Не могу отказаться от сладкого и снизить вес

Аноним 372: А про фигуру в этот момент мелькают мысли?

Ни одной, к сожалению ((
Аноним 121,
Спасибо

Аноним 403,
Вот пожалуйста полезный шоколад с минимальным составом углеводов, да горький, но вкусный и полезный

Аноним 372: есть у вас подруга, которая сама стройная, которой вы можете довериться, сказать про эти вечерние чаепития?

Мои подруги все стройные, я сама всю жизнь была стройной

Stup:
А как работать на таким маленьких каллориях?

Работа сидячая

Аноним 403: Мандарины и апельсины люблю

После них ещё больше есть хочется

Ручки_ножки: получается, что человек безвольное существо, ведомое сахаром.

Так и есть. Только не сахаром, а психологическими привязанностями.
Все идет из головы

Чохотел: После них ещё больше есть хочется

Наоборот. Я ими пообедать могу

Аноним 372: днём питание надо выстраивать. Не голодать, но и не кусочничать. Есть нормальную еду. Про сон вам верное писали.

Что-то мне кажется проблема в этом, со сном проблема, ребенок маленький и спит крайне беспокойно и я с ним не высыпаюсь.
С едой в течение дня надо наладить отношения, для начала нормально завтракать.

Аноним 372: стала вашим контролёром вечером

Попробую сама, если не получится, буду просить, второй день без сладкого вообще, держусь нормально

Еще вопрос знающим - в отделе Орехов продаются сушеные киви, персики, манго, визуально нет сахара (нет глазури на них), можно их пару штук в день?

Аноним 154,
Скорее всего, они пропитаны сахарным сиропом.
Ну и сушеные все равно сладкие. Лучше свежие. Если брать сушеные, я бы растянула штучку на день.

Аноним 154,
Лучше орехи или свежие фрукты

Ручки_ножки: Лучше орехи или свежие фрукты

Оно понятно, что лучше.
Но психологическая потребность в сладком все равно останется.
Поэтому авто все равно сорвется на сладкое

Аноним 372,
Сытость и витамины. и что ? Ну много калорий так и пользы больше. Блин, автор что не в себе когда ест?

Полно сайтов с низкоуглеводными рецетами, где сладко, но не вредно, но для этого нужно заморочиться.

Автор я бы вам посоветовала, сладкое не убирать, а сократить до 30гр.в день качественного шоколада. Неделю смогли продержались в пятницу например небольшое поощрения лёгкий десерт, для меня это суфле сырок.
На след неделю сократить до 20гр и так держаться. И отлично будете худеть без сильных запретов. Главное мысленно себя хвалите, это помогает. Например молодец какая я сегодня без срывов.
Удачи, знаю как сложно, сама не могу без сладкого что бы не говорили.

Ручки_ножки,
Где покупали, ссылку дайте пожалуйста, состав хочу посмотреть.

Аноним 712: Удачи, знаю как сложно, сама не могу без сладкого что бы не говорили.

Благодарю 🙏

Ручки_ножки: Полно сайтов с низкоуглеводными рецетами, где сладко, но не вредно

Если вдруг у вас есть в сохраненных закладках, можете поделиться проверенными, не только сладкого касается, а вообще рецепты

Аноним 154, вот делала торты и шоколад, и ещё много чего
ketopunk.ru/recepty/biscvity/

Ваш организм в стрессе выживает, как может, успокаивает себя едой.
Сладкий вкус подсознательно напоминает мамино молоко и человек успокаивается, чувствует себя в безопасности, когда наедается сладким.
Нужно подумать, как снизить стресс другими способами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы