Доедаю последнюю конфету, отказ от сахара и мучного с завтрашнего дня, кто со мной?

Анонимка: поэтому творог наше все и мясо))

Это я тоже ем. Просто как перекус сухофрукты опасны перебором калорий. Вроде съел мало, потом опять чай с ними и уже много получится.

ХавроньяНикифоровна,
Тоже читала что лусше свежие фрукты. А перекус хорошо заходит 1 фрукт в день и еще орешки.

Аноним 823,

Аноним 823: OlicM,
К психологу не готова.

Почему не готовы?

Едоголика,
Кто как не я сама смогу справиться. Денег нет на психолога.

Аноним 823: Кто как не я сама смогу справиться. Денег нет на психолога.
модератору

Вы ограничитель. Ограничиваете себя, потом срываетесь. Больше уже проели денег, на психологе экономия бы вышла.

Есть кому реально помог психолог? Может опытом поделитесь, порекомендуете, способы работы расскажите?
Мне психолог не в одном вопросе не помогла, был опыт работы с ним. Связанно с детьми

Аноним 823: Кто как не я сама смогу справиться

Ну психолог по пищевому поведению должен помочь, мне кажется.

Аноним 823: Есть кому реально помог психолог? Может опытом поделитесь, порекомендуете, способы работы расскажите?

Мне помог реально. Для начала дают техники отказа от ненужной еды. Потом вы учитесь сама решать надо вам эту еду или нет.
Но вы не готовы работать, у вас сейчас стадия отрицания. А к работе с психологом надо прийти самой, этого надо хотеть. И это на 100% будет ваша работа, психолог за вас ее не сделает.

Я уверенна справлюсь сама. Из вредного 1 конфета трюель без сахара, сырник с мин количеством сахара. Читаю книгу как не переедать, главный совет психолога полюбить свое тело какое есть.
Срывов нет. Я молодец

Аноним 823,
Удачи!!!

У меня полного отказа не получается. Вечером зелёный чай с мятой и красивой кружки+трюфель без сахара.
Больше сладкого не ем совсем. Уверенна срывов не будет, ну если и будет всё равно я молодец.
Смотрю в Ютубе блоги про отказ от сахара это помогает.
Распробовала хлебец с печенью трески. Чем не замена конфеты.
Пока как то так. Дочитываю книгу стоп срывам. Хожу в зал.

Автор, как Ваши дела?

Едоголика,
Плохо, стараюсь но не могу полностью исключить. Вчера вот ДР был наелась вечером зефира своего любимого. В обычной жизни не покупаю его никогда. Скоро наступит расплата, буду взвешиваться.

Автор, вы молодец!
Вышла в отпуск летом, тоже отказалась от сладкого/мучного, причём резко. Не то, что на 3 недели хватило, начался сбой с циклом. Гинеколог подтвердила, что в этом может быть причина. Вернулась обратно к рациону. Не скажу, что много ем сладкого, но есть. Причина отказа - вес (80 кг) и последствия влияния на здоровье.
У кого нибудь были сбои с циклом, УЗИ сделала, врач гинеколог на УЗИ эту версию не подтвердила. В анамнезе диабет 2 тип.

Аноним 823: стараюсь но не могу полностью исключить

Не хотите вы автор этого, вот и ищите себе оправдания срывов.

Аноним 830: чем заменяете конфеты арахисовая паста, без сахара. В ней только соль и арахис.
Кокосовая паста на ВБ продается.
Живу спокойно без хлеба.

Аноним 830: Подскажите, чем заменяете конфеты? Хлеб? Молоко?

Хлеб - цельнозерновыми хлебцами или Чусовской хлеб, он без сахара.
Конфеты орехами, молоко - кокосовым молоком.

Аноним 830,
Хлеб с зернами он дорогой черный. Не смак а другой. Его много не сьесть.

У меня последние годы вес пополз вверх. Всегда тонкая и звонкая, а теперь+ 7 кг к обычному весу. Мне 42 уже и как- то так нас....ть на этот вес стало.)))) Аж выдохнула))))) купила одежду другого размера и все. У меня и так стресс, и так мне тяжело, так я ещё себя мелких радостей в виде конфет лишать буду???? Ради чего? Окружающим по большому счету наплевать , есть ли у меня лишний вес. Для себя? Да пофиг.... Я не девочка 20 лет, в модели не собираюсь.... Вроде я и толстая- красивая. Самое главное - чистая, опрятная, подстрижена- подкрашена, в новой курточке и ботах. Побуду такой. Почему нет? Конфеты, печеньки, пряники.... хочется и буду.))))))

Не нужно совсем отказываться. Шоколад горький оставьте, йогурта немного.
Нужно пересмотреть питание, например, больше белка есть. Мясо любое много не съешь и насыщенность хорошая ( долго есть не хочется).
Про перекусы вообще не понимаю- питайтесь нормально 3 раза в день. Зачем перекусы?

Не я,
Всегда думала, что важнее для человека здоровье. Но опять же каждому своё.

Аноним 830,
Зерна на заквасее их не сьешь много голод глушит и полезно

Поделюсь своим опытом.
Я тоже, как автор, не могла жить без сладкого, плитки шоколада, трюфели, торты - все сметала со страшной скоростью.
Сейчас закончила участие в проекте тюнинг тела. Смогла за 7 недель похудеть на 10% ,только на питании правильном( лишнего веса ещё дофига)
Делюсь, что помогло мне:
1.команда единомышленников.

1. Подсчет калорий, да-да. Это муторно, занудно, но привыкаешь. И главное владеешь ситуацией, я могу даже при желании конфету вписать в свою норму кбжу.
  2. Питание по принципу 90% правильные продукты, 10 % вредности. Но подчеркну, мне вредное не хочется совсем уже.
    4.сахар в этом проекте рекомендовали, чем заменить, я купила фит парад. Добавляю его в выпечку из творога.
    5.готовим еду на следующий день обязательно, так можно избежать срывов .
  3. Готовим из творога запеканки, сырники и многое другое. Прекрасно заменяет десерты. Можно делать желе, пирог с яблоками( тесто из творога) и многое другое и главное без сахара и муку можно покупать с более низким ГИ.
  4. Хотим съесть сладкое пьем воду, едим овощи. Вечером на ужин за два часа до сна - белок и овощи, прекрасно насыщают и не хочется потом уже ничего
  5. Здоровый сон 8 ч, шаги минимум 10000. Опять хотите вечером сладкое, можно пойти погулять, тоже помогает.
    9.лично для меня ещё было важно, чтобы не было дома провокаций- муж сейчас уехал. Дома нет ничего вредного, дети прекрасно едят со мной мою еду( ну конечно им могу купить булки, вкусняшки,но поштучно, а никак раньше запасами)

Прикладываю скрины с полезной инфой, надеюсь будут полезны)

Надеюсь мой опыт поможет вам, команда единомышленников у вас уже есть. Осталось наладить питание, научиться получать удовольствие от полезных продуктов.
Для меня теперь вкусняшка- это сыр камамбер или креветки варёные, или тунец. А не тортики.
Желаю всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы