Доедаю последнюю конфету, отказ от сахара и мучного с завтрашнего дня, кто со мной?

Стресс ем и ем. Все разозлилась, завтра не ем конфеты, шоколад, мучное, печеньки и т.д. Макс из сладкого это от 20гр.победа без сахара.
Кто со мной с завтрашнего дня?
Цель избавиться от дерматита на коже, СРК и похудеть на 3 кг.

Сейчас у вас стресс, едите и едите. А завтра прямо резко перестаете. Ну ну. Отменяйте сладкое по тихоньку, в мягком режиме, иначе сорветесь.

Не ем с завтрашнего дня совсем. Конфет больше нет и не будет.

Я постоянно такое говорю. А сладкое хочется . Раньше фруктами заменяла. Нужно чтобы кто нибудь, а лучше врач вас поругал.

Кто со мной?

Аноним 11: Сейчас у вас стресс, едите и едите. А завтра прямо резко перестаете. Ну ну. Отменяйте сладкое по тихоньку, в мягком режиме, иначе сорветесь.

вот вообще не согласна, отказалась одним днем, полгода прошло и никаких срывов. растягивать это как раз не ок . Но у меня отказ только от сладкого, мучное очень ограниченно, но ем:) вес в норме, отказ был не для похудения, другие причины

Декабрь,
Давайте вместе, с завтрашнего дня. Получиться, поощрение 1 в субботу

Аноним 823,
Я морально с вами✊ жить не могу без сладкого

Аноним 823,
А у меня ДР скоро я уже думаю сострярать тортик

В этой теме буду писать. Как только сорвусь я не аноним. Сразу открываюсь. Пока до субботы держаться буду, но в субботу 1 вкусняшка, наверно это будет лакомка с творогом.

Декабрь,
У меня тоже скоро

Аноним 823,
Мне худеть надо на 6 кг минимум. Не получается

Паинька,
Муж мой тоже ест конфеты и шоколад, только у него есть сила воли у меня нет. Я как сорвусь, так капец.

ZUMBA: вот вообще не согласна, отказалась одним днем, полгода прошло и никаких срывов. растягивать это как раз не ок . Но у меня отказ только от сладкого, мучное очень ограниченно, но ем:) вес в норме, отказ был не для похудения, другие причины

То есть вы как автор в стрессе ели и ели?
Надеюсь не удалят ссылку с официального сайта Роспотребнадзора http://25.rospotrebnadzor.ru/338/-/asset_publisher/rlD3/content/расстроиства-пищевого-поведения%3A-какие-бывают-и-почему-возникают-1

А что есть то, чем заменять? Пишите . Может вдохновлюсь?

Декабрь,
Я хорошо похудела, столько сил было вложено. Но эти срывы и сладкое все нарушило, и здоровье + полетело.
Надо видимо просто не есть, мера не про меня.

Аноним 823: Цель избавиться от дерматита на коже, СРК и похудеть на 3 кг.

Молочку тоже надо убрать значит

Декабрь,
Пока незнаю, чем буду заменять. Завтра посмотрим.

Я присоединюсь. Сладкое не ем, молочное, стала употреблять глютен (ваше мучное и тп) появились проблемы по спкя, вес в норме, но..Убираю пельмешки, фаст фуд, который вдруг полюбила

Вот значит точно нужно нудного врача чтобы поругал на меня только это в свое время подействовало.

Аноним 567,
Это капец тяжело когда дома это лежит и домашние это едят.

Автор, я с вами. Мне надо сильнее похудеть. Посмотрела на себя в примерочной сегодня, ужас конечно. Из принципа ничего себе не покупала из одежды, но пришлось. Пока уберу сладости и булочки, и капучино ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы