Доедаю последнюю конфету, отказ от сахара и мучного с завтрашнего дня, кто со мной?

А что, все такие стройные , надо 3-6 кг скинуть? Мне вот надо 20 минимум давайте я с вами. Я из тех, кто не может чуть-чуть. Только сразу и полностью.

Тоже хочу отказаться от булок/печенья и на 3 кг похудеть. Но страаашно...

Глория-в-джинсах: Но страаашно...

Почему?

Аноним 567,
Страшно начать без уверенности, что смогу, страшно столкнуться с собственной слабостью.

Девочки привет. Всем хорошего дня без сахара, булок и мучного.
Я эту неделю даже без заменителей хочу продержаться. Уверенно всё получиться. Хлебцы с лёгким сыром буду есть понемногу.

Девочки, всем привет!
У нас есть отличная группа стройнеющих в ТГ. Если хотите, присоединяйтесь. В личку пишите, скину ссылку

Аноним 567: конфеты без сахара на сиропе топинамбура,

Подскажите пожалуйста, они вкусные?

Спасибо хотелось бы в рамках этой темы.

Аноним 823,
Это ответ на моё предложение?
Ну ок. Навязывать не буду.
Всем удачи!!! 🤝
Я в августе создавала такую же тему, а потом, девочками создали группу в ТГ. Так нам показалось удобнее.

Аноним 238: Посмотрела на себя в примерочной

Мне кажется, в примерочных все зеркала полнят. Я везде нормальная, а в примерочных как бомбовозка.

Фeникс: Мне вот надо 20 минимум

Подруга 18 скинула по диете Магги. Месяц соблюдала оч строго.

В первую очередь цель это здоровье, похудение приятный бонус. Ограничить понемногу это не про меня. Видимо убрать надо полностью. Оставить одну погрешность в субботу.
Посмотрим. Пока цель на неделю
Вижу единомышленники есть. Все получиться у нас.

Глория-в-джинсах: Страшно начать без уверенности, что смогу, страшно столкнуться с собственной слабостью

вот поэтому всегда нужна система, на одной силе воли ничего не получится

Читаю и удивляюсь, вы так реально зависите от сахара? С апреля не ем его вообще, ни шоколада, конфет, булок, каш и крахмала содержащие продукты, и ничего страшного не случилось.
На работе часто то одно день рождение, то другое там и пицца и торты, но я стала к ним совсем равнодушна.
А так сахар везде, даже там , где вам кажется его нет, если будете внимательно читать состав продуктов в магазине.
Если вам автор нужно для здоровья неужели ваша семья не поддержит вас? Что для них важнее минутное удовольствие или ваше здоровье?
Ведь организму на привыкание необходимо две недели, а потом вы и сами не захотите.

аранда,
Получится, если есть желание.

Откуда такая информация что вес набирается от сладкого, точнее от конфет?
Знакомая жалуется, что похудеть не может, потом как то в разговоре ляпнула, что пока фильм смотрела дома, съел палку батона и пачку масла, зато конфеты она не ест, от них толстеют

Аноним 813,
Батон. Вот зло.

Ручки_ножки,
Спасибо. Реально себе поражаюсь такой зависимости от сахара.
Куча всего вкусного и полезного есть помимо сладкого и мучного. В том числе и борьбе со стрессом.
Пишите в теме чем заменили, что открыли для себя как замену сахара. И как ваше здоровье и жизнь изменилась и главное ваш мотиватор

Аноним 823,
Я на кето диете. Кожа стала чище, самочувствие улучшилось да и вес лишний уходит, который я копила годами.
Открыла для себя заново орехи, убреч кокосовый, да и много разных продуктов, и да есть кето шоколад иногда по полосочки съедаю.
Был период , в отпуске я не держала диету и мне совсем не приносили конфеты, то удовольствие, которое было раньше.
Полюбила ягоду голубику.

Девочки, зачем вы обманываете себя с сиропом топинамбура? Те же яйца, только в профиль. Тот же простой углевод. Просто в нем побольше фруктозы, меньше глюкозы. Фруктоза еще побольше сахара в жир откладывается.

Аноним 823: от 20гр.победа без сахара.

От? и до бесконечности?

Пастилушки.. Хм это сладость голимая, особенно их экономагазина, что там вообще намешано?
На фоне отрицания сладкого только трюфели без сахара победа признаю.

Аноним 823,
Я с вами.Но я только против конфет пока.Мотивация- конфеты портят зубы и кожу.
От мучного пока не откажусь,это потом

4,5 месяца я не ем сладккое))
Вапще . Никакое. Ходила на свадьбу, торт выкатили красивишный, ну посмотрела на него
Минус 14 кг уже+спорт.
Норм короче. Давайте, девочки, у вас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы