Не могу отказаться от сладкого и снизить вес

Аноним 121,
Отличный результат.
Я вот тоже хочу по строгому скинуть и на низкоуглеводку перейти.
Мандарины и апельсины люблю. И гранаты. И нектарины. Манго! Ладно у нас его не продают нормальное. А на все остальное пофиг. В феврале в отпуске пущусь во все тяжкие в Тае. Наемся манго
К сладкому равнодушна. Но тут нашла очень вкусные низкоуглеводные батончики. Купила на всякий случай.
Раз в день могу откусить. Будем считать, что пол батончика в день.
Проблема была с газировкой. До ужаса люблю газировку. Опять же нашла низкоуглеводную. Но она дорогая. И не особо вкусная.
А так питание мне на кето нравится. Я в обычной жизни почти также питаюсь. Получается убрала немного гарниров, немного хлеба и немного углеводных перекусов. И фрукты :( Вот фрукты меня расстраивают

Аноним 372: Оспади. Как страшно. Творог отличный продукт для похудения. Кадрий меньше, чем в жирном свое.

Творог люблю. Но от него отеки и проблемы с весом

Аноним 403,
Аноним 403,
Подскажите сто за батончики?

Джюлька,
Bombbar
Snaq Fabriq

Аноним 372,
У меня от творога одни проблемы. И с весом и с отеками. Всю жизнь ела творог утром. Видимо чисто индивидуальная непереносимость

Аноним 372: У кого проблемы с весом от творога?

У меня проблема не с весом конкретно от творога, а с сахаром после творога вечером. Утреннее измерение зашкаливает. Ужин: творог с кефиром напополам, часов в 20. Так что делаю вывод, что творог не вариант мне. Не знаю почему он так поднимает уровень сахара в крови. Ужин честно был без добавления фруктов в творого-кефир. Эндокринолог говорит из молочки лучше оставить только сыр и тот на завтрак, кефир 1% не позднее 16ч.

Аноним 403: Видимо чисто индивидуальная непереносимость

Видимо не только ваша у меня та же фигня. Выше описала: после творога зашкаливает уровень сахара в крови. Думаю либо 1) творог с добавлением чего-то типа муки в составе, иначе wtf??? либо 2) просто у меня не дружит с творогом тело.

Аноним 403: Bombbar
Snaq Fabriq

Не покупаю, слишком сложный длинный состав. Опять же эндокринолонов смотрю каналы Зухра Павлова и терапевт Доктор Егоров (Белоруссия), они категорически против промышленной еды. Если невозможно избежать питания/перекусов промышленной едой, то состав должен быть минимален и прост, 1 строчка. Если там десятки строчек - отрава.

Аноним 121,
Ну это все понятно. Но когда нельзя, но очень хочется, то "червячка заморить" как раз сойдет. Но не на постоянной основе

Аноним 372,
Суп лапша 100гр? Вы взвешиваете вес или миллилитры? Это же стопка водки супа, если образно. Я в калькулятор вношу реальную порцию, 250-300гр. Нереально как-то съесть сто грамм супа

Аноним 121: Сейчас худею с эндокринологом. Строгий режим приёмов пищи, всегда в одно время, низкоуглеводное питание

Можете поделиться контактом, с кем худеете?

Аноним 372: Автор , а когда вечером едите эту вкусняшку, какие мысли в голове? О чем думаете в этот момент?

Что у меня свобода и я могу немного порелаксировать - чай, книга и что-то к чаю

Аноним 403: ц

Зачем есть химию, лучше несколько орешков скушать и то пользы больше будет

Ручки_ножки: Можете поделиться контактом, с кем худеете?

Бывальцева Елена Павловна, МЦ Медика на Радищева, 33.
У меня по анализам высокий сахар по утрам (6-7) и высокий свой инсулин (27), высокая ИМТ. Диагноз - инсулинорезистентность. Вот это и лечим.

Ручки_ножки: Зачем есть химию, лучше несколько орешков скушать и то пользы больше будет

А за тем, что если человек хочет сладкого, то орешки ему сладкое не заменят.

Аноним 121,
Благодарю вас.
Она вам дает список того, что под запретом?
Примеры меню у нее есть или это не ее профиль?

Аноним 403: если человек хочет сладкого, то орешки ему сладкое не заменят получается, что человек безвольное существо, ведомое сахаром.

Аноним 154,
Да, всё даёт. Составляет меню, если есть такой запрос, она и нутрициолог тоже, о докторе можно прочитать на про докторов. Ру

Аноним 154: Можете поделиться контактом, с кем худеете?

Бывальцева Елена Павловна, МЦ Медика на Радищева, 33. Но она вроде ещё в какой-то клинике работает, я хожу на Радищева, мне близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы