Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

-Лиса Алиса-: 43 года у меня его не видно даже если он и есть, абсолютно ровные бедра сзади, фото не буду прикладывать)

У меня целлюлит всегда был и есть, лет с 16-ти наверно. Его не видно, но я то знаю, что он есть. Жить он мне НИКОГДА не мешал и не мешает. Не понимаю, что женщины так убиваются за то, чего и не видно, пока не сдавишь кожу как следует.
Если целлюлит идёт вместе с ожирением, если это воспалительный процесс в организме
, тогда да, надо лечить.

Аноним 547: Это тема где стринги пооткровенее в бассейн выбирали ?))))и как ,беспощадно радуете телесами невиновных людей?

Да да. Какая у вас память
Неа, взяла 2 обычных сплошных купальника))) Если уж вам там интересно. Там и без меня есть кому радовать))) А то лопнут от счастья

красавица: Где эти красивые женщины с идеальными телами, почему они не ездят на море?

Наталья, они все только здесь))) Ищут в других недостатки и дают непрошеные советы

Анон99: А то лопнут от счастья

Пока только вы фотографируете втихаря других людей и выкладываете на форум.Счастье так и видно и удовольствие от себя

Аноним 547: Пока только вы фотографируете втихаря других людей и выкладываете на форум.Счастье так и видно и удовольствие от себя

Дак я ваше и свои фотки выложила.
Ооочень люблю себя ) а вы так и живите стереотипами, что >48 размера девушки жирные и некрасивые

Аноним 125: толстая?

это когда в высоту и ширину одного размера, а так все норм)

Вот я 72 кг, после родов сразу и беременная месяца 3 . А вот через год уже 48 кг. Разные люди на фото 😅😅😅
На 4 фото моя сестра младшая, 30 лет, рост 170 см, вес 90 кг, борется с весом. Но она красива в любом весе. только тяжело ей , потому сейчас на пп и спорте, усиленно худеет

Анон99: Наталья, они все только здесь))) Ищут в других недостатки и дают непрошеные советы

я так и подумала

Аноним 653,

Как, мне один знакомый говорил, который выбирал всегда полных женщин, что меньше километров они прошли (меньше востребованы в плане секса).

Нормальный вес- это здрровО.
Большинство мужчин подсознательно будет обращать внимание на женщин с нормальной массой тела, так как это заложено природой для воспроизведения здорового потомства. Из этой же оперы-широкие бедра, пышная грудь.
Кстати, про любовь также пишут-уловка природы, все запрограмированно для продолжения рода.
Вот так

красавица,
Какая сестра красивая. И вы тоже в любом весе.

orhidey: красавица, У вас глаза красивые, необычные

А вы подлиза

orhidey: У вас глаза красивые, необычные

Спасибо, миндалевидный разрез, цвет глаз мне тоже очень нравится

orhidey: .У сестры такие голубые

У родителей зелёные, папенька ооочень красивый.

orhidey: Все такие , в кого?

В родителей, они зеленоглазые. Четверо детей с зелеными глазами, младшая сестра с голубыми

Аноним 436: Какая сестра красивая. И вы тоже в любом весе.

Спасибо

красавица,
Наталья,а ваш сын сидит на сз или кто-то его фото спер

Аноним 125: И ещё какие у вас параметры фигуры рост вес?
165 рост 63 вес
толстая? нет вы не толстая. Кто так считает - шлите лесом! Вам сколько лет? После 30 худеть точно не надо.
До 30 ещё можно подумать.

Я 170 /77 43 года. Худеть не планирую все устраивает. Ношу 46 размер.
Я бы может и схуднула, но грудь пропадет. А сейчас 2 размер. При весе 65 это 1.

Рост минус сто отличный вес после 30 если все подтянуто.

Аноним 519: И почему вы вынесли свою фигуру на форум.

ну вот я читаю автора и отчетливо понимаю почему:)
Женщина с устойчивой положительной самооценкой не будет заводить любовника и ждать похвалы одобрения от незнакомых ей людей. А так же метаться из стороны в сторону в рамках одной темы.
Зато повод дала белым пОльтам разгуляться, а самой закопаться еще поглубже

Анон99,
Эта девушка капитально скинула вес. Поэтому, такая плохая кожа

Аноним 547: Наталья,а ваш сын сидит на сз или кто-то его фото спер

его там нет, фото его часто размещают на своих страницах другие люди. Он ведь красавчик у нас, другим же как то надо к себе привлечь внимание, вот и тырят фото сыны. Только в инсте 20 страниц есть с фото сына. Его это не трогает, не напрягает.

красавица: фото его часто размещают на своих страницах другие люди

Капец конечно…ведь придет совсем не он на встречу,как выкручиваться тот человек планирует (риторический)

Аноним 547: Капец конечно…ведь придет совсем не он на встречу,как выкручиваться тот человек планирует (риторический)

не знаю чем люди думаю. Может просто привлечь изначально на фото словить, а потом умными разговорами, подарками, шубами, машинами расположить к себе девушку.

Нет красивых фигур в теме. У Красавицы попа ниче так и все. Фигуры нет, только попа. У лисы на транса похожа. Данные у обеих не очень, отсутствие талии и короткие ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы