Отказ от сахара, что едите к чаю?

Принцип К,
Супер рецепт, можете пожалуйста написать пропорции сколько ягод и агара-агара, сколько примерно времени на застывания и толщина.

ничего, либо бутик (если проголодалась). У меня чай пить это просто пить, также как и воду и кофе, это отдельно от еды.
От сахара и сахаросодержащего отказалась не так давно (кофе пила и сладости всякие были), но чай без сахара пью лет 20 уже.

Octavia: Кто сказал? Легко обхожусь.

Вообще не хочется?
Меня прямо трясти начинает, если пару дней фрукты не поем. Организм прямо требует яблочко или мандарин)

Айя: Вообще не хочется?

Хочется тогда, когда не решила для себя вопрос: нельзя или все таки немножко можно. Мне нельзя, у меня нарушение толерантности к глюкозе. Поэтому я вообще не рассматриваю вопрос хочется-не хочется. Нельзя - и точка, вопрос закрыт.
Ну в крайнем случае меня отрезвляет скачок сахара на глюкометре.

Аноним 63,
пропорции по инструкции к загустителю, примерно на 1 кг ягод - я пакетик. Обычно перед сном делаю, а утром режу и собой могу взять. Делов на 15 минут, а сладостей к чаю горка и всем нравится. Поэтому у нас теперь 4 протвиня заливается желейкой)))

Octavia: Мне нельзя, у меня нарушение толерантности к глюкозе. Поэтому я вообще не рассматриваю вопрос хочется-не хочется. Нельзя - и точка, вопрос закрыт.

Понятно. Да, тут вариантов нет здоровье дороже

Фрукты, орехи

Принцип К,
Попробую, спасибо большое за идею

Аноним 63: Попробую, спасибо большое за идею

если смогла Вам помочь - пожалуйста. Посмотрите рецепты десертов из кето меню. У них как раз в основном без сахара и фруктозы. Мне очень нравится кетобрауни. Так же можно купить набор урбечей из орехов ( цена вопроса 500 руб вроде) и определить для себя вкусный. Его много не съешь, а чувство насыщения потрясающее. И из них можно конфеты лепить с орешками и семенами . У меня ребенок любит делать конфетки- круглые, в виде животных или как палочка. Массу делаю по консистенции пластилин и все счастливы : у меня вкусняхи к чаю, у дитя мелкая моторика развивается хорошо
вспомнила - суфле еще делаю. В симе беру пакет готовой смеси, развожу, п формочкам разливаю и в холодильник. Тоже затрат минут 10, а вкусняшек полная горка. И все едят.

Всем спасибо за идеи, все попробую. Сегодня делаю мармелад

tra-ta-ta: Мне интересно, как Вы обходитесь без фруктов.

Прекрасно обхожусь без фруктов
За лето съела грамм 200 черешни и два куска арбуза
Малины стакан и клубники тоже стакан

Пью просто фруктовый чай. 8 лет как доела последнюю конфету, так больше и не ем выпечку, сладости. Отвыкла. Но я больше любила чай с молоком, теперь просто чай. Мне сложнее отказаться от просто хлеба, чем от всего остального.

Аноним 992: Одно яблоко 200 граммов, а сушеных граммов 20-30 граммов за раз съедите

Свежее яблоко намного полезнее сушеного.

Чурчхела и манго нравятся последнее время с чаем

Сладости бомбар, чика, орахисовая паста, хлебцы карамельные, сыр. Но мне одного батончика в день хватает, не сладкоежка

Лилит_Es,
Подскажите пожалуйста. Где берете зефир без сахара и название можно? Спасибо)

ХавроньяНикифоровна,
Подскажите какие чаи, сколько пробую фруктовые химоза одна.
Сейчас пила чай зеленый с мятой+яблоко с корицей. Блин так медом хотелось все залить.еле сдержалась.

Аноним 63: Подскажите какие чаи,

Иван чай, чабрец, нравится листовые китайск к с шоколадом, трюфелем шу. Вкусно. Я аллергик, но их хорошо переношу.

Плохо дело. Весь день держалась и на тренировку ходила, сорвалась на 🍯.
Ладно что поделать, завтра постараюсь без срывов. Купила Победу без сахара, по одной в день буду есть с кофе . Совсем без шоколада не смогу.
С булками, печеньями, десертами проще их просто нет. А вот шоколад и конфеты едят все в семье. От мужа идёт, он любит шоколад.
Ещё заметила очень хочу сливочное масло, прямо очень.

Аноним 63: Купила Победу без сахара, по одной в день буду есть с кофе . Совсем без шоколада не смогу.

По целой шоколадке????!!!!?? 🧐

Аноним 63: Плохо дело. Весь день держалась и на тренировку ходила, сорвалась на 🍯.
Ладно что поделать, завтра постараюсь без срывов. Купила Победу без сахара, по одной в день буду есть с кофе . Совсем без шоколада не смогу.

Это ваша соседняя тема про отказ от сладкого?

Не пью чай, пью воду. Сухофрукты, орехи не могу остановиться потом и съедаю много. Кофе могу без всего пить, но редко его пью.

Аноним 69,
Нет, что за тема?

RomahaAlenka,
Нет, по 1конфетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы