Кто-нибудь отказывался от сладкого?

Кто-нибудь отказывался от сладкого?
Решила перестать есть сладкое, третью неделю живу без шоколадок, конфет и всего подобного.. Набрала разного чая, чтобы было интереснее.. В целом, сильно и не тянет, сейчас. Первую неделю только было сложно перестроиться.
Но, заметила, что всё вокруг, стало каким то чересчур сладким - фрукты, творожки, кукуруза, и всё остальное, где есть фруктоза или небольшое кол-во сахара.. То есть чувствительность к сладкому выросла... У вас так было?

Мороженое вобще есть не могу, ужасно сладко.
Пирожное щас могу себе позволить пару раз в месяц, нашла с кислинкой его и ем.

Я отказалась от алкоголя, почти 2 года как. От секса тоже. Думаю, от сладкого не страшнее отказаться)

Не то, чтобы отказалась полностью, но есть стала на порядок меньше. И тоже заметила, что многие продукты стали казаться чересчур сладкими, приторными.

Ну конечно, вкусовые рецепторы же адаптируются
Когда едят много сахара и пьют газировку - им все остальное вообще кажется не сладким
Это нормально, так у всех

Я не ем сладкое, от слова вообще

Лагерта: Мороженое вобще есть не могу, ужасно сладко.

Не Вы ли писали про какое то сырное мороженое, которое едите каждый день?

ЛисаЯ: Не Вы ли писали про какое то сырное мороженое, которое едите каждый день?

Года 3 назад.
Потом перешла на крафт.
Сейчас я на ПП по необходимости. Но могу себе позволить иногда вкусное.
Мясо и овощи иногда надоедают, да.

Лагерта: Года 3 назад.

Лень рыться в Ваших сообщениях
Еще год назад Вы отписывались про другое
Ничего, интернет все стерпит

я с июля.
Тут группу собирали на пару недель. Я продолжила, мне норм.
я убрала сахар и сладости все.

ЛисаЯ,
Да мне плевать, ройтесь если делать нечего

Лагерта: ройтесь если делать нечего

Так и Вам делать нечего.

С мая. Совсем.
Минус 15 кг)

На здраве!: Минус 15 кг)

От какого веса?
У меня на мясе -3 и все, но и изначально вес был маленький.

А чем заменяете сладкое? Какая альтернатива вкусняшкам к чаю?

Организм будет требовать углеводы.
Не конфеты, дак булки.
Не булки, дак кашу.
А так, попила тут газировки, это ужас же, один сахар.
А я от сладкого не отказывалась. Только от газировки.

никнэйм: Какая альтернатива вкусняшкам к чаю?

По факту никаких. Но я стала покупать хорошие чаи и чувствовать разницу. Полюбила черный чай с добавками. Есть просто бомбические.
Но есть всякие джемы для диабетиков, весьма приличные, если совсем совсем никак))

На здраве!: С мая. Совсем.
Минус 15 кг)

А у вас процесс быстро пошёл?
У меня 3 недели и только -1, 5, хотя отказалась ещё и от всего мучного, и питание правильное, может организм настраивается ещё, потом резко сброшу?)) Ну надеюсь так))

Аноним 505,
Круто вы пошли в отказ, респект, он не понял ещё, не дошло, так сказать

никнэйм: Какая альтернатива вкусняшкам к чаю?
модератору

Орехи, штук 10 фундука и ок, сладкое не нужно

Аноним 237: Я отказалась от алкоголя

Вот от алкоголя не могу отказаться😄 нужно хоть что-нибудь оставить))) вчера пила бутылочку хугардена вишнёвого, и он тоже для меня был очень сладкий, как компот

Аноним 556: Ну конечно, вкусовые рецепторы же адаптируются
Когда едят много сахара и пьют газировку - им все остальное вообще кажется не сладким
Это нормально, так у всех

Так быстро, через три недели?

Лагерта: Есть просто бомбические.

Посоветуйте?)

Я с 24.02.2022 отказалась от сахара.Ну... скинула почти 10 кг., а тяга к сладкому никуда не делась. Мы ведь все отказывались от алкоголя на месяцы и годы (беременность+ кормление) , кому-нибудь помогло? Все , как только бросают грудное вскармливание , легко возобновляют пьянку.

Аноним 505: Посоветуйте?)

Так на вкус и цвет)) мне нравится с васильком, с шоколадом и апельсином (сушеным).
Я пришла в чайный магазин, что на запах понравилось, то и купила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы