Таблетки и витамины для похудения

Не хочу: Заинтересовалась после вашего сообщения. Пошла на Отзовик почитать. Ни одного хорошего отзыва.

Там не то,не тот бад,я на вайлдбериз смотрела
35778729 артикул

Аноним 540: 35778729

Посмотрела. Так то Бад тот же самый.
Отзывам на ВБ сильно не доверяйте. Фильтруйте. У меня сестра на ВБ торгует. Знаю как отзывы пишут. Есть конечно настоящие отзывы, Но и полно "своих" отзывов

Не хочу: Отзывам на ВБ сильно не доверяйте. Фильтруйте. У меня сестра на ВБ торгует. Знаю как отзывы пишут. Есть конечно настоящие отзывы, Но и полно "своих" отзывов Да понятное дело,не все настоящие)я их не заказывала ещё,просто автор спросила про бады,и я вспомнила что видела с хорошими отзывами

AnBu: эндокринолог даст рецепт на Редуксин

выписали редуксин. Пропила 4 мес. Скинула 5 кг. И снова вес встал.
Надо идти на прием, как-то вырываться с работы.

Ну набирают же не за 4 недели. А скинуть хотят за 4))) чтоб потом вернулось все? Я рассуждать могу вполне, ибо худела на 20кг, и я не из тех, кто генетически худощавый, и просто слегка корректируя питание, легко может сбросить вес. БАДов хоть упейся, дефицит калорий поможет только.

Dama N: дефицит калорий поможет только.

Полностью согласна)
Прошла Крым и Рим))как говорят
Мне 62 г и из них 44 я худею
Самый большой вес 143 кг
Худела до 105
Как только переставала считать ,ограничивать сразу +

У Оземпик читали какие побочки? К эндокринологу не хотите идти почему?

Аноним 465: Ну да. Я тоже ничего другого и не ожидаю. Просто может есть добавки, облегчающие похудение.

Сходите к эндокринологу - диетологу, редуксин выпишет, мне и оземпик предлагала, липоевую назначала и 5htp

Липоевую вы знаете в какой дозировке вам нужно что бы она помогала?

Кокоша Нель®,
Про оземпик я не спрашивала. Меня он не интересует.
Потому что нет у меня каких-то проблем от чего я вес набираю, ттт. Проблема в том, что я заедаю стресс, усталость и негативные эмоции. Какой эндокринолог и чем мне поможет?

Аноним 465: меня скорее психологическая

Аноним 465: Вообще понимаю, что мне нужна помощь психотерапевта, но им я тоже не доверяю...

Вы знаете свою проблему. Вы видите пути ее решения. Но сами же и отвергаете эти пути. И хотите приложить усилия в другую точку, понимая, что эффекта не будет.
Знаете, почему? Потому, что вы не хотите худеть. Ищите вторичные выгоды вашей полноты. Почему ваш мозг так боится пойти эффективным путем и наконец то похудеть?

Кокоша Нель®: Липоевую вы знаете в какой дозировке вам нужно что бы она помогала?

Не знаю. А она помогает? И эта 5htp?

MAYBE: Мне эндокринолог Ничего не прописала
Вообще ничего

А мне и метформин, и глюкофаж, и инозитол при ИМТ 33 и инсулирезистентности. Меняйте эндокринолога. Я хожу к Бывальцевой в МЦ Медика, она вроде ещё и в Гармонии принимает

Аноним 962,
Я худела уже со 100 до 70. Перестала обжираться и ходила в бассик. Т.е. можно похудеть и только таким путем.
Потом познакомилась с мужем, опять пошли вкусняхи, потом ребенка родила, офигела от усталости и стала есть-есть-есть. И опять я 100кг.
Знаю, что надо бы к психотерапевту. Но где найти того, которому доверюсь. Я изначально скептически отношусь, была у классного психотерапевта, но которая по поводу еды как по мне сказала фигню, во всяком случае я её вообще не поняла.

Сейчас вспомнила, что на первое узи в беременность ходила к гинекологу из инстаграмма и она мне сказала, что я тревожная и мне надо бы к психотерапевту. Но сейчас спустя 2 года почти, я не чувствую тревожность, я чувствую усталость и задолбанность.
Но я в декрете и сказать мужу, что мне надо 20тр в месяц на психотерапевта, у меня как-то язык не поворачивается. Хотя мне реально надо( С другой стороны я сейчас вкусняшек, если уж не на 20тр в месяц, но на 10 съедаю...

Аноним 465: Но я в декрете и сказать мужу, что мне надо 20тр в месяц на психотерапевта, у меня как-то язык не поворачивается. Хотя мне реально надо( С другой стороны я сейчас вкусняшек, если уж не на 20тр в месяц, но на 10 съедаю...

Могут быть и совсем другие цены.

Аноним 962: Могут быть и совсем другие цены.

Больше или меньше? Я посчитала исходя из сеанса раз в неделю за 5000р

Аноним 465: мне нужна помощь психотерапевта, но им я тоже не доверяю

Хорошо хоть неизвестным людям с форума доверяете, а то ситуация была бы патовая

Анонимное ©,
Не доверяю) сейчас проснутся те, кто ещё спит, и обосрут и расскажут, как надо худеть)

Вы в мегаполисе живете, наверняка поблизости есть фитнес мама+малыш, либо фитнесс центр с детской комнатой. Из бесплатных вариантов- выгуливаться с коляской бодрым шагом. Вкусняхи не покупать, мясо с овощами хоть тазиками можно есть

Пиколинат расхваленный пропивала, действительно, аппетит ушёл, нормальной еды совсем не хотелось, зато на вкусняхи и мучное пробило. Такое дома не держу, и прихоти эти странными показались. Больше не экспериментирую. Рот на замок и приседать пошла, если есть захотелось

777: Вкусняхи не покупать, мясо с овощами хоть тазиками можно есть

Так автор признает зависимость. Вкусняхи не покупать и не есть не работает для зависимых. Они будут покупать и есть.

Аноним 465: съедаю

Ну вот для этого вам и нужно обратиться к эндокринологу

Аноним 465,
Эндокринолог назначит вам анализы, и посмотрит результат. Скажет почему вас тянет на сладкое и почему переедаете. Назначит препараты снижающие аппетит. На приём к врачу можно придти и с ребёнком. Кто хочет похудеть ищет любые возможности. Это я вам скажу как человек который похудел более чем на 30 кг меньше чем за год

777: Из бесплатных вариантов- выгуливаться с коляской бодрым шагом

Шикарный вариант, и вообще просто ходьба лучше чем совсем никакой активности, не все могут спортом заниматься а вот ходить может практически любой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы