Таблетки и витамины для похудения

После диких долгих зажоров, собираюсь худеть.
У меня скорее психологическая зависимость и растянутый желудок. Вот думаю, стоит ли пить какие-то бады.
Может кто-то худел с врачом? Что из витаминов советовали? Ну там пиколинат хрома, альфа-липоевую кислоту или ещё что.
Сама я к врачу не пойду, ребёнка не с кем оставить и мне явно ничего кроме диеты и зарядки не пропишут.

Заодно спрошу, кто нибудь оземпик колол?

Аноним 547,
Зачем спрашивать, если его нет в продаже?

ЗЫ саксендц колола

Аноним 299,
Кому надо, тот достанет.
Вопрос не в этом.
Вопрос кто как перенес и был ли желаемый результат.

Nadya290,
Боже. Неужели кто то эту хрень орифлеймовскую пьет?

Nadya290,
Я когда-то давно пробовала какие-то растворимый супы и коктейли, не помню как эта хрень называется) не надо мне такого больше.
Я именно про витамины и таблетки спрашиваю)
Просто у меня кошка заболела и ей кроме прочего липоевую кислоту прописали. Думаю, может и мне пропить

Аноним 547: Заодно спрошу, кто нибудь оземпик колол?

Я колола, мне не помогло нисколько. До сих пор в холодильнике лежит неполный.
Только чувство насыщения пропадало. Когда ешь и не наедаешься.

Nadya290,
Я не доверяю товарам, которые продаются через сетевой маркетинг. Так что это в любом случае не моя тема.

Вообще понимаю, что мне нужна помощь психотерапевта, но им я тоже не доверяю...

Если у вас ИМТ высокий, эндокринолог даст рецепт на Редуксин или аналог, посмотрит ваши анализы по щитовидной железе, анализы на витамин д и инсулинорезистентность и тд, возможно, вам нужно лечение, вы как-то не серьезно подошли к вопросу

Я не пила ничего подобного,но как то смотрела такие товары,увидела бад орсофит(в капсулах,таблетках),судя по отзывам,на нем худели почти все,но нужно подключать хоть какие то физ.нагркзки к этому

Аноним 540: ,увидела бад орсофит(в капсулах,таблетках),судя по отзывам,на нем худели почти вс

Заинтересовалась после вашего сообщения. Пошла на Отзовик почитать. Ни одного хорошего отзыва.

Про глюкоманнан кто-то слышал?

Аноним 465: Сама я к врачу не пойду,

Вы странная.
Ко врачу не пойдете,, а про препараты от диабета спрашиваете
У меня инсулинорезистентность. Саксенду от нее и прописывали. Сначала все было хорошо. И похудела на 12 кг за год. А потом начался воспалительный процесс на фоне РА. Накололи гормонами. Вес попер. Набрала еще больше.

Диету Магги пробовали с девчатами с работы. Очень помогло. Но нужна компания для поддержки, водиночку тяжело. Мы втроём, одна полная была 80 кг, 18 кг скинула, весь гардероб поменяла. А мы вдвоём по 65, скинули по 5 кг. Там только яиц много надо, а у меня от них живот болит, заменила на творог, и в салаты немного масла добавляла. И ни какой химии.

Аноним 299: Вы странная.

Потому что это Москва)
Видно же
К врачу не пойду,им не доверяю,никому не доверяю,это не буду,то на буду,идите все в жопу скоро будет

Аноним 450,
Вот прямо с языка сняли хочет похудеть и ничего делать для этого не хочет. Странная, тут же надо отталкиваться от питания, возраста, начального веса, режим дня, сон, пешие прогулки. Мне удалось самостоятельно похудеть за полгода на 8 кг, пересмотрев, вот всë о чём написала.

ник: Диету Магги пробовали с девчатами с работы. Очень помогло. Но нужна компания для поддержки, водиночку тяжело. Мы втроём, одна полная была 80 кг, 18 кг скинула, весь гардероб поменяла.

Вот удивительно про такой отвес читать
Она наверное несколько заходов сидела?
Я за месяц этой диеты килограмм на 6 могу похудеть при таких же данных. Но опять же из 6 кг половина вода
Диета хорошая. Но бесит варить каждый день разное. На несколько дней не сваришь

Аноним 450: Потому что это Москва)

Петербург.

Аноним 299: врачу не пойдете,, а про препараты от диабета спрашиваете

Где вы это увидели? Витамины, пиколинат хрома, липоевая кислота - это препараты от диабета?

MAYBE: Мне эндокринолог Ничего не прописала
Вообще ничего
Соблюдайте диету. Всё.
Все анализы на руках были.

Ну да. Я тоже ничего другого и не ожидаю. Просто может есть добавки, облегчающие похудение.

Аноним 465: явно ничего кроме диеты и зарядки не пропишут

Все бы было так просто, таблетку выпил и худая стала

Аноним 299: ЗЫ саксендц колола

И как?

MAYBE: За какое время?

За 4 недели.

Аноним 299: Она наверное несколько заходов сидела?
Я за месяц этой диеты килограмм на 6 могу

Нет, именно за 4 недели. Я за это время тоже только 5 скинула. Но она строго по инструкции, а я нарушала иногда.
Потом ещё одна после нас начала, но она прям фанатично, после положеных 4 недель дальше продолжила, мне кажется, это уже не здорово. Вес я её не знаю, но похудела знатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы