9/3/9...

Аноним 911: И другое дело, если человек просыпается в 10, в 21 он уже видит первый сон и день проводит за компьютером. Режим питания должен быть подобран индивидуально, а не так "3 раза без перекусов, после 18 не есть"

я встаю в 7, ложусь в 12 ночи.. утром без завтрака не могу выйти, вот совсем.. а вечером после 17 не ем и мне нормально.. в самом начале было сложно, но втянулась лет 10 назад, силой воли перестала есть по ночам и прекрасно..
да лишний вес есть, потому что нет спорта сейчас и возраст, но не настолько, как раньше при еде по вечерам и ночам..
говорю же - все разные))

RomahaAlenka: в столовой есть скрытые ккал.

например?

Анонимка: например

Масло, сахар, в котлетах больше жира, чем белка.

СеверныйВетер: Автор, я все не читала, посмотрела первую и последнюю страницы, вес вы одинаковый пишете примерно в начале темы и здесь? За месяц прогресса нет? Не наезжаю, уточняю просто

Вес опустился до 65,5, потом я заболела и 67,7.

СеверныйВетер: Как вам в личку написать?

Так пишите здесь - в теме нет ничего секретного.

Ручки_ножки: Она

Не она, а автор.

Анонимка: говорю же - все разные))

Вот да, я про тоже. Нет универсальных советов, каждому надо найти свой баланс.

RomahaAlenka: Масло, сахар,

В чем?

RomahaAlenka: котлетах больше жира, чем белка.

Вы по забегаловкам ходите что-ли?

Анонимка: В чем

Во всем. В любом блюде.

Обед
Было очень вкусно)

На завтрак попроще - яйцо пятиминутка + салат из двух огурцов, укропом и ложкой оливкового масла)

Вечером - рыба на пару + отварной картофель.

Супер!

Аноним 486: Так пишите здесь - в теме нет ничего секретного.

Я похудела за последние 3 мес на 9 кг, но я ходила к диетологу и мне расписывали рекомендации. Публиковать здесь для всех не хочу, могла бы вам в личку прислать, но если не хотите, то и ладно.
Чтобы худеть на питании надо учитьвать не только продукты, но и размер порции и способ приготовления. Все эти подсчеты калорий для этого и придуманы. Также ГИ продуктов имеет значение, если картошку есть каждый день или бокал вина 2 раза в недеью пить, то тоже похудеть быстро не получится.
И кстати, то, что помогало 10 лет назад худеть может уже не работать, тк организм уже совсем другой.

СеверныйВетер: И кстати, то, что помогало 10 лет назад худеть может уже не работать, тк организм уже совсем другой.

Чаще всего так и бывает

СеверныйВетер: но я ходила к диетологу и мне расписывали рекомендации.

Вы в самую точку попали) Я думаю об этом пару недель точно, но хотела сходить не к диетологу, а нутрициологу.

СеверныйВетер: но если не хотите, то и ладно.

Дело в том хочу ли или нет, но такие программы по идее пишутся по результатам анализов и с учетом индивидуальных особенностей человека. У меня, например, сахар в норме, а у кого - то нет. Спасибо, безусловно, за предложение, но если решусь найду сама специалиста. Пока просто время занято другим.

СеверныйВетер: Также ГИ продуктов имеет значение, если картошку есть каждый день или бокал вина 2 раза в недеью пить, то тоже похудеть быстро не получится.

А что кто - то думает, что можно? Забавно. Это так - то база.

СеверныйВетер: И кстати, то, что помогало 10 лет назад худеть может уже не работать, тк организм уже совсем другой.

И это я тоже понимаю. Вывод сделан исходя из собственного опыта. Более того, я вам скажу, что я физически не выдержу ту нагрузку, которая была, когда в прошлый раз похудела, потому что попыток было много и удавалось только удерживать вес.

Но я наблюдаю за специалистами по похудению в интернете. Сижу вот сейчас один из вариантов завтрака пробую - кофе с малиной))))
Но что - то чувствую буду голодная. В крайнем случае яйцо съем.

Вес 66,6 утром без физ. активности. Вместо неё на маникюр попала. Тоже надо

Нее, явно мне просто кофе с малиной мало.

• яйцо уже хорошо)

Аноним 486: Дело в том хочу ли или нет, но такие программы по идее пишутся по результатам анализов и с учетом индивидуальных особенностей человека.

Я поэтому вам и предлагала, потому что у меня похожие на вас данные, но вы видимо не оч хотите похудеть, потому что делаете одно и то же, результата нет, а вы снова делаете то же самое. Так чтобы был результат надо сделать что-то другое.
Нь вообще этим многие начинающие худеть страдают, ищут какие-то причины, копаются в каких-то разных техниках, вместо того, чтобы начать худеть уже.
Смысл везде один-дефицит калорий, а сколько для вас дефицит - это и надо определить. И тогда будет худеться, неважно на картошке или кофе с малиной.

Вот оказывается сегодня какой день
Всех с праздником!

СеверныйВетер: Я поэтому вам и предлагала, потому что у меня похожие на вас данные,

И что? Вы думаете, я только поэтому последую вашим советам? Мой организм индивидуален и я хорошо знаю его реакции на те или иные продукты и виды активности. Я просто переедала и мало двигалась.

СеверныйВетер: потому что делаете одно и то же,

Ну вот с чего такой вывод? Выше написала, что наблюдаю за специалистами по похудею, смотрю чего еще не делала, примерно понимаю понравится мне это или нет, если есть сомнения - пробую и делаю выводы. Как раз углубляюсь в тему питания, так как раньше не делала.

СеверныйВетер: И тогда будет худеться, неважно на картошке или кофе с малиной.

Важно. Важно, чтобы было вкусно, чтобы настроение хорошее было, чтобы еда не вредила.
А то наедятся молочки (к примеру), потом отёки, прыщи. Ой! Это от чего? Я же на ПП. А всё просто - у организма непереносимость молочных продуктов и вуаля - опять едим что попало.

Вес утром 66,3 кг.
Утро - подсоленная овсяная каша с кислой свежей малиной и кофе. Зашло)))) Надо побольше ягод купить разных.
Обед - скорее всего грудка с овощами.
Ужин - ???
Сегодня опять день рождения в семье. Страшно

Нет. На обед будет курица с персиками и рукколой.
Ужин - шампиньоны запечённые с сыром грецкими орехами и шпинатом.

И день внес свои коррективы в мои планы и скорее всего активности, не считая обычной будет 0.

PS. Как "откосить" от д/р. я уже знаю)

Аноним 486,
700 грамм за месяц? Какой-то сомнительный результат.

Ручки_ножки: 700 грамм за месяц? Какой-то сомнительный результат.

Я болела. 11 сентября вес был 67,7 (можно ознакомиться в теме, кстати))))
Но хорошо, что вы прокомментировали - поняла, что с понедельника по субботу (5 дней, сегодняшний ещё идёт) минус 1,4 кг.
Нормально. Может, конечно, вода сливается, в жировых клетках её очень много.
По одежде пока не замечаю изменений.

5 дней - минус 1,4 кг.

Кроме того, что это вкусно ещё и красиво и готовить очень приятно

66,3 кг. сейчас.
Но вчера после обеда пошло всё не по плану. Шампиньоны переносятся на сегодня.

Всё получится!
Я вчера комплиментов в свой адрес услышала - красивое платье, стрижка, макияж.

А я хочу - фигуре! Чтобы, блэт, завидовали и сознавали свою никчёмность!!! Это я про «подружек»

Попробую я сегодня всё таки в бассейн записаться.

Вот ещё)
Разные люди, правда?

Ну, что автор как ваша диета?

Ручки_ножки: Ну, что автор как ваша диета?

Автору не хватает фантазии на интересные блюда.
Хочу купить сборник рецептов у нутрициолога.

PS. Вес такой же 66,5 +-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы