Кто-нибудь отказывался от сладкого?

Лагерта,
Оля! Возьми в Кантате чёрный чай эрл грей с ванилью.
Оля, это отвал всего.

GAZPROM: Оля! Возьми в Кантате чёрный чай эрл грей с ванилью.

У меня он есть.

Лагерта,
Ооооооо. Я прям напиться им не могу. Это ж просто петарда

Лагерта,
Спасибо, работаем дальше)

Две недели без сладкого, мучного, минимум углеводов и питьевой режим. За две недели минус 5 кг.
Как то сидела на кето. Понравилось, сил, энергии было море. Но тогда совершила ошибку, начала печь всякие вкусняшки на миндальной муке и использовать сахар. зам. Сейчас без всего этого. И легко. Даже при мыслей о сладком - неприятно.

Аноним 592: Две недели без сладкого, мучного, минимум углеводов и питьевой режим. За две недели минус 5 кг.

Вы молодец!😊 а это какой процент от того, на сколько хотите похудеть?

Отказалась почти два года назад. Первый год вообще строго. Т е ни в одном продукте сахара не было. Читала этикетки. Сладости покупала только на фруктозе или стевии. Тяга к сладкому исчезла через месяц. Результат -20 кг

Сейчас не так строго. Покупаю горький шоколад с сахаром и апельсинкой. Это моя слабость)). Могу сырники где-то на завтрак заказать. Но конфеты, торты, сладкую газировку, мороженое не ем и не тянет.

Не отказалась... без очень сладкого чая с утра, прям упадок сил какой-то чувствую ... сахар в норме .. а конфеты с тортика и и так не ем уже лет 30

Мария Ф: Результат -20 кг

Ого! С какого веса ? Сейчас вес стоит?

Аноним 592,
Мария Ф,
Девочки, завидую белой завистью.
Тоже так хочу.
Как перестать хотеть шоколадку?
И еще: поел нормально, но в конце обязательно сладенького хочется.
Как быть?
Утром тоже. Чая с шоколадкой охота.
Литературы море читала, согласна, что это вредно,но...не могу.
Что делать?

Аноним 667,
Со 115. Сейчас из-за гормональный терапии 4кг вернулись, поэтому опять жестить буду))

Уменя другая зависимость. Я от картохи не могу отказаться. Это мой персональный птщевой наркотик) .

уа-уа,
У кого что является регулятором. У меня это страх. Я панически боюсь инсулиновой формы диабета. Поэтому от быстрых углеводов отказалась легко, а потом и самочувствие улучшилось и результаты первые воодушевили.

Отказалась от алкоголя-беременность, далее ещё и диета стол номер 9, потому что поставили ГСД😭

Сейчас вообще есть боюсь, даже элементарные продукты, не говоря уж о капельке сладкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы