Оцените меню при инсулинорезистентности для похудения

Итак, предполагается 2 приема пищи, остальное время чай без сахара, молока и прочего и вода. Настрой есть хороший, оцените и возможно подскажите девочки, особенно те, кто справился с инсулинорезистентностью и лишним весом.
День 1
Завтрак 2 вареных яйца, 50 грамм с/с лосося, 1 огурец
Ужин 2 тушеных куриных голяшки+тушёная капуста 200 грамм, 1 столовая ложка греческого йогурта
День 2
Завтрак творог 5%, половина авокадо, чайная ложка оливкового масла
Ужин скумбрия запечённая с морковью и луком
День 3
Завтрак омлет 2 яйца, вяленые помидоры 30 грамм
Ужин треска филе 200 грамм, салат руккола, фета, чайная ложка оливкового масла
День 4
Завтрак салат авокадо, помидоры, фета с чайной ложкой оливкового масла, 2 хлебца
Ужин тефтели из индейки, салат шпинат, помидор, огурец
День 5
Завтрак яичница помидор, 75 грамм моцареллы, 1 яйцо, 1 хлебец
Ужин 100 грамм печени куриной, 150 грамм гречки, огурец
Примерно так

нет. это не меню при ИР. углеводы и молочка по вечерам.
и завтрак маленький для 2разового питания

Да , примерно так . Я гарниры ела : картошка , гречка , спагетти , но совсем немного. Грубо говоря , было типо ПП . И обычный хлеб ела , но маленький кусочек утром и на обед , 3 приема пищи .Инсулин был 25 , стал 8 .

А где обед? Вы хотите диабет схдопотать?

Вот посчитала калории в 1 день- 889 ккал
Очень мало, если честно.Предполагаю, что и в остальные дни примерно так( лень считать)

А почему на форуме? Почему не у врача, который поставил диагноз?
Рацион не але, не понятно откуда взяли. Помидоры вяленые, а не свежие. Рыба слабосолёная почему то. Сыр Фета, а не творог? Ну и калорий мало,еды мало, сорветесь.

вы оголодаете и сорветесь. сделайте 3 нормальных приема пищи без перекусов.
молочка, морковь и гречка на ужин - нет
Зайдите к Ирине Рыль в инсту, там в актуальных есть меню на неделю.

Уверены что дотерпите до ужина?

Аноним 637: Завтрак салат авокадо, помидоры, фета с чайной ложкой оливкового масла, 2 хлебца

Я после такого завтрака уже через 1.5-2 часа есть захочу.
Я бы обед добавила.

Аноним 637: оцените и возможно

Совершенно голодное меню, прямой путь к срыву
Может, неделю на таком и модно продержаться
А почему нельзя есть полноценно завтрак, обед и ужин?

Аноним 637,
Вы на такой диете свою инсулинорезистентность в диабет превратите.
Вы принцип не понимаете. Ошибка на ошибке.
Плюсуюсь и Ирине Рыль

Я бы сдохла на таком меню. Проще уж совсем ничего не есть. Быстрее лапы откинешь, чем так себя мучить

Аноним 637: цитата

К 4-м дня голова начнёт кружиться от голода.
Обед надо. Четко и без перекусов.

Аноним 726,
Опять эта Ирина Рыль, может хватит ее пиарить на сайте.

Tigrа,
Какие углеводы и молочка по вечерам? Поясните пожалуйста

Postel,
Т.е. вы считаете более-менее, но чутка углеводов добавить?

Versache: Екатеринбург
Уверены

Versache,
К сожалению эндокринолог на участке не назначает лечение кроме не жрать

Аноним 761,
Спасибо. Очень хочу добавить обед, но можно добавить только быстрый типа обед(брать с собой тоже могу), поесть на ходу так сказать. Может можете что-то подсказать?

Аноним 637,
Я бы сделала 3 приема пищи ,
обед и ужин см как едят при ПП, взяли тарелку , разделили на 3 части - белка и овощей побольше , не 150 грамм как у вас , положите больше , ну и гарнира .
Вам выше правильно написали , что долго вы не протяните так , сорветесь . Смотрите ,чтоб желудок не заболел .
Что точно работало у меня - класть на пол ведра меньше и регулярность , меньше углеводов , но это не значит ,что я вообще убрала плюс. Не бойтесь съесть кусок обычного хлеба . Просто знайте меру

[cit]Postel: Инсулин был 25 , стал 8 .
У Вас была только диета или таблетки тоже

Вам нужно обед добавить
Рекомендации моего доктора ниже. Это мягкая низкоуглеводная диета, которая исключает варианты срыва.

Аноним 637: сожалению эндокринолог на участке не назначает лечение кроме не жрать

Это же не последний врач эндокринолог в Екатеринбурге?

Аноним 720,
Я пробовала пить глюкофаж Лонг по назначению месяца 2 , но так и не смогла выйти на нужную дозировку , только пол таблетки , кишки скручивало в бараний рог. Я бегала 5 км на беговой дорожке каждый день , ела 3-4 раза уменьшенные порции , урезала простые углеводы

Еще

Трям, здравствуйте!,
А почему 3 бразильских ореха?

Трям, здравствуйте!: мягкая низкоуглеводная диета,

И не нужно изобретать велосипед. Так получилось, что два раза лечилась у разных врачей, при нормальных анализах и отсутствие хрони, ограничение углеводов, три- четыре нормальных приема пищи, и не будет ни срывов, ни проблем ЖКТ.

Аноним 522: Опять эта Ирина Рыль, может хватит ее пиарить на сайте.

Можете сказать, почему вы так против? Я недавно увидела про нее и хотела пойти на ее курс, а сейчас в раздумьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы