Кодирование пищевой зависимости

Чохотел: Ок, активность 20 минут бега с утра, мини зарядка, пешком с работы, но... 7 часов за компьютером сидеть, а потом еще 5 часов за компом сидеть. Итого 12 часов сидя за компом, хоть как не получается нормальной активности

Вы одна за компом столько работаете ? Почему одни жирные при такой работе , а др нет? Питание надо нормально выстраивать и активность тоже . Было бы желание

Аноним 824: Почему одни жирные при такой работе , а др нет?

Я не жирная, я по медицинским нормам в нормальном весе, а по юмамским нормам я бегемот

Аноним 824: Вы одна за компом столько работаете ? Почему одни жирные при такой работе , а др нет? Питание надо нормально выстраивать и активность тоже . Было бы желание

Вы так неприятно общаетесь.

Аноним 824: Кодировка не поможет . Месяц потерпите и съездите еще в 8 раз больше.

При кодировке не нужно терпеть. Там такая проработка идет психики, что человек как бы зацикливается на своем похудении. Те голова сама начинает контролировать что есть, а что нет. Не хочется тех продуктов, которых нельзя.

Аноним 504: Легко сказать, а прожить без сладкого не всем удается

Я живу без сахара с марта 2023 года. Да, по началу было сложно, но это возможно. И сейчас мне совсем не хочется и прекрасно живу, и худею без "чистого" сахара.
А вы ищите себе оправдания тому, что слабы и не хотите бороться за свое здоровье.

Леди на пледе: При кодировке не нужно терпеть. Там такая проработка идет психики, что человек как бы зацикливается на своем похудении.

Ага . Вот если бы лично 2х вечно котирующихся не знала , может еще поверила ))))
Кодировка , месяц безумного непитания , еще полгода - ах, как классно, мне так легко не обжираться и не хочется . Через год -полтора снова бегемот . Из 100- 1,2 кто реально похудел , удержал и вошел во вкус и это люди , которые пошли за компанию , так как и сами норм справлялись и не было слабохарактерными , ища проблемы везде , кроме жора

Леди на пледе: Вы так неприятно общаетесь.

А не приятно что? Что пишут , что проблема в закидывании в рот всякого шлака? Неприятно , что не говорят , ах это болезнь или гормоны? Что неприятно ? Все , кто накусал себе спасательный круг уже достаточно себе утешений придумывали и все ищут волшебную пилюлю . Нет ее. Рот закрыть надо . Или вы не управляете собой? Тогда это не кодировка , а психиатр

Леди на пледе,
а про Ларцевых что-то можете сказать? я недавно чуть не попала к ним, но потом задумалась..
В общем, я как и автор думаю над работой через психиатра.

Аноним 824: Что неприятно ?

Манера вашего общения.

Аноним 824: Вот если бы лично 2х вечно котирующихся не знала , может еще поверила ))

Методы разные, как и люди, которые их используют. Кто то Легко поддаются гипнозу, кто то - нет. И возможно худеют 98 из 100, а ваши два - нет?

Она: а про Ларцевых что-то можете сказать?

Только то, что есть они, да, но пациентов совместных с ними у меня не было, чтобы получить реальные отзывы и результат.

Леди на пледе: И возможно худеют 98 из 100, а ваши два - нет?

Конечно конечно

Леди на пледе: Методы разные

Но эффективный один - контролировать свой рот

Леди на пледе: Манера вашего общения.

Не мягко да стелю , в отличии от вас ?!) зато честно.

Аноним 824: Но эффективный один - контролировать свой рот

Именно этого эффекта люди и хотят добиться.

Аноним 824: Не мягко да стелю , в отличии от вас ?!

У человека проблема. Он просит отзыв, варианты решения ее. Это все равно что у автора была бы комната 10 метров, и в нее не входила кровать 12 метров. А вы бы говорили, что у всех входит и у нее войдет, и вам неважно, что у всех других комнаты по 15 метров.

Аноним 824: зато честно.

Грубо, а не честно.

Аноним 824: Кодировка , месяц безумного непитания , еще полгода - ах, как классно, мне так легко не обжираться и не хочется . Через год -полтора снова бегемот

Ну потому что они думали, что по худеют и мир изменится, а в результате ты стройный и ничего не меняется, да еще все время хочется жрать и из удовольствий только отражение в зеркале. Окружающим пофиг толстый ты или худой
Ну на горку в аквапарке пустят, которая до 80кг

Аноним 824,
Вы наверное совсем не едите, поэтому и злая такая 😀😀😀🤣. Честно не понимаю людей которые не по теме лезут в другие темы и пытаются отстоять их как истинно верное. Всё люди разные...

Леди на пледе: У человека проблема. Он просит отзыв, варианты решения ее. Это все равно что у автора была бы комната 10 метров, и в нее не входила кровать 12 метров. А вы бы говорили, что у всех входит и у нее войдет, и вам неважно, что у всех других комнаты по 15 метров.

Некорректное сравнение вообще . Здесь даже объяснят излишне .
Я автору говорю единственный верный вариант и к нему ее поведут все без исключения . Вопрос сколько она будет носить деньги за очевидные вещи , благодаря таким советчикам как вы ! Такие как вы дают ложные надежды и оттягивание времени на результат. Все методики сводятся к дефициту калорий , балансу бжу и движению . Нет других вариантов . Их нет .
Уже кровать в невпихуемую комнату сочинили . А своим советам сочините аналогию может ? Например человека полили горючим и подожгли . Стоит рядом человек и дует ртом , а ему кричат на огнетушитель , а он , да не , вдруг так поможет . Вот это вы делаете своими советами

Аноним 213: Вы наверное совсем не едите, поэтому и злая такая 😀😀😀🤣

Солнышко , я то как раз ем и ем правильно , потому и выгляжу хорошо . А вы сходите на кодировку , потом сдайте миллион анализов и создайте два миллиона тем , а там глядишь и так прокатит

Аноним 213: Всё люди разные...

Именно вы уникальная , с жирами из воздуха ))))

Аноним 824: Такие как вы дают ложные надежды

Такие как я заканчивают 6 лет вуза и 2 года ординатуры, а потом ежегодно и каждые 5 лет повышают свою квалификацию.
Хотя вы правы, сколько зарекалась здесь мед советы оставлять.

Аноним 824: делаете своими советами

Не буду больше, ок

Аноним 824,
Аноним 824,
А почему вы считаете, что я плохо выгляжу... Я красивая, но лишний вес есть... Просто прошу не лезть в мою тему не по теме.)))) Я же не даю вам советы о которых вы не просите

Аноним 213: Просто прошу

Просите еще 😁
Но я буду писать там где считаю нужным . Без комментариев - к врачу на индивидуальный прием

Аноним 824, Обычно такие анонимы обиженные люди,которые в реальной жизни в лицо ничего сказать не могут, а тут отрываются.... Пытаясь хоть где то показать своё я....

Аноним 213: которые в реальной жизни в лицо ничего сказать не могут, а тут отрываются.... Пытаясь хоть где то показать своё я....

конечно так , не то что вы - сытая , счастливая , смелая 😂

Аноним 824,
Да, да 😄👍

Леди на пледе: Такие как я заканчивают 6 лет вуза и 2 года ординатуры, а потом ежегодно и каждые 5 лет повышают свою квалификацию.

Прекрасно , тогда поговорим детально , раз вы называете себя врачом . Как вы , являясь врачом можете поддерживать кодировку? Почему не расскажете автору о этой методике , о агрессивном первом месяце после нее и убитому гормональному фону ? Расскажите как это работает, за счет чего происходит первый рывок в похудении и далее о последствиях этого рывка ? Вот такие врачи и неприятны , которые подбивают на подобные вещи людей своими сюсюсю

Аноним 824: тогда поговорим детально , раз вы называете себя врачом

Обязательно. На очном приеме. Он у меня не бесплатный, кстати. В остальное время, уж позвольте, я буду говорить что захочу и где захочу и как захочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы