Как понять какой вес мне нужен?

Аноним 390,
Вот ваши фотки это мой предел когда мне комфортно. Точнее уже начинает напрягать. Где талия к вас? Или фото неудачное?

Аноним 993: И вот не надо мне что я дришь мне комфортно.

Главное, чтобы вам нравилось, а не Юматери.

Аноним 512: Могу за выходные + 3кг, потом сложно худеть.

Это вода. За сутки сложно набрать более 300грамм жира.
Нужно вести дневник и смотреть от чего вы так отекаете, если вас это беспокоит. Например, алкоголь даёт огромный отек, через сутки до 2 кг и держится до двух недель. Сладкое, быстрые углеводы, иногда даже рыба и морепродукты. Ну и соль, естественно.

Мирана Мраморная,

• 115 у вас. Мне при таких данных нужно весить 55кг., но для меня это пить только воду, это просто нереально. Минус 110-111 бы удержать. Я высчитываю свой идеальный вес так рост 170см минус 110 в идеале весить надо 60кг.

Аноним 688,
Капусту квашеную включила? От нее может вес стоять?

Аноним 512: Капусту квашеную включила? От нее может вес стоять?

Запросто. Можно вести пищевой дневник и взвешиваться каждое утро. Недолго. Тогда появится взаимосвязь между отеками и продуктами. Попробуйте квашеную капусту есть до ужина.

Автор да правильно вам тренер говорит

Я тоже с января с тренером силовые и именно питание следим ежедневно

По калории тоже меняем, то дифицит то в профицит уходим
Отдает организм потихоньку жир, живот и бока еще сильно вылеляются, но талия уже прорисовалась минус 17 см в талии

Я с 72 кг с января начала

Сейчас 63кг
В идеале бы до 60 дойти и научиться сохранять. Ноя по объемам слежу а не по весу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы