Доедаю последнюю конфету, отказ от сахара и мучного с завтрашнего дня, кто со мной?

Аноним 821,
Конечно и мед. Сахар убираем до субботу.
В субботу 1 погрешность.

Давайте и я)
Но нужно как-то объединиться)
На форуме мне неудобно )
Пойдемся в междусобойчик или группа в WA)
Не ставлю галочку аноним ))) пишите личные сообщения)))

Мед придется спрятать , умяла литр одна с августа

Катюхин,
Что это группа wA?

Кто со мной. Пишите завтра вечером как дела, что ели, чем заменили.

Декабрь: Что это группа wA?

Ватсап я поняла

Аноним 238,
Спасибо.

Ну вот я с мыслью была что умну крылышки жареные. Что делать?

Декабрь: Это капец тяжело когда дома это лежит и домашние это едят.

Только по началу. Потом проходит тяга. Для сладкоежек на вб или в ленте покупаю конфеты без сахара на сиропе топинамбура, печенье без глютена и сахара. Совсем отказ в начале тяжело конечно

Аноним 567,
Поняла, спасибо.

Декабрь: Ну вот я с мыслью была что умну крылышки жареные. Что делать?

А у меня полпачки мармелада) пропадёт видимо... )
А крылышки можно (наверное)

Аноним 821,
Проблема ведь еще в том что сахар то в рисе и картошке.... или может частями хотьначать . А то ломать будет?

Декабрь: Проблема ведь еще в том что сахар то в рисе и картошке.... или может частями хотьначать . А то ломать будет?

Рис лучше убрать, особенно роллы с соевым соусом(

Декабрь,
Плов на ужин завтра. Пока убираю конфеты, мучное. Так категорично конечно давайте не будем.
Главная цель убрать по макс. для здоровья и похудения.

Аноним 821: Ох, трудновато, но надо, сахар вообще зло!шоколад не люблю, но вот без чая с сахаром и булок трудно будет

Сироп топинамбура продаётся пятерочке точно на вб вагон. Его можно в чай, кофе, каши, он сладкий и не поднимает инсулин никак

Аноним 823,
Говорят жарить нельзя на подсолнечном масле , только на сливочном

Аноним 567,
А где в каком отделе сироп тапинамбура?

Аноним 823: Плов на ужин завтра. Пока убираю конфеты, мучное. Так категорично конечно давайте не будем.
Главная цель убрать по макс. для здоровья и похудения.

Если ваш вес из-за ир. А раз вы убираете конфеты и мучное, то рис тоже стоит убрать. Снижения веса на нем не будет

Декабрь: А где в каком отделе сироп тапинамбура?

В здоровом питании в гиперах. В маленьких магазинах надо спросить, но обычно есть во всех

Меня уже ломает сжимаю рот и челюсть

Декабрь: Меня уже ломает сжимаю рот и челюсти

Нормально все будет. Посмотрите прямо сейчас замену своим вкусняшкам и закажите))) меня это хорошо успокаивает. Можно через СберМаркет в Ленте хороший выбор, прямо завтра привезут же))

Аноним 821: Это да

По мне когда есть замена все равно проще. Пастилушки еще, кстати, тоже ничего. Они в эконом маркетах еды и в овощных киосках

Декабрь: Говорят жарить нельзя на подсолнечном масле , только на сливочном

Почему так говорят? Есть ещё оливковое, льняное, масло из косточек винограда и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы