите свой рацион на один день, например, если не секрет.
Фрукты вообще не употребляете?

Аноним 556: Чем набираете?

сегодня
завтрак 3 яйца + сыр
обед 150 г бедра индейки
перекус батончик Bootybar (белка 18г) или творог 100г с курагой
ужин 140 г грудка индейки
перечислила только то что содержит белки, а так конечно и крупы (рис\гречка\булгур\картофель чередую) и овощи и хлеб ем и кофе пью

вот пример моего меню с прошлой недели, а то вчера с отпуска вернулась, нет свежее

итого 1476 ккал
120 белко
120 углеводов
60 жиров

к этим цифрам стремлюсь ежедневно

Но! у меня 3 тренировки в неделю плюсом, вам такое не пойдет

Аноним 556: Фрукты вообще не употребляете

Ем.

• кофе, салат из рукколы, черри и креветок.
  • паровая форель с овощами гриль ( кабачок, болг перец).
    Муж с ней бэби картофель может есть, отварить, потом запечь с чесноком и укропом, овощи. Я не ем картошку. Очень редко.
  • на ужин еще не решила.
    Иногда утром 2 ложки овсяных отрубей с кефиром просто ем.

Или утром кофе , 2 яйца.
В обед рыба или отварная говядина, или язык, овощи.
Вечером сыр с кофе и всё.
В салаты семена чиа, семена льна.

УрфинДжюс,
мне мало так есть, я тогда голодная и начинаю хватать все что не приколочено

особенно завтрак, если плотно не поем, все капец

Аноним 556: Миома есть, но небольшая

Если есть миома - то с гормональным фоном не все в порядке, это эстрогендоминирование, даже если по анализам он в норме. Это дает набор веса, жировые отложения в области талии.
Эстрогеновую доминантность смотрят по анализу мочи на метаболиты эстрогена.
При запорах эстрогены могут повторно всасываться в кровь через кишечник.
И еще хорошо бы проверить глюкозу через 2 часа после еды. Натощак она может быть норм, а после еды могут быть высокие пики.

Аноним 556,
Ну вот. Номер 3

УрфинДжюс: на ужин еще не решила

Получается, у вас постоянное низкоуглеводное питание.

Аноним 556,
Долму обожаю. Из чистого говяжьего фарша.
Голубцы тоже.
Ничего жареное не ем. Хлеб тоже.
Только если в виде лаваша с творожным сыром , или брынзой и красной слабосоленой рыбой и зеленью.
Все баранки -печенья-торты вообще не ем.
Сладкое терпеть не могу. Шоколад вообще ненавижу.
Из молочки только мацони и кефир.

Аноним 556, слушайте, а желчный у вас на месте? Перегибов, недостаточного поступления в кишечник нет? Что то типа СИБР? Ну т.е. гастропроблем нет? Утром и вечером живот одинаково выпирает?

УрфинДжюс: Ничего жареное не ем. Хлеб тоже.

Тут у меня всё аналогично.

УрфинДжюс: Все баранки -печенья-торты вообще не ем.
Сладкое терпеть не могу. Шоколад вообще ненавижу.

Да, всё так же.
Рацион ваш нравится, только у меня к такому же фрукты добавляются и сложные углеводы. Ну творог ещё.

Аноним 745: слушайте, а желчный у вас на месте?

Да, в порядке.

Аноним 745: Ну т.е. гастропроблем нет?

Ну ставили мне диагноз СРК, пропила ферменты какие-то, вроде всё нормально теперь. Но были вздутия и проблемы со стулом, извиняюсь.

Аноним 556: олько у меня к такому же фрукты добавляются

Я фрукты не люблю вообще. Если я поем ту же черешню - потом вообще весь день есть не хочу.
Мне это сложно, сладко слишком.
Крупы тоже не особо люблю. Максимум ложка гречки с тушеной говядиной. Чашушули у меня в фаворитах) остро, да)

Аноним 556,
Может к Вас тип фигуры такой? Когда стройные ноги и в талии и животе объем? Часто еще большая грудь к этому выдается и верх смотрится объемно.
Тут Вам спорта много надо. Изолированно на мышцы нужные.
Может не в питании дело тогда?

Аноним 556: Вчера примерно 95 гр белка вышло. Надо больше?

Не надо, а то проблемы с почками заработаете

УрфинДжюс: Может к Вас тип фигуры такой? Когда стройные ноги и в талии и животе объем? Часто еще большая грудь к этому выдается и верх смотрится объемно.

У меня тип фигуры "прямоугольник", большой груди мне не выдали. И в идеальном состоянии у меня параметры примерно 85-70-88. Так и было, пока не разъелась. Теперь худею. И вот озадачилась, почему же всё худеет, а живот уходить не изволит.

Аноним 556,
Ну я тоже без талии так-то. Почти. Не так, конечно. Но большой разницы с жопой нет. По моему мнению
Но живота не было никогда вообще.

Аноним 547,
Вам хватает углеводов? 3 грамма на кг это же минимум. У меня на мои 55 кг было 140 г углеводов при трех силовых в неделю. Тренер сказала добавить до 200 г в день за счет сложных углеводов и повысить калорийность с 1500 до 2000. Не рискнула, ем на 1700-1800, ощущения намного лучше, нет голода и совсем не тянет на вредности.

НатальясСевера: Вам хватает углеводов?

добавляем до 140 углей, весной и 150 было

сейчас просто я в отпуске была, поэтому 120

мне все что больше 140 много, я еле впихиваю в себя, сразу начинаю больше фруктов есть, лишь бы добрать

Аноним 547,
Ну да, для меня углеводы сложнее всего набирать (если убрать вкусняшки). Крупы не люблю, добираю яблоками, лавашем тонким (с салатом ем).

УрфинДжюс: Но живота не было никогда вообще.

Так и у меня не было. На самоизоляции начала поправляться и как-то вот так...

НатальясСевера: Ну да, для меня углеводы сложнее всего набират

Вот поэтому остановилась на 120 идеальных сложных углеводах
Все что выше уже фрукты, а крупы я люблю. Картошку люблю, мне ее не запрещает тренер есть, раз в неделю точно ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы