Живот есть, а инсулинорезистентности нет - как так?

УрфинДжюс: Понимаю Вас. Но у меня жопины уши растут сразу. И щеки

Ну щёки это даже мило.
А у меня, как у Собчак. Она тоже прямоугольник, и стоит чуть набрать, всё в пузо идёт, и все таблоиды хором - "Собчак беременна!" Она уже, бедная, устала отнекиваться. У неё уже детей сто должно было бы быть.

Аноним 556: Ну щёки это даже мило

Но не когда они шире жопы

Аноним 556: Да, думаю вот бегать начать

Нннннет. Не надо бегать.
Я всегда советую дешево и сердито - купите велотренажер.

УрфинДжюс: Я всегда советую дешево и сердито - купите велотренажер.

Был у нас, вообще не моё, отдали родственникам. А бегать обожаю, как медитация, и парк возле дома идеальный для этого. Когда-то каждый день бегала. Надо растрясать жиры, хотя я и дома пытаюсь.

Автор, поддержу вас. Я - рост 174, вес 65, талия 82, под талией (где самая выпирающая часть живота) 90 см.
И руки ноги худые, грудь размера А.
Но вы молодец, так держать.
Я тряпка, никак не соберусь скинуть ещё килограммов 5-6. У меня даже по молодости не было плоского живота, когда весила 52 кг… почему так не знаю

По женски обязательно провериться надо, чтобы исключить миому и эндометриоз

У меня тоже живот выпирает
Даже когда была худая, на фото видно, что живот 'коромыслом'
Фигура такая, плюс срк

Vishenka82,
А если есть эндометриоз и небольшая миома, то все кранты?

Аноним 556: Никогда жирных животов не видели?

Они ж разные бывают. Есть по бокам которые расплылись, есть которые вперёд выпали. Причины то разные.
Пресс в каком состоянии?

Аноним 556: Вчера примерно 95 гр белка вышло. Надо больше?

Как так у вас получился белок 95?!
Смотрите: творог 200гр, индейка 100гр, сыр 40гр, ветчина 100гр - это 80гр белка. И дофига жира и углеводов.
У вас сколько углеводов в день? Больше 50 точно раза в 2. Вы занимаетесь силовыми, чтобы ваши белки в мышцы уходили? 1,5-2 гр белка на кг веса - это для тех, кто с весами занимается.
Творог - тоже молочка.
Про шлак в виде активии, персиков, черешни не имеет смысла говорить.

Вы хотите сухую фигуру и талию. На вашем рационе - нереально. А так, у вас в норме и вес, окружности для возраста, физ активности и роста.

Злая птичка,
я сейчас как раз тоже лечу ИР. Бывальцева Елена Павловна, мц Медика на Радищева. Была трижды уже у неё, пока довольна, начался прогресс в снижении веса и измерениях сахара.

Аноним 15: Инсулинорезестентность сейчас модно

Аноним 556: пишут, что если у женщины талия больше 80 см, это 100 % инсулинорезистентность.

Так 80 см у женщины ростом 185 см и у женщины 150 см ни одно и тоже так то

Kaбанчик: Пресс в каком состоянии?

Ну так себе, если честно.

Аноним 69: Как так у вас получился белок 95?!
Смотрите: творог 200гр, индейка 100гр, сыр 40гр, ветчина 100гр - это 80гр белка.

Ну вот смотрите, вчера... Чисто по белку.
Творог - 35 гр.
Лосось гриль - 42 гр.
Сыр адыгейский - 8 гр.
Яйца - 12 гр.
Итого - 97 гр.. белка в рационе за день. И это только на животном белке. В других продуктах он тоже есть. В общей сложности вчера больше 100, наверное, было, потому что ела гречку и пила кефир.

Аноним 69: Про шлак в виде активии, персиков, черешни не имеет смысла говорить.

Активия йогурт питьевой без сахара - не шлак. Персики и черешня - клетчатка. Без всего этого я, извините, в туалет не смогу сходить. Особенно без Активии, супер-помощник в данном вопросе лично для меня.

Аноним 69: Вы хотите сухую фигуру и талию. На вашем рационе - нереально.

Я должна вообще убрать углеводы? Или до скольки их сократить? Отказаться от круп и фруктов? Я правильно поняла ваше мнение?

Аноним 383: Так 80 см у женщины ростом 185 см и у женщины 150 см ни одно и тоже так то

Понятно, что формулы для усреднённого человека. У меня как раз средний женский рост, я писала - 170 см.

С момента начала темы с живота ушёл ещё 1 см! Вот, делюсь радостью...

Аноним 556: Активия йогурт питьевой без сахара - не шлак. Персики и черешня - клетчатка. Без всего этого я, извините, в туалет не смогу сходить. Особенно без Активии, супер-помощник в данном вопросе лично для меня. конечно, ешьте спокойно
Аноним 556: Отказаться от круп и фруктов? Я правильно поняла ваше мнение? ни в коем случае
Аноним 556: с живота ушёл ещё 1 см! Вот, делюсь радостью... отлично, поздравляю
Аноним 556: так себе проверьте на диастаз и делайте хотя бы планки.
Если диастаз есть то обратную и от стены можно. Если нет, обычные.

Аноним 14: жир не жру,

Жир то полезен. Без него никак.
Я не могла несколько лет похудеть.
Считала калории, занималась с тренером.
Сейчас на кетодиете начала худеть наконец.
Посмотрите док. Берга в ютубе. Он хорошо объясняет.

RomahaAlenka: займитесь стулом (забитые кишки дают пузо)

С этим порядок, до беременности были проблемы, пузо вздувалось. Сейчас проблем нет.

RomahaAlenka: укрепите мышцы всего тело. ну и схудните свой висцеральный жир

Вот этим занимаюсь, возможно не полностью все мышцы задействованы. Очень много ограничений в упражнениях из за позвоночника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы