Оцените меню при инсулинорезистентности для похудения

Аноним 637: Откройте пожалуйста секрет есть ли эти фишки в принципе?

Нет. Нормальный человек может добыть всю информацию в интернете. И жирный диетолог - это для меня сразу НЕТ. При любых обстоятельствах.

Аноним 761: Абсолютно необязательно. Я ем что- то одно : либо суп, либо мясо/ рыба- овощи. Поверьте, хорошая тарелка домашнего супа - прекрасный обед.

Хорошо, что вам такое питание подходит и вы довольны своей фигурой. Для меня мало или только суп, или белок с овощами. Я тогда начинаю поджирать всякие вкусняшки и вешу под 80кг.
Если ем суп или овощи, плюс белок и гарнир,только тогда вешу 62 кг.
Суп я ем в кафе в обед. Не таскаю из дома, не люблю.
Правило тарелки хорошо разгоняет обмен веществ, человек есть и худеет.
В школе похудения нас учили есть суп с хлебом , иначе не сытно. У супа калорийность 50ккал. Мало очень.

Ну вот например диетологу Маргарите Королевой я больше доверяю

Аноним 847: Если ем суп или овощи, плюс белок и гарнир,только тогда вешу 62 кг.

Ну так надо похудеть или что ?
Сытно- не сытно… ну жалейте себя, ешьте хлеб и толстейте

Аноним 761: Ну так надо похудеть или что ?
Сытно- не сытно… ну жалейте себя, ешьте хлеб и толстейте

Так вы не поняли.
Когда я мало ем, один суп из то я вешу под 80.
Когда питаюсь по правилу тарелки , а это сытная еда в хороших количествах, тогда я вешу 62 кг.
Худеющему должно быть сытно. Голод не помощник в похудении. Чтобы похудеть надо есть.

Аноним 847: Чтобы похудеть надо есть.

Сорри, неверно поняла сначала. Именно так М. Королева и говорит. Все правильно, согласна.
Организмы разные- мне тарелки супа достаточно. Не голодно совсем. Если надо больше- пусть будет больше, лишь бы результат был ))))

Аноним 637,
Я не знаю, о каких фишках речь. Честно. Пить воду, не есть после 18. Не перекусывать. Скидывать в чат фото еды. Продукты не есть с высоким инсулиновым индексом. Молочку не есть. Вроде никакого "ноу-хау". Те лекции, которые она дополнительно читает, иногда интересны для общего развития, но в похудении не помогают.
В моменте да, похудела, т.к. до этого ела больше, воды не пила, а тут раз "УплОчено", то соблюдаешь ограничения. Но всё вернулось в бОльшем объеме, как перестала это соблюдать.

• Мне было далеко не всё вкусно из предлагаемого меню, т.е лично мне по вкусу зашло только процентов 10 еды. Хотя "старички" восхваляли.

Аноним 522: Опять эта Ирина Рыль, может хватит ее пиарить на сайте.

советуйте своих спецов. А другим рот затыкать не надо. Хороший навык, попробуйте освоить

Аноним 617: Я проходила марафон у И.Рыль. её меню и рекомендации очень похожи на то, что выше выкладывали. При этом принципы питания не объясняет(мол ешьте, как написано, не спрашивайте), кбжу не даёт, супы не рекомендует. Иногда достаточно грубо и авторитарно отвечает. Чуть кто-то спрашивает глубже, может оборвать и обсмеять из серии "хотите быть толстыми и больными, тогда делайте как раньше", не допускает критики или критичного взгляда. Как-то так

это ваше восприятие, скорее всего. я проходила три потока у нее. объясняла все в лекциях, на вопросы отвечала, кбжу не давала - да, потому что не в этом суть.
ходила к ней и лично. часовые подробнейшие консультации.

Аноним 726,
Кто затыкает то? Свое мнения высказала. Где гарантия что вы ее не пиарите. У нее повсюду реклама помимо этого сайта.

Аноним 726: ходила к ней и лично. часовые подробнейшие консультации.

А что она разбирает на консультации? Если вам так зашла ее школа, вы пишете, что на все вопросы она там отвечает, какие вопросы вы часами разбирали на консультации?

Аноним 613:
А что она разбирает на консультации?

приходила с анализами, подробно разбирали, добавила лекарства, осмотр и тп.
в школе общая информация, это другое

Аноним 522: Где гарантия что вы ее не пиарите.

какой-то странный образ мыслей. пиарю, конечно. она помогла мне и многим знакомым. лично вам я ничего не рекомендовала и тем более- не навязывала. живите, как хотите. взрослая уже

Аноним 637,
Почему-то на ю-маме очень много ее агрессивных защитниц, которые на любое сомнение начинают доказывать, какая она офигенная. Очень похоже на навязчивый пиар.

Аноним 761,
Я в соседней теме также написала, что диетолог должен своим внешним видом пример подавать, так мне высказали, что нельзя обсуждать внешность человека… Хотя тоже считаю, что это визитная карточка специалиста. Так же, как и тренер - я пойду к тому, кто следит за собой и смог добиться хорошей формы.

Аноним 726: в школе общая информация, это другое

Благодарю

Аноним 613: Я недавно увидела про нее и хотела пойти на ее курс, а сейчас в раздумьях

Я долго сомневалась, в итоге пошла к ней на курс, марафон, не знаю как назвать. Очень понравилось, много информации дает, меню вкусное и сытное.мне очень подошло, за месяц 3,8 кг, за второй 3,5 кг, в общем результат хороший, есть еще лишний вес, но тот что ушел, уже не вернулся. Сейчас примерно полгода питаюсь по её меню, но с нарушениями.
Поэтому я рекомендую, и мне в принципе без разницы как она выглядит. Главное что мне помогает ее питание

НатальясСевера,
В том то и дело что именно про нее на ю маме пишут, похоже на рекламу
Кучу других специалистов не одного не видела чтобы так рекламировали и писали.

Аноним 522: По мне развод. Постоянно реклама себя, подписана в контакте Мне её меню подошло, блюда вкусные и порции не миниатюрные.
Аноним 950: И тут советуют идти к такому диетологу?!
Это как к дерматологу с акне идти на прием... Ирина Рыль ведёт приём в медцентре "Доктор плюс"

И к ней мало записаться, а ещё нужно прийти на приём с результатами анализов. А их столько, что диву даёшься: ОАК, АЛТ, АСТ, билирубин, глюкоза, гликерованный гемоблобин, креатинин, липидный спектр, мочевая кислота, мочевина, общий белок, СРБ, феритин, витамин Д, гормны: инсулин, ТТГ и СТ4. Не знаю правда сколько такое удовольствие стоит в том же Инвитро или в медцентре каком-то.

Django: витамин

Это правильный подход. Лишний вес вслепую не лечат. Любой врач перед назначениями должен видеть анализы.

Всем спасибо кто написал и откликнулся. Завтра выхожу из отпуска на работу и будет первый день в который я буду обедать. Приготовлю сегодня курогрудь с помидором и моцареллой запеченую. Буду приучать всех на работе что у меня теперь есть обеденный перерыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы