9/3/9...

Аноним 486: Ешьте их сами)

Я роллы не люблю )))

Аноним 486: Вот где чисто, а в карбонате - нет

Это столовка, там все на старом маргарине пожарено…
У меня от этой еды изжога…
Поэтому лучше готовить самой или есть в нормальном месте качественную еду.

Аноним 960: Это столовка, там все на старом маргарине пожарено…

Вы это по картинке определили?

Гречка на маргарине Любопытно)

Избавляйтесь от ложных убеждений)))

Аноним 486: Вы это по картинке определили?

Гречка на маргарине Любопытно)

Избавляйтесь от ложных убеждений)))

Без масла или другого жира никто есть не будет. Да, в столовской еды, всегда будет добавка из масла или соевого соуса не слабая. Просто для того, чтобы большинству клиентов было вкусно. То же самое про ресторвны.
Хотите худеть - готовьте сами.

RomahaAlenka,
Ещё в котлеты хлеб добавляют.

Ручки_ножки: Ещё в котлеты хлеб добавляют.

И фарш не из мяса, а всякого овна.
Не знаю почему, но у меня даже от столовской брокколи ижога

Вы реально думаете, что толстеют от столовской еды?

Толстеют от переедания и всё.

Я в этой столовой ни разу не ела, но теперь ради интереса попробую. Есть ли в котлетах хлеб и в фарше

Аноним 960: овна. , маргарин там или масло и какое, я вас уверяю, я почувствую. Пока скажу только, что столовая находится в очень приличном заведении.

Аноним 486: Я в этой столовой ни разу не ела

Зачем еду фоткали тогда ?
Да ешьте что хотите, мне не жалко

Аноним 486,
А где находится? Я б в такую сходила..

Аноним 486: Вы реально думаете, что толстеют от столовской еды?

Я не думаю, я знаю. Прошла так сказать через это

Аноним 960: Зачем еду фоткали тогда ?
Да ешьте что хотите, мне не жалко

Просто так

Здравствуйте)
67,1 кг.
Нормально, потому что удалось мне не переж... вечером.
Утро - творог со сметаной + кофе;
Обед - суп опять;
Вечер - ???

Судя по всему, вечер у меня это всегда открытая тема.

RomahaAlenka: Я не думаю, я знаю. Прошла так сказать через это

Интересно)

Я за людьми наблюдаю везде, где они едят, и я вижу сколько едят полные люди и с какой скоростью и сколько худые. По факту разница в количестве еды в два раза и худые едят в два раза медленнее.
Не важно - столовая это или ресторан. Вот никто ж не заставляет 1 столовскую котлету съесть вместо 1/2. Голода не будет и в первом и во втором случае.

У себя замечаю, что сигнал от тела о том, что всё, достаточно есть, а продолжаю. Потому, что еда - удовольствие.

Всем привет. Ну вообще толстеют банально от профицита калоража. Если тратишь меньше чем потребляешь. Сидишь за компом и есть калорийное сладкое или жирный сыр или хлебобулочные изделия. Нате получите лишние кг.
Надо тотально исключить:
1. Сахар.
2. Любые булочки-лимонады-печенье-конфетки-пироги.
3. Питаться пять раз в день, дробно.
4. Следить за кол-вом калорий. Хотя бы примерно.
5. Пить много воды - 2-3 литра в день. Организм при переработке воды тратит калории, но с водой их не получает. Получается чистый минус по ккал.
6. Обращать внимание на состав и на "ккал на 100 гр" на упаковке продуктах.
7. Исключить алкоголь в любом кол-ве и виде.)) Самое сложное для вино-Любителей)))

И уже через неделю, сольется сначала вода из тела. Потом начнет потиху сжигаться сальце))

Сама худела за полтора месяца на 11 кг. Это отлично работает и проверено. По началу сложно, но через пару дней уже интересно и втягиваешься. Тем более результат=прогресс виден буквально через 3-4 дня.

Можно в сети посмотреть ИМТ - индекс массы тела . И от него оттолкнуться при подсчетах ккал.

вот еще тут описано хорошо, сейчас нашла. style.rbc.ru/health/6229ccec9a794754d36dc319

Nat001: . Следить за кол-вом калорий. Хотя бы примерно

Не обязательно и не все любят это делать.
Я исключила полностью сахар, хлеб, крупы, крахмал и худею.
И да пью витамины курсами. Поменялись вкусовые ощущения. Стала меньше солить пищу.

Ручки_ножки: www.u-mama.ru/forum/modal/tomoder.php

Ну да, никто не любит этого делать.) Это муторно считать ккал. Но надо пару раз это сделать, что бы понять размеры порций и виды продуктов. А потом все одинаково уже.
А вот крупы по моему мнению, надо оставлять в рационе. Особенно до обеда. Это сложны углеводы, они тоже нужны. Гречку ем всегда. Перловку иногда, ее замачивать надо, слишком долго. Остальные каши не ем. Еще бывает макароны могу из твердых сортов.
Вообще конечно, это возможно стало, когда на домашний режим перешла. На работу сложновато было с контейнерами ходить))

Аноним 486,
Автор, в столовой есть скрытые ккал. Там большеиуглей и жира, чем белка. Но конечно дело ваше где и что есть

Nat001: Но надо пару раз это сделать, что бы понять размеры порций и виды продуктов

Можно фрукты килограммами есть, думая, что они нежирные и поэтому некалорийные. Посчитав, становится понятно, что это совсем не так.
И дробное питание- спорный вопрос. Лучше есть 3 раза в день без перекусов.

RomahaAlenka: в столовой

Да причем тут столовая?
В моём домашнем картофельном пюре точно больше калорий, потому что оно с пассированным луком, сливочным маслом м сливками, а не на воде.

Нужна сбалансированная еда и в меру + какая- либо физическая нагрузка.

Аноним 960: Лучше есть 3 раза в день без перекусов.

С этим согласна.

Аноним 486: В моём домашнем картофельном пюре точно больше калорий, потому что оно с пассированным луком, сливочным маслом м сливками, а не на воде.

вопросов нет.

Автор, я все не читала, посмотрела первую и последнюю страницы, вес вы одинаковый пишете примерно в начале темы и здесь? За месяц прогресса нет? Не наезжаю, уточняю просто

Аноним 486,
Как вам в личку написать?

Аноним 960: дробное питание- спорный вопрос. Лучше есть 3 раза в день без перекусов.

А тут кому как. Со многими болезнями жкт нельзя голодать больше 4х часов, с мигренями нельзя. У мен вот при 4-5 часах голода начинается мигрень, я просыпаюсь в 7 утра и ложусь в 11-12, за день активных калорий сжигаю 1000-1400. Надо ли пояснять, что 3 раза питаться при этом - суицид? И другое дело, если человек просыпается в 10, в 21 он уже видит первый сон и день проводит за компьютером. Режим питания должен быть подобран индивидуально, а не так "3 раза без перекусов, после 18 не есть"

Nat001: Питаться пять раз в день, дробно.

ну я вот не хочу 5 раз есть..

1. творог и кофе
  2. гарнир и мясное что-то
  3. гарнир, мясное, овощи
    после работы дома кофе, но я кофе с сахаром пью только утром, в остальное время без сахара
    если я нормально поела, тоя не хочу ни сладкого, ни мучного.. максимум конфетку раз в неделю..
    это если я на норм питании..
    да и на ненормальном я не хочу 5 раз в день есть.. не лезет..
    все разные)))

СеверныйВетер: вес вы одинаковый пишете примерно в начале темы и здесь?

Она и не худеет, так туда сюда 500 гр. При таком питание и не похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы