Таблетки и витамины для похудения

Аноним 465: Не доверяю) сейчас проснутся те, кто ещё спит, и обосрут и расскажут, как надо худеть)

Так зачем вы тогда спрашиваете тут, раз вам все советы мимо кассы и считаете что вас только обосрут. Сами все знаете же

Аноним 962: Вкусняхи не покупать и не есть не работает для зависимых. Они будут покупать и есть.

Я зависима, и именно поэтому у меня полупустой холодильник) перекусов никаких там нет.
Хочу есть- иду готовить.

777: зависима, и именно поэтому у меня полупустой холодильник) перекусов никаких там нет.
Хочу есть- иду готовить.

У меня тоже самое. Правда сытная еда готова заранее. Это основное правило пищеголика.
Это сейчас зависимость в стадии ремиссии.
Будет срыв, все будет по другому. Вкусняшки всегда есть в магазине и их легко купить.
А из срыва выйти самой ой как сложно.

Аноним 962: Вкусняшки всегда есть в магазине и их легко купить.

Я в магазин из-за одной вкусняхи не поеду. А если во время похода приспичит- куплю шоколадку маленькую. Но и она обычно до дома не доезжает

777: в магазин из-за одной вкусняхи не поеду

Ну и я говорю, что вы в завязке.

Аноним 465: Про оземпик я не спрашивала. Меня он не интересует.

на нем вы не сможете заедать
вы будете абсолютно равнодушны к еде
эти центры удовольствий не работают

Psy,
Да мне уже кажется, я не для удовольствия ем, а чисто по привычке.
Мы раньше с мужем часто в кафе ходили, а потом с ребёнком тоже пытались, но в этом удовольствия ноль, быстро ешь, пока он не проснулся и не начал орать. И дома тоже самое - я ем, а мелкий внимания требует и тоже нет удовольствия, но не есть не могу.

Psy,
Ну и тем более не купить ведь оземпик. Да и я уколов боюсь.

Аноним 465: Да и я уколов боюсь.

ну бойтесь

Аноним 465,
Самое главное вы не хотите. Волшебства не бывает, только работа над собой. А таблетки могут помочь, но вам не жалко травить организм?
Раньше худела на ксеникале,похудела на 15 кг, перестала пить обратно вернулось 20 кг.
Сейчас на кето, и мне все нравится. Перестало тянуть на шоколад, хотя раньше жить без него не могла.

Аноним 465: Ну и тем более не купить ведь оземпик. Да и я уколов боюсь.

Уколы там не больные. Я в живот колола и в ляшки . Не оземпик, а саксенду
Синяки конечно были. Но мне на них пофиг. И на пляжах никто пальцем не тыкал
НО! Это препарат не для похудения, а для лечения диабета, инсулинорезистентности и прочей подобной фигни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы