Как понять какой вес мне нужен?

Аноним 478,
Растягиваюсь, но прям чуть-чуть. Сейчас тренер на месяц уедет, хочу дома позаниматься каждый день с маленькими весами и с кардио, может, это улучшит ситуацию

НатальясСевера,
А рост какой? По весу очень мало, по фото думала 65кг

НатальясСевера: Все-таки, надо урезать калораж, наверно, до 1400-1500, да?

Я бы не урезала , а добавила кардио . 1400-1500 совсем нищий

Аноним 512,
164 см

красавица,
Наталья, гляньте, пожалуйста, мое фото заодно на 3 странице. Хз, что делать. Думаю, уйти с силовых просто на функциональный тренинг. Но со всех утюгов кричат, что женщинам обязательно силовые нужны. Но я с ними не худею.

НатальясСевера,
Вам нужно увеличить каллораж, потом уронить обратно. Он у вас на текущий момент и так дефицитный и уже привычный, судя по всему, поэтому ничего и не уходит.
Все правильно вам тренер говорит-увеличивайте.

НатальясСевера: функциональный тренинг.

функционал предполагает силовую нагрузку в том числе

НатальясСевера,
У вас прекрасное женское тело, вот реально, не вижу, зачем снижать вес.
Галифешечки есть немного, но это специфика строения тела, принять как данность. Конечно, продолжать работать, но скорее на сохранение имеющегося, потому что у вас и так все прекрасно. Ну на мой вкус.
У нас в зале тоже есть несколько девушек с таким телосложением, пашут как бобики, но тем не менее, все равно эта зона бёдер выражена. Вообще не считаю это недостатком, а, наоборот, признак женственности.

НатальясСевера: Фото ненадолго выложу для наглядности, обвела красным то, что бесит

Мне у вас всё нравится, это не бока, это немного кожи с жирком. У меня строение бедер схоже с вашим, тоже галифе в любом весе и постоянно закачиваю провалы, чтобы в бёдрах была округлость была

НатальясСевера: Но со всех утюгов кричат, что женщинам обязательно силовые нужны. Но я с ними не худею.

Особенно после 40 лет нужны силовые, самый простой и не напряжный способ сделать тело. Называю качалку спортом, для людей с ограниченными возможностями, тренишь на лайте и получаешь тело мечты и противопоказаний минимум. Чего не скажешь о танцах например, хожу полгода ежедневно и прогресс мизерный, а нагрузки такие мощные. И что я вижу, люди ходят на танцы по 10 лет, но тело у них не меняется практически, у многих лишний вес 10-20 кг, красивая осанка это естественно, пластичность, изящество да. А вот тело красивое тут не построить, только качалка.
Сейчас покажу своё тело в 18, 25 и 45+ лет- 2 последних фото. Разница в мышцах, хорошо видна.

Асенька,
Спасибо за совет. Сейчас пришла с тренировки, там ныла тренеру про свои «попины уши». Она сказала, что мне нужно не урезать калораж, а наполнить его хорошей едой. Например, я вчера уложилась в 1600, но там был огромный жареный пирожок, позавчера 2 мороженых и бокал шампанского. Тренер говорит, что этот сахар и мучное притягивают воду, вызывают рыхлость и целлюлит. Что мне нельзя урезать калории, лучше есть на 1800, но сложные углеводы добавлять побольше. Потому что я занимаюсь интенсивно плюс по городу пешком передвигаюсь. Что мне нужна еда, но правильная, а я пытаюсь занизить калораж. И эффект от нормального питания нужно ждать не через три дня, а через полтора-два месяца)

Аноним 794: У вас прекрасное женское тело

Спасибо большое, но я очень к себе придираюсь. При этом пирожки жру)))

красавица,
Спасибо большое!!!

красавица,
Наталья, а можно я у вас в личке совет спрошу по тренировкам, а то чужую тему неудобно засорять?

НатальясСевера: Наталья, а можно я у вас в личке совет спрошу по тренировкам, а то чужую тему неудобно засорять?

конечно можно, пишите

НатальясСевера: Сейчас пришла с тренировки, там ныла тренеру про свои «попины уши». Она сказала, что мне нужно не урезать калораж, а наполнить его хорошей едой. Например, я вчера уложилась в 1600, но там был огромный жареный пирожок, позавчера 2 мороженых и бокал шампанского. Тренер говорит, что этот сахар и мучное притягивают воду, вызывают рыхлость и целлюлит. Что мне нельзя урезать калории, лучше есть на 1800, но сложные углеводы добавлять побольше. Потому что я занимаюсь интенсивно плюс по городу пешком передвигаюсь. Что мне нужна еда, но правильная, а я пытаюсь занизить калораж. И эффект от нормального питания нужно ждать не через три дня, а через полтора-два месяца)

тренер всё правильно говорит

Аноним 512: Спасибо, возьму на заметку. А руки почему нельзя качать и спину? На дорожке много бегаете?

Да можно качать, просто не хочу ни мощные руки , ни мощную спину. Спину я йогой тренирую.

Совсем не бегаю, очень берегу коленочки)
На дорожке только хожу задом наперед (тоже профилактика болезней колен - нагрузка на мышцы антагонисты)

НатальясСевера: Тренер говорит, что этот сахар и мучное притягивают воду,

Больше всего воду притягивает соль. Но на безсолевую диету я пока не готова. Хотя говорят что неделя без соли убирает все отеки. У меня к 40 тоже отечность выраженная началась

НатальясСевера,
У вас правильный тренер) верьте ему))

красавица: люди ходят на танцы по 10 лет, но тело у них не меняется практически,

согласна, коллега ходит на танцы, сдвигов в фигуре нет вообще

Соломинка (Darja): Я 1,5-2 года была на интервальном - вообще не похудела. А вот есть когда и что хочется, но маленькими порциями - тут сразу вес тронулся вниз.

И дальше что? Я же писала выше, что для каждого организма свое подходит. Вам не подошло или не все соблюдали, другим подходит. Мне тоже не подходит интервальное голодание, что теперь делать. Ем и так мало, а результат замер на месте и все. Еще меньше есть уже нельзя, в обморок упаду.

Аноним 390,
Ну вы стройнее меня, конечно . Мне кажется , у вас даже кость другая . Я мягкая , вы упругая что ли))

Postel: Ну вы стройнее меня, конечно . Мне кажется , у вас даже кость другая . Я мягкая , вы упругая что ли))

Стройнее, но не на 12 же килограмм.. визуально всего на 2-3.. в общем как так получается это загадка для меня! Насчет костей вы правы, у вас наверняка сами тазовые кости шире, у меня обхват бедер XS (88 см) . Может быть кости дают такую разницу

Katerina Kutilina,
Вот как найти подход и систему чтобы похудеть и держать. У меня качели 2-4кг.
Это бесит. Могу за выходные + 3кг, потом сложно худеть.
Вот сейчас худею.

Аноним 688: Спросить у юматери. Вам скажут, что при росте 172 на нужно весить 55.

Мой рост 171. 55 это прям максимум для меня. Комфортно мне в 50-52 килограмма. Когда мне так нужно перестаю есть хлеб и сладкое, сахар, пирожееное. И вот не надо мне что я дришь мне комфортно. Живот плоский, спорт йога 2 раза в неделю. Раз в неделю плавание 30-40 минут. Раз в неделю лёгкая пробежка 30-40 минут зависит от погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы