Как понять какой вес мне нужен?

Аноним 685: Нет, конечно

А можно фото, без лица. Я ростом 155, с весом 70 я 50размер и прям очевидная толстушка. А с весом 55, размер 40-42. У меня просто в голове не укладывается, как это 15кг и только в один размер разница?!

Аноним 19: И не пьете?

Стараюсь, иногда не выдерживаю, пью немного травяного чая. Но это 2 часа да сна. В идеале конечно пса 4 до сна не есть и не пить.

\~ПуШок\~: В идеале конечно пса 4 до сна не есть и не пить.

Это все уже устарело.

Аноним 688: Это все уже устарело

Это не устарело, это мой личный опыт. Чем дольше перерыв в еде и питье, тем лучше мой организм себя чувствует. Если ужин соленый и сразу спать, утром все лицо отекшее. И вес снижается тоже если перерыв а еде есть достаточный. А многие легко худеют на интервальном голодании, или это тоже устарело?

\~ПуШок\~,
Без вреда для здоровья считается идеальным лёгкий ужин за 2-3 ч до сна.
Кому как, наверное. Ещё и привычки имеют значение.
Я, например, ем кашу на завтрак с юности. Мне так хорошо. А кто-то считает, что надо мясо/яйца и тд утром. Я сдохну от такого завтрака.
Ну и не пить не есть после 17 ч тоже для меня плохо.

Аноним 183: Ну и не пить не есть после 17 ч тоже для меня плохо.

И это дело вашей привычки, вот они ваши отеки. У меня несколько знакомых есть, шикарно похудели на интервальном голодании (ужин легкий в 16.00-17.00 (вода и травяной чай допускается), но проблем с отеками не было. А я так не могу, активная жизнь после 17.00 только начинается… успехи делаю конечно, отбросила второй ужин, но этого мало. И это не дело привычки, а семейные обязанности, я не могу забить на детей и не довести их домой, не сделать уроки, не покормить и не уложить спать. А еще дела домашние никуда не исчезают. Причем тут привычки?

Аноним 505,
Бюстгальтер на первом фото явно велик.

Аноним 532: Бюстгальтер на первом фото явно велик.

И трусы тоже. Была в жуткой депрессии, усохла на 5 кг за неделю. Но речь не о обсуждении моего купальника, а о том, какова разница в 15 кг при моем росте

\~ПуШок\~: А многие легко худеют на интервальном голодании,

Я 1,5-2 года была на интервальном - вообще не похудела. А вот есть когда и что хочется, но маленькими порциями - тут сразу вес тронулся вниз.

Postel: 1.72 , вес 68. Вообще норм . Даже не знаю что вас смущает

Я 170 и вес 54-56, ни разу не тощая, а стоит прибавить килограмм и сразу бока и живот. Вот на первой фото я 56.

Аноним 390,
Какое тело красивое! Но у вас прям мускулы красиво выделяются, много тренируетесь?

НатальясСевера,
Раз в 3 дня, уже лет 8. Спасибо ! 🌺

Аноним 390,
Очень красивая фигура. Напишите по питанию и какие тренировки.
Возраст ваш ещё, то по фото не больше 25.

Аноним 183,
Какая разница сколько вы весите, главное не вес, а как это выглядит визуально. Можно быть жирным дрыщем , прямой как доска, а можно иметь талию и изгибы как песочные часы. У возрастной женщины при большом снижении веса опускается лицо, кожа не восстанавливается и т.д. Мои 30- летние подруги после сушки старятся лет на 10 за пару месяцев, то что прокатывает в молодом возрасте навсегда может испортить внешность после 40-ка или 50-ти если конечно пластику дама не планирует делать.

Спасибо! 🌺 мне 40 лет 😆 и по лицу это видно!
Питаюсь правильно, хотя иногда могу и торт съесть и пива выпить и шаурмой закусить. Наследственность хорошая, видимо.

Тренировка у меня всегда общая, на все тело. Но руки и спину никогда не качаю. Года 1,5 делала упражнения на дельты и поняла что раскачала их слишком, сейчас делаю массаж на них и больше не качаю.

Не делаю спину совсем, лучше поплавать. Не делаю подтягиваний и тд.

Всегда использую эти тренажёры . Сначала горизонтальную платформу, потом остальное.

Не делаю упражнений со штангой. Разминаюсь много, колени берегу.

Автор, можно я в вашей теме спрошу? Как избавиться от этих боков? Тренер не разрешает снижать калораж, говорит, что мне надо 1800-1900 калорий. Я так много боюсь есть, стараюсь на 1600 (но раза 2-3 в неделю поджираю, да). Она говорит, что мне надо просто очистить питание от булок-сладостей. Но ведь если я в дефицит не уйду, эти бока никуда не денутся…А если сильно урежу калории, то тогда и немногочисленные мышцы уйдут)) И вот думаю, как быть-то
Фото ненадолго выложу для наглядности, обвела красным то, что бесит

НатальясСевера,
Как мне кажется это у вас такой тип набора веса, эти места полнеют первыми. И уходят последними 😅

Аноним 390,
Блин. И худеть сильно не хочется, в 42 года уже это не очень полезно. Смириться, что ли, уже с этими боками…

НатальясСевера,
Бельем перетягивание, а так видно что вес лишний кг 3-5

Аноним 390,
Спасибо, возьму на заметку. А руки почему нельзя качать и спину? На дорожке много бегаете?

Аноним 512,
Да, я была всегда 50-51, сейчас 55 и мне прям некомфортно. Но на 1600 калорий и три раза в неделю силовые - вес стоит как прибитый

НатальясСевера: Как избавиться от этих боков

А у уши на бедрах вас не смущают ?

Аноним 824,
Вы знаете, они всегда были, даже при 50 кг. Я на них нажимаю - там кость реально, поэтому думаю, что это такое телосложение

Аноним 824,
Все-таки, надо урезать калораж, наверно, до 1400-1500, да?

НатальясСевера,
После силовых делаете растяжку?Бока уходят от наклонов в бок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы