Как понять какой вес мне нужен?

Аноним 19,
Ага, сейчас 4 дня постаралась отказаться от быстрых углеводов, сладкого и хлеба. Уже с утра пресс стал четче, а то все как-будто залитое

Аноним 183,
Надо на внешний вид смотреть. У меня при росте 173 м весе 54 кг живот жиром был покрытый и из за этого сложно одежду подбирать было, спрятать было легко. Сейчас вес 70. Так жир везде, внешний вид не нравится. Занимаюсь, ноги похудели (они и так не толстые были) и на этом все. Вижу, что внешний вид не очень. На весы вообще не смотрю, какая разница что там?

НатальясСевера,
Та же задача))
Талия - это то, над чем приходится поработать)))

Аноним 19: Может отёки или много едите (даже если и полезное).

Например есть отеки, дальше что? Есть способ реальный избавиться от них?

\~ПуШок\~,
Ну да, я тоже особо по весу не загоняюсь. Подписана на девушку в запрещенке. Она при росте 158 см сейчас весит 60 кг, сейчас решила худеть и каждый день!!! взвешивается. И расстраивается, если вчера было 58,6, а сегодня 59,5 кг. Там же просто жидкость гуляет туда-сюда. А она переживает, что вечером поела мяса и с утра у нее прибавка)

\~ПуШок\~,
Я записалась завтра к терапевту, хочу сдать на сахар, ну и вообще, спрошу про отеки, потому что по утрам и под глазами отеки. Но я и пью много, как-то тут тему создавала, нормально ли пять литров в день выпивать)

НатальясСевера: Ага, сейчас 4 дня постаралась отказаться от быстрых углеводов, сладкого и хлеба. Уже с утра пресс стал четче, а то все как-будто залитое

Хорошо помогает не есть вечером. Но тяжело)

Фигура речи: Талия - это то, над чем приходится поработать)))

А у меня жопа) Талия вроде держится 64-65 см, а жопа растет. Была 96 см, сейчас 98.
Еще такую фигню странную заметила: когда регулярно в зал хожу, стараюсь чисто питаться - выгляжу упитаннее. Когда перерыв полмесяца-месяц, не занимаюсь ни чем, за едой особо не слежу - и по одежде сразу вижу, что она свободнее становится…

Аноним 183: меня смущает. Как понять, какое соотношение жира-мышц у меня и на сколько мне нужно всё-таки худеть?

Фото дайте

Аноним 183: Как понять какой вес мне нужен?

В котором вам будет легко и комфортно.
Я при росте 173 см вешу 56-58 кг. На массе могу быть 62-64 кг. Кроме меня никто разницы не видит.

\~ПуШок\~: Например есть отеки, дальше что? Есть способ реальный избавиться от них?

Конечно. Разгонять метаболизм. Контрастный душ, сауна, самомассаж щетками в душе, утренняя зарядка, лестницы вместо лифта, вообще больше ходить зарядка. Пересмотреть питание. Многие даже диетич продукты дают отеки. Не есть не пить на ночь. Больше пить воды вместо др напитков, больше овощей, клетчатки, меньше пустых углеводов.

Мне от отеков помогла йога. Причем я не сразу заметила, но сейчас отеки редко, если только соленое на ночь.

Postel,
Да, нормально, считаю. Я примерно так же выгляжу, только плечи чуть уже, а в бёдрах чуть шире, но облик такой же.

Фигура речи: держать тот вес, который удается сохранять при комфортном образе жизни

Я тоже к этому склонна. Просто раньше 69 было немыслимо. Видимо, возраст всё же.

Про умные весы спасибо за совет! Надо попробовать.

Ещё вопрос про отёки. Вечером стараюсь не есть. Пью воду (ну пару стаканов после 21 точно выпью). В итоге ночью бегаю в туалет и утром тоже на лице заметны отёки. Что делать?

Аноним 183: Пью воду (ну пару стаканов после 21 точно выпью).

Мне врач говорила, что после 20.00 прекращать надо пить. Почки вечером и ночью должны отдыхать. Если очень хочется, то прям по глоточку. Я, конечно, редко сдерживаюсь, но когда на ночь не пью, прям вижу, что отеков меньше.

Аноним 183: Просто раньше 69 было немыслимо. Видимо, возраст всё же.

Ну, я раньше 49 весила))
Возраст, конечно. Но мне пока визуально нравится.

НатальясСевера: после 20.00 прекращать надо пить. П

Я ложусь в полночь. Ужин примерно в 19, а к 22ч мне хочется чай с печенькой
Ложка отрубей и 1,5-2 стакана воды меня спасает. Если не пить, то мне плохо.

НатальясСевера: Я записалась завтра к терапевту, хочу сдать на сахар, ну и вообще, спрошу про отеки, потому что по утрам и под глазами отеки. Но я и пью много, как-то тут тему создавала, нормально ли пять литров в день выпивать)

Я уже была у терапевта и эндокринолога и уролога и гинеколога и кардиолога. Все нормально, и с анализами тоже, здорова как бык. Даже аритмия куда то делась…. Витамин Д прописали, нехватка обнаружилась. И железо принимаю.

Аноним 19: Конечно. Разгонять метаболизм. Контрастный душ, сауна, самомассаж щетками в душе, утренняя зарядка, лестницы вместо лифта, вообще больше ходить зарядка. Пересмотреть питание. Многие даже диетич продукты дают отеки. Не есть не пить на ночь. Больше пить воды вместо др напитков, больше овощей, клетчатки, меньше пустых углеводов.

Лифтами не пользуюсь хожу много, гораздо больше 10 тыс шагов, на ночь не ем, но питание не идеально. Фитнес присутствует, минимум 3 раза в неделю. Зарядка утром на 10 минут имеется, без нее я простоте встану. Отеки небольшие есть. Причину не нашли, возможно сидячая работа виновата. В отпуске отеков не ощущаю..

Аноним 183: ложусь в полночь. Ужин примерно в 19, а к 22ч мне хочется чай с печенькой
Ложка отрубей и 1,5-2 стакана воды меня спасает. Если не пить, то мне плохо.

Надо перестраивать режим питания. Худеющий не должен ощущать голод. Голод не помощник в сбросе веса.
Сделать попозже ещё прием пищи, огурец, вареное яйцо. Метаболлический ужин выводит воду из организма.

\~ПуШок\~: на ночь не ем

И не пьете?
Я просто именно от вечерней жидкости отекаю(
Люблю вечером мор, чай попить…

Фигура речи: ля себя взяла за правило держать тот вес, который удается сохранять при комфортном образе жизни. Работаю только над пропорциями и упругостью.

+1

Мой рост 158см, комфортно в весе 58-60кг. Мне 50 лет. Увы, метаболизм сильно сдал и я стала весить 73 кг. И даже в этом весе жиробасом не выглядела, фигура "песочные часы",всё легло равномерно. Но пришлось менять гардероб с 46 на 48 размер, это грустно. Сейчас медленно худею, примерно на 1кг в месяц. Без диеты, умеренный фитнес и правильное питание. Но я в предклимаксе, гормональный фон бунтует, метаболизм по прежнему медленный. К лету планирую вернуть хотя бы 63 кг, сейчас 69кг

Аноним 685: Мой рост 158см, комфортно в весе 58-60кг

Аноним 685: стала весить 73 кг

Аноним 685: Го пришлось менять шарлнроб с 46 на 48 размер

Это европейский размер, когда+6?
Или набор веса в 15 кг дал один размер плюсом?

Аноним 183:
Ещё вопрос про отёки. Вечером стараюсь не есть. Пью воду (ну пару стаканов после 21 точно выпью). В итоге ночью бегаю в туалет и утром тоже на лице заметны отёки. Что делать?

Я много пью в течении дня, на ночь могу литр жидкости выпить. Ем последний раз в 17-00, отёков нет. Надо попробовать вам ужинать пораньше, тогда пить сможете на ночь спокойно

Фигура речи: Это европейский размер, когда+6?

Нет, конечно. В 60кг, я носила 45-46 размер, сейчас 48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы