9/3/9...

RomahaAlenka: Если пойдете плавать с тренером,

А что так можно? Мне даже в голову не приходило такое! Вот почему и надо писать. Спасибо, Алёна.

RomahaAlenka: просьба писать про тренировки и ощущения от них

Конечно, когда сделаю) Тут 1 сентября и пр., надо на лыжи встать сначала

Выбор был между вечером съесть суп-лапшу, сходить в баню, выпить бокальчик вина или
поехать съесть овощной салат и овощной суп, побегать, сходить в баню, выпить чашку чая )))

Конечно, 2 вариант, а по - другому это не работает. Вот так.

Эх, думала утром отвес увидеть, в спала плохо (вставала пару раз) и сейчас неинформативно на весы вставать. Даже и не пойду туда.

Меня тренер учил, что 1 день в неделю можно съедать десерт, например, в субботу. Таким образом мы разгоняем метаболизм, худеется лучше.

Я все таки не понимаю этих срывов. И для чего?

Добрый день.
Я болела и вес сегодня 67,7 кг. БЕСИТ!!!!!

Ладно, утро - гречка с сыром, обед - куриное филе с овощами, ужин - ???
Физической нагрузки - никакой(

Ручки_ножки: Я все таки не понимаю этих срывов. И для чего?

Если что - то запланировано, то это не срыв.

Аноним 486, а что это? Если организм приспособился только к новому питанию, а потом бац и все можно. А потом опять ограничения.

Ручки_ножки: все можно

Почему всё - то? Маленькие послабления.
Например, так)

Переезжающая: Меня тренер учил, что 1 день в неделю можно съедать десерт, например, в субботу. Таким образом мы разгоняем метаболизм, худеется лучше.

Аноним 486: Маленькие послабления.

А вы в эти три дня в отрыв идёте или просто позваляете себе что-то из вредного?

Аноним 271: А вы в эти три дня в отрыв идёте или просто позваляете себе что-то из вредного?

А что вредное?

Фаст - фут? Я его терпеть не могу.

Аноним 486: Фаст - фут?

Нет. Например сладкое, вино с сыром и фруктами. У меня от вина привес сразу на кило, который потом дня 3-4 уходит.

Аноним 271: Например сладкое, вино с сыром и фруктами.

Это разве вредное? Просто калорийное)
Люблю десерты, да.
В текущее время практически не пью. Сыр люблю, но я его и без вина не плохо ем))) К фруктам равнодушна.

Аноним 271: У меня от вина привес сразу на кило, который потом дня 3-4 уходит.

Это не от вина, а он сыра и сахара во фруктах. Ну и из-за аппетита от вина съедается обычно больше, чем надо.

Так, что нет, никакого "отрыва" именно по эти продуктам нет.

Не срывы это, а планируемая запрещёнка, например, спагетти карбонара или спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе или суши, пицца и т.д.

• десерты

Самое хреновое, что мне тяжело с эти весом. Пойду я ходить, может побегаю. Чуть - чуть время появилось.
Мне бы 65 для начала.

Переезжающая: Меня тренер учил, что 1 день в неделю можно съедать десерт, например, в субботу. Таким образом мы разгоняем метаболизм, худеется лучше.

Ваш тренер дилетант. Десерт раз в неделю метаболизм не разгонит

Аноним 486: Не срывы это, а планируемая запрещёнка, например, спагетти карбонара или спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе или суши, пицца и т.д.

Почему запрещенка ? Если в суточную норму входит, то очень даже нормально

Аноним 960: Почему запрещенка ? Если в суточную норму входит, то очень даже нормально

Да там же в одной Филадельфии вся суточная норма
Поэтому и запрещенка)
Телу несбалансированная еда нужна, а не 500 калорий из одного куска наполеона

Аноним 486: Да там же в одной Филадельфии вся суточная норма

Откуда в этих блюдах Филадельфия ? В карбонаре ? В спагетти с курицей ? В пицце ?

Аноним 960: Откуда в этих блюдах Филадельфия ?

Аноним 486: суши,

67,2 - уже лучше)

Ходила вчера, да.

Завтрак - гречка с сыром или яйцо с огурцами;
Обед - борщ;
Ужин - д/р. в семье.

Всё нормально, главное вечером не прогнуться под давлением скатерти - самобранки. Думаю, что днём сумею и подвигаться как - то хотя бы минут 40.

Аноним 486,
В сушах Филадельфии 5 гр)))) погоду не сделают, если не съесть 20 штук.
А в карбонаре все чисто )))
Вы не на том экономите калории

Аноним 960: В сушах Филадельфии 5 гр)))) погоду не сделают, если не съесть 20 штук.

Средний вес роллов 20-50 гр., 8 штук по 50 гр. = 320 гр.
Калорийность продукта: на 100 г приходится приблизительно около 330 кКал, из них 89% углеводы и оставшиеся 10% равномерно распределяются между жирами и белками. Калорийность данного продукта на 70% зависит от риса, так как все оставшиеся ингредиенты гораздо легче. Математика - 6 х 35 (к примеру) х 170

330 х 320 = 105 600
Ешьте их сами)

Вот где чисто, а в карбонате - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы