Помогите

Настюша1976,
Напишите в личку адрес почты, вечером пришлю.

Историчка,
Напишите почту в личку.

Аноним 219: ну какие мне бутерброды

всё я догадалась это Москва

Настюша1976,
Тоже подумала, любимая игра «да…но», можно расходиться)

Настюша1976,
НатальясСевера,
Скорее да, девушки, вы правы.

План каждый человек разрабатываем сам, под свое расписание

Алиса в зазеркалье: Мне кажется нет . Та бы себя раньше проявила

Несколько человек предложили дать план питания. И?

Аноним 219: Поэтому нужна какая-то система, которая будет работать.

В интернете ищите калькулятор кбжу, скачиваете приложение типа фэтсикрет, все что вы едите взвешиваете и записываете в приложение - ваша задача уложиться в рассчитанные кбжу. Ну и спорт все же добавьте - в зале до вас никому дела нет, поверьте.

Алиса в зазеркалье: чтобы какой нить альтруист написал прям по пунктам как и что ей есть и делать . Имхо. Ну посмотрим дальше

В планах питания обычно это и все пошагово расписано. В моем нет строго меню. Только принципы. А не так что сегодня каша в 10 утра, а вечером только грудка до 6 вечера.

Аноним 219: Поэтому и удивляют советы про орехи, бутерброды, и т.п.
Сложно это вписывать в каллораж. Много это.

Давайте так, завтра вам на 3 приёма пищи и 2 перекуса:
кусок мяса- 150 гр, 180 ккал
помидор- 200 гр, 36 ккал
огурец- 200 гр, 30 ккал
морковь- 200 кг, 70 ккал
греча каша- 200 гр, 200 ккал
кефир 300 гр, 168 ккал
яблоко- 200 гр, 104 ккал
банан- 200 гр, 180 ккал
творог- 200 гр., 200 ккал
Вы просто обожрётесь завтра, и всего 1118 ккал. Добирать 300- 500 ккал, вы можете из своего мусора пищевого, это как раз ваши семечки, чипсы, шоколад.
Легко и просто.
Я не ем мешанину, только чистые продукты беру и сама их смешиваю, уже в тарелке. В общепите так же, всегда знаю что я ем и что оно в себе содержит.

Аноним 219: Питалась на 1200 и на 1600.

И не худеете? А белки/жиры/углеводы тоже вписываетесь? Нет такого, что белков мало, а жиры/углеводы перебор? Может к эндокринологу? Я тоже чипсы люблю, но раз в неделю, а то и реже и у меня спорт раза 3 в неделю, плюс кбжу считаю.

красавица: кусок мяса- 150 гр, 180 ккал
помидор- 200 гр, 36 ккал
огурец- 200 гр, 30 ккал
морковь- 200 кг, 70 ккал
кефир 300 гр, 168 ккал
яблоко- 200 гр, 104 ккал
банан- 200 гр, 180 ккал

Я все время удивляюсь, как вы так мало едите при таком расходе энергии?
Реально, мне это на 2 приема пищи. А когда я худею и разгоняю обмен веществ правилом тарелки, тогда мне это вообще на 1,5 приема пищи.

Автор, вы уже молодец! Скинули 10кг! Это круто! Мне 6 надо скинуть и то не могу, вечно какие-то дурные оправдания ищу. Пожалейте время и старания, которые потратили на похудение, не уходите в зажор! А так, вы правда умничка!

красавица: Давайте так, завтра вам на 3 приёма пищи и 2 перекуса:
кусок мяса- 150 гр, 180 ккал
помидор- 200 гр, 36 ккал
огурец- 200 гр, 30 ккал
морковь- 200 кг, 70 ккал
кефир 300 гр, 168 ккал
яблоко- 200 гр, 104 ккал
банан- 200 гр, 180 ккал

Ты откуда знаешь мой дневной рацион? Плюс 10-20 гр миндаля ем. Ну люблю его))

Леди на пледе: Ты откуда знаешь мой дневной рацион? Плюс 10-20 гр миндаля ем. Ну люблю его))

это и мой рацион
Добиваю орехами, сухофруктами, шоколадом и прочим

Аноним 468: Я все время удивляюсь, как вы так мало едите при таком расходе энергии?
Реально, мне это на 2 приема пищи. А когда я худею и разгоняю обмен веществ правилом тарелки, тогда мне это вообще на 1,5 приема пищи.

для меня это пипец как много еды, я просто дисциплинированно ем, не пропуская приёмов пищи, хотя порой очень хочется пропустить приём пищи
и я ведь не дохлая, у меня мышечное, крепкое тело, значит организму всего хватает.

красавица: для меня это пипец как много еды и я ведь не дохлая, у меня мышечное, крепкое тело, значит организму всего хватает.

Я вот и думаю, как такой мышечный организм наедается 180г мяса в день? Загадка для меня.
Мне таких три куска надо в день. И творога грам 300 в день. Три порции каши. И много овощей. И немного фруктов. Только при таком объеме еды у меня вес 65, мне очень в нем нравится. Как только мало еды, начинается шоколад и т.д. и вес идёт к 75.

Аноним 468: Я вот и думаю, как такой мышечный организм наедается 180г мяса? Загадка для меня.

я мясо , курицу и прочие мясные продукты не ем, не люблю.
У меня рыба, творог, яйца, основной источник белка, свои 60-80 гр легко набираю из пищи.

Аноним 468: Мне таких три куска надо. И творога грам 300 в день. Три порции каши. И много овощей. И немного фруктов. Только при таком объеме еды у меня вес 65, мне очень в нем нравится. Как только мало еды, начинается шоколад и т.д. и вес идёт к 75.

мы все разные. Я вот себя сейчас заставлю поехать поесть, ибо вечером у меня 3 часа занятий танцами. Только в 22-00 дома буду. Попью воды, максимум чай с молоком.

Аноним 219: Спасибо, попробую)

пишите, как процесс идёт
Мой ужин сегодня, 200 гр рыбы (лосось, он очень жирный)- - 380 ккал, 40 гр. белка , авокадо 150 гр (тоже жирный, оттого столько ккал), 300 ккал, 6 гр. белка. Итого ужин 680 ккал. Это дохрена, обычно я ем белую рыбу, это всего 140 ккал на 200 гр и к ней огурец, помидор, это где то 400 ккал на всё. Сегодня осталось 200 ккал несьеденными
На завтрак у меня был творог+кефир+ яблоко, 470 грамм, 370 ккал. На обед овощи+яйца+минтай+греча , всего 500 гр, 390 ккал. Итого за день- 1440 ккал. Это отличная сытость, перекуса не нужны.

Аноним 219,
Добавьте мяса, это можно. Вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы