Резко набрала в весе

Аноним 511: Автор, нет такого что ноги как будто распухают?

Нет

У меня после ковида вес пошел вверх и зал на помогал. Дневник питания решил все вопросы. И без эндокринолога стало все понятно.

Аноним 386: У меня после ковида вес пошел вверх и зал на помогал. Дневник питания решил все вопросы. И без эндокринолога стало все понятно.

А сто стало ясно ?
Вы вдруг обнаружили что без вашего ведома помимо в рот залетают пару десятков чизбургеров
Я например не ем хлеб или редко могу с утра тост сделать. Обед в столовой на работе. Вечером мясо гречка, овощи. Да бывает пицца на дни рождения коллег. Но это не значит что даже в этом нужно ограничивать и все записывать. Недавно у коллеги на днюхе съела 6 роллов кусок пиццы и кусок торта. Даже записывать не надо и так помню. Вот интересно сколько это в кг плюс будет

Аноним 24: Недавно у коллеги на днюхе съела 6 роллов кусок пиццы и кусок торта.

Грубо считать если, вы половину дневной нормы калорий в себя разом закинули.

Аноним 277: Грубо считать если, вы половину дневной нормы калорий в себя разом закинули.

Ну а что теперь не есть ничего и не отмечать ?
Люди едят за столом гораздо больше меня и что то толще не становятся

Аноним 24: сто стало ясно ?
Вы вдруг обнаружили что без вашего ведома помимо в рот залетают пару десятков чизбургеров
Я например не ем хлеб или редко могу с утра тост сделать. Обед в столовой на работе. Вечером мясо гречка, овощи. Да бывает пицца на дни рождения коллег. Но это не значит что даже в этом нужно ограничивать и все записывать. Недавно у коллеги на днюхе съела 6 роллов кусок пиццы и кусок торта. Даже записывать не надо и так помню. Вот интересно сколько это в кг плюс будет

Вы действительно можете не замечать лишнюю еду. Вам действительно она может не казаться лишней.
У меня этот дневник питания проверяли на психологическом курсе похудения, я выше написала.
Мне казалось, что эта еда не лишняя, я отстаивала, что ничего не будет от третьего куска сыра. Или от второй палочки пастилы. Но весы показывали обратное. Сейчас я вижу взаимосвязь между едой и весом. Удивительно, но на самом деле люди ее не видят!
И процентов 20 от того, что человек съел, но не записал, он не помнит.

Аноним 24: а что теперь не есть ничего и не отмечать ?
Люди едят за столом гораздо больше меня и что то толще не становятся

Вот видите! Вы уже отстаиваете 6 ролл, пиццу и торт. Мотивируя другими. А у вас свое тело, свой обмен веществ. Возьмите ответственность за свое тело и свое питание на себя.

Аноним 24: Но это не значит что даже в этом нужно ограничивать и все записывать.

Значит, ещё как значит. Вы, почитайте, и удивитесь.

Аноним 24: Даже записывать не надо и так помню. что вы помните? Вы же не знаете сколько это ккал.

Kaбанчик: что вы помните? Вы же не знаете сколько это ккал.

Так я и не буду считать сколько колорит в одном ролле. Так чокнуться можно
Не удовольствие, а одна математика.

Аноним 24: Люди едят за столом гораздо больше меня и что то толще не становятся

Жизнь несправедлива, ага

Аноним 24: Так я и не буду считать сколько колорит в одном ролле. Так чокнуться можно
Не удовольствие, а одна математика.

Это ваш выбор считать или не считать. Сами думайте, что вы готовы сделать для своей стпрйности. Считать калории долго не надо. Да и сейчас приложение само все считает.
Можете пойти к эндокринологу. Вам возможно даже выпишут таблетки. Они дадут кучу побочек и не факт, что вес снизится.

Белок добавляйте, он насыщает.
Ну и когда научитесь контролировать себя, то еда на праздничных столах станет выборочной (у меня ещё мало опыта в этом, но вес уходит, хотя я до июля тоже самое твердила)))
Если уж один день побаловали себя едой, то следующий день разгрузку устройте. Вроде кажется 200 грамм в день прибавляется, а за полгода вот такие результаты (

Аноним 24: Так я и не буду считать сколько колорит в одном ролле

Та вы так и будете набирать вес.
Выбор за вами, математика или жиреть.

Kaбанчик: Та вы так и будете набирать вес.
Выбор за вами, математика или жиреть.

Это вы будете. У меня все хорошо.

Аноним 24: Это вы будете. У меня все хорошо.

Ок. Тему можно закрывать. Москва такая Москва.

Аноним 100: Месяц считаю, но вес оооочень медленно уходит.

ну месяц это ведь совсем ничего... а во вторых хорошо что медленно уходит. меньше шансов обратно набрать. быстрое похудение очень вредно. в обратку потом быстро и ещё больше набирается. после медленного похудения проще вес удерживать.
я худела по 1кг в месяц, думала мне надо ну 6 кг хотя б сбросить, в итоге на 11 похудела легко за год
и да, на честном подсчете калорий. каждую ложечку.
и имейте в виду, чтобы голод не мучал, норму белка надо набирать. плюсом это будущий ваш коллаген

Аноним 60: и да, на честном подсчете калорий. каждую ложечку.

Ужас так жить конечно.
Сравнимо с пожизненной терапией. Конда не расслабишься. И даже в ресторан не зайти -все считаешь

По-моему звезды, которые очень худые, они не едят практически. Та же Полина Гагарина, которая от природы совсем не худая была. Про Джоли всё время пишут, что она ничего не ест. Про Викторию Бэкхем писала стюардесса, что та весь трансатлантический перелёт ничего не ела, только пила воду.

morra,
Согласна. Но мне и не надо быть худой .
Мне нравится быть полненькой. Но в меру конечно. Не гонюсь за 49 кг.

никто в ресторане и не считает, мне одного взгляда достаточно, чтобы понять, сколько ккал в куске торта

Аноним 24: Ужас так жить конечно.

Тут надо выбирать. Либо вес — либо считать
Я так живу всю жизнь. Чуть расслабился — сразу кг прилетели и опять, все по новой
Тоже проблемы с щитовидкой. На гормонах последние 20 лет

Аноним 60: никто в ресторане и не считает

Я вообще в ресторанах не ем. Только чай пью или кофе без молока и сахара

Аноним 24: Недавно у коллеги на днюхе съела 6 роллов кусок пиццы и кусок торта. Даже записывать не надо и так помню. Вот интересно сколько это в кг плюс будет

Ну слушайте, я раньше (до 35 лет где-то) вообще спокойно могла 16 роллов съесть, пивом запить. И вес был 45 кг. Сейчас вес 55 кг, и я не могу в себя за раз впихнуть больше 8 роллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы