Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 427: Жир, как правило, собирается некрасивыми буграми, с ямочками
Свисает на руках и ляжках, в виде фартука на животе

Да, ну вот как у меня - правда почему то люди лицо ладошками закрывают, видимо это неприятно, тут можно только приятные фигуры выкладывать))

Аноним 427: Толстые больше потеют, имеют одышку

Этого не замечала, но наверное да, если бы была стройнее было бы больше легкости и ощущения «здорового организма»)

Аноним 731: Для вас нет, для части мужчин - да

Да ни для кого это не привлекательно) просто для части это не принципиально и если смазливое личико и привлекательный характер, то на складки внимания не обращают или вовсе начинают любить)

Мне лично не нравится ни лишний вес, ни слишком худые кости. То есть тело должно быть плотным, мягким, но без жирных складок (у меня все партнеры были более подтянуты, и все говорили и успокаивали что худеть мне не надо)

Аноним 653: На ваш вкус много) кому то красиво 52) . Вот на мне шорты 52 размера, на мой вкус красиво

вам бы еще весло....

Аноним 125: Ууух какая женщина! Кровь с молоком

Вы по сравнению со мной стройняжка)))
Да и вообще. Тут выше писали уже. Что не в формах дело.
И да. Как- то на юмати мне с усёром писали , что полная(52 размер) это жирная, неухоженная и вообще фу. Спецом для вас. Девушка худая, а ноги дряблые и целлюлитные. Это не фу?))

Автор,
Вы очень стройны в таком весе. Я при росте 170см 60кг кабан, при 65кг висел бы жир

Аноним 193: мое окружение толстой меня не считает

Меня только мама толстой долгое время не считала, говорила аппетитная. Сейчас уже и мама высмеивает.
Одежду я всегда мешковатую ношу, купальник летом почти никогда, только на море и то под парео.
Мне всю жизнь вслед несётся, что толстуха. У мужчин всегда была во френдзоне.

Анон99: Девушка худая, а ноги дряблые и целлюлитные. Это не фу?))

Фу - это выкладывать чужое фото на форум.

Аноним 75: что толстуха

Ой,как так то! Вы же были 53 кг при 160 см, ну какая толстуха. Если честно,мне никто никогда такого не говорил, это ужасно же.
На данный момент при таком росте и весе 63-65 кг чувствую себя не очень, конечно. Пытаюсь худеть безуспешно. Делаю хотя бы то, что могу - постоянные массажи и зал ( силовые) три раза в неделю. Тело подтянутое хотя бы. И гладкое
Мужчинам нравлюсь, и очень сильно:)
Обаяние сильнее 65 килограммов, видимо:)

Ну когда уже титьки то смотреть будем!!!!!?

Жизнь не рынок. Хотят стройных, а живут с теми, кого полюбили. Видела я жен этих любителей моделей и худышек. Сами они тоже не всегда красавцы
Мой муж тоже любит худых. Но сейчас я набрала. Любит и хочет, ничего не изменилось.
И я люблю худых. Первый муж поправился, не развелась.
Жизнь она посложнее глянцевых картинок. И вопрос не в том, кто и почему нравится мужикам, а почему вам так важно это мнение. И почему вы вынесли свою фигуру на форум.

Аноним 193: Вы же были 53 кг при 160 см, ну какая толстуха

Ну не худышка все равно. И в таком весе была недолго, до и после 56. Да, была даже 47 кг, но там вообще несколько месяцев всего. Несколько месяцев нормальная и 45 лет толстая.

Аноним 519: полюбили

Это так и Есть

я 172/62, считаю нормальная. не хочу не худеть, не полнеть

Аноним 125: Очень красивая

спасибо

madam coco: Как-то попали в аэропорту на команду спортсменок (то ли баскетболисток, то ли гандболисток) так он дышать от восторга забыл как, еле собрала его, как зомби за ними шел.....А там такие женщины кило по 90-100 и ростом метра по 2 , на голову выше его.

Да, мне тоже нравятся крупные высокие женщины, они шикарные. Спорт- всему голова, что тут ещё скажешь.

ХавроньяНикифоровна: Наталья - супер, мотиватор вечный! Очень женственно все)

Спасибо большое.

N L: Классная фигура: и жопа есть, и мясо, и всё подтянуто. Муж для своего возраста тоже отлично выглядит. 70-ти летних таких редко встретишь. Ну а сын тут без слов: и молодость, и тело, не худое, а как всё и должно быть!

спасибо, приятно слышать. По физическим показателям он очень крут, в спортзале нет ему равных среди мужчин 25-70 лет. Горжусь им, лев настоящий.

Аноним 125: Вот

таких много в инсте. На пляже они совсем другие. Сейчас как раз сравниваю лежу, Где эти красивые женщины с идеальными телами, почему они не ездят на море?

-Лиса Алиса-,
Круто!!! Пресс мне такой нравится. Не сухой, но мышцы видно.
У меня когда - то был такой а щас прячется))

красавица,
При активном образе жизни, в спорте нет необходимости. У меня рост 182 вес 75 кг и возраст 41 год, жена рост 170 вес 49 кг и возраст 41 год.

168 см, вес 54. 42 года.
Мужчинам нравилась всегда. Но мне самой всегда хотелось быть чуть сочнее. Хочу подтянутые 58. Но на спорте не получается набрать. А без спорта не хочу.

160см 67кг, 44г, у мужа вопросов нет, даже когда после родов весила 80кг, ни слова не сказал

Клевер: При активном образе жизни, в спорте нет необходимости.

Активный образ жизни, включает в себя спорт, на то он и активный

Клевер: возраст 41 год

Клевер: жена рост 170 вес 49 кг и возраст 41 год.

вы ещё дети

-Лиса Алиса-: Тут я была 78 кг при росте 175

мышцы это гуд, тут вес не показатель.

Анон99: Девушка худая, а ноги дряблые и целлюлитные. Это не фу?))

это питание, эстрогены и возраст. Это не фу, крайне мало женщин без целлюлита

Аноним 519: Жизнь не рынок. Хотят стройных, а живут с теми, кого полюбили.

Лучше и не скажешь. А ломание копий на тему внешности бессмысленно и бесперспективно, потому что человек существо сложное, и принцип притягательности у каждого свой. Есть худые одинокие по жизни, и толстые, которые мужиков меняют как перчатки.
Ну вот я толстая, личной жизни не мешает, внимание от мужчин было всегда. И муж у меня любитель женщин в теле. Хотя сам высокий и худой. И у друзей его почти все жены в теле.
Так что дело то не в весе. На каждый горшок своя крышка.

Анон99: Как- то на юмати мне с усёром писали , что полная(52 размер) это жирная, неухоженная и вообще фу.

Это тема где стринги пооткровенее в бассейн выбирали ?))))и как ,беспощадно радуете телесами невиновных людей?

красавица: то питание, эстрогены и возраст. Это не фу, крайне мало женщин без целлюлита

43 года у меня его не видно даже если он и есть, абсолютно ровные бедра сзади, фото не буду прикладывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы