Доедаю последнюю конфету, отказ от сахара и мучного с завтрашнего дня, кто со мной?

На здраве!: догулять уходящую молодость относительную в стройном состоянии

Такая же мотивация. Ну и шмотки любимые, в котове влезть не могу((

nik27,
Платно?

nik27: Писать тут нельзя и это не реклама, но вот сама вижу свои маленькие победы.

Напишите в личку пожалуйста.

Я с вами.
Мне надо на 10 кг постройнеть ).
Сахар не ем вообще. Имеется ввиду чистый - чай/кофе только без сахара. В еде - естественно, сахар есть.
Сахарозаменители - не про меня. Не понимаю я их. Так что тут для меня проблем нет.
Булки да - могуууу ))).
Муж ест сладкое тоннами и стройный как лань )).

Я для себя решила: конфеты и всякие сладости - убираю. Лучше пару раз в неделю дольку горького шоколада (очень люблю его).
Ну и выпечку надо как-то убрать из рациона.

OlicM,
Я сахар в чистом виде тоже не ем совсем давно. Для меня норма чай, кофе, цикорий без сахара. Сложно отказаться от шоколада. Пока решила уменьшить, убрать полностью не получается. Но получиться.
Соберись тряпка!!!!
Я рада что с нами. Пишите.

Я начала с того, что перестала пить "кофе" из всех этих автоматов.
Вот невкусный ведь он там. Но нет, ребенка на тренировку привезла - взяла кофе.
Сейчас с собой в термокружке или кофе вожу (если утренняя тренировка у ребенка), или чай (если вечерняя).

OlicM,
Я вообще никогда не пью, 1-3 кружки в год. Моя самая большая проблема шоколад, срывы, ночные срывы. Я могу не есть 3 недели конфет, потом стресс и съесть все что в мешке.
Так же с медом, джемом. Я незнаю меру.
К мучному спокойна, дома печенье, пряники. Я не ем.
Сладкое. И да я постоянно борюсь с этой проблемой, покупаю но муж прячет иначе я не усну пока не схомячу. Только когда срыв я нахожу это богатство.
Вообще не покупать не вариант, муж, дети все знают меру. Они то при чем.
Одна я такая. Это психическое расстройство походу.
Веса нет лишнего. Из-за срывов проблемы с ЖКТ это СРК и экземы на руках.
Написала как есть.
Может кто посоветует что.
На данный момент уже победа в обед и утром обхожусь без сладкого.

Аноним 823: Может кто посоветует что.

Я думаю, что параллельно нужно работать с психологом.
Саму себя вряд ли "вытащить" реально.
Никакие запреты на "сладкое/мучное" не помогут. Только еще бОльшая проблема возникнет и на коже отразится.

OlicM,
К психологу не готова.

Может кто нибудь делал криолиполиз ? Хочу найти хорошую клинику с оборудованием. Вместе с пп попробовать эту процедуру.

OlicM: Саму себя вряд ли "вытащить" реально.

реально.. правда у меня не до такой степени было, что

Аноним 823: иначе я не усну пока не схомячу.

но было реально много и часто(((((
10 лет назад мне надо было очень похудеть, отказалась от всего, терпела, честно терпела..
сейчас сладкое без разницы есть или нет, хоть срыв, хоть нет.. не хочу..
а вот мучное пока осталось, но не печенье, пряники, а именно что-то основательное, пирог с капустой, мясом, ватрушки, например..
но борюсь с этим...

Я начала пить чай с курагой и черносливом, мне вкусно ))на конфеты не тянет ))
Хочу к новому году хоть 5кг скинуть, что то животик и бочки появились 🤪
В идеале бы руки подтянуть, попу подкачать, но мне тааааак лень. Мотивации ноль, каждый день начинаю с завтрашнего дня зарядку 😢

Аноним 823,
Может кто подскажет все таки установку как ее сделать для себя хоть как то удерживаться? Психологически?

МадамВпальто,
В зал купите абонемент, мне он хорошо помогает. Хожу 3 раза в неделю.
Не обязательно там распахиваться, можно на любимые тренировки ходить.

Аноним 823: В зал купите абонемент, мне он хорошо помогает.

Проходила это (((
Купили мы как то с мужем абонементы за 10 тысяч на год, сходила раз 5 наверное, он вообще 1 раз
Ужас это и беспросветная лень. Хорошо, что я к полноте не склонна иначе бы 150кг весила наверное

МадамВпальто,
А у меня другая мотивация. Я очень экономная и отрабатываю каждую копейку за абонемент. Также все до крошки доедаю и продукты никогда не выкидываю

МадамВпальто: Я начала пить чай с курагой и черносливом

Они очень калорийные! Это же большой фрукт сконцентрированный в маленьком размере. Их максимум 20 грамм можно в сутки. Это получается 2 кураги и 2 небольшие черносливинки. По ккал будет больше, чем если заточить свежими и полноразмерными.
Я иногда делаю себе ленивую овсянку на завтрак, который у меня в час дня. 60 гр овсяных хлопьев м туда 20 гр этих сухофруктов или меда (не люблю его). Сытость до вечера.

Аноним 823: В зал купите абонемент, мне он хорошо помогает. Хожу 3 раза в неделю.

Помогает что ? Больше сладостей съесть , с отмазом что завтра в зале отработаю?

Если заменять сладкое , то по крайней мере натуральными фруктами или ягодами . Там есть клетчатка . Все эти пастила , конфеты , шоколад без сахара , сухофрукты , и тд тоже зло .

Аноним 516,
Это очень хорошо помогает вес держать.

ХавроньяНикифоровна: Они очень калорийные!

Вот опять не Слава Богу 😅, походу придется переходить на пустое «швырканье»

МадамВпальто: Вот опять не Слава Богу 😅, походу придется переходить на пустое «швырканье»

Я вот спокойно могу попить чай без всего . Завариваю с ягодами или травяной и он сам по себе уже полноценный и не требует закуски

Аноним 823: Это очень хорошо помогает вес держать.

Дак вы не переедайте, это тоже помогает вес держать

ХавроньяНикифоровна: 60 гр овсяных хлопьев м туда 20 гр этих сухофруктов или меда (не люблю его). Сытость до вечера.

ХавроньяНикифоровна: овсянку на завтрак, который у меня в час дня

вот мне ваще ни в одном глазу такое.. через полчаса есть захочу... углеводы с углеводами..
поэтому творог наше все и мясо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы