Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

svetlonec: Когда мне было 25, то при росте 174 вес 57 выглядело все супер. когда мне было 45 - то вес в 65 стал вполне хорошо, а после 67 -69 вообще супер в некоторых местах. А вот когда я после ковида похудела до 57 - это выглядело страшно

Мне кажется нет смысла примерять стандарты веса-роста-возраста. На всех «цифры» выглядят по-разному. Мои 40 лет, рост 170 см, вес 56 кг. Вроде не ужас🙂 Но я была весом и 98 кг почти уже 10 лет назад. Вот толстеть мне точно нельзя.

Субличность на выгуле: Это я про любимую фразу, что скромность украшает. Никого она не украшает, увы.

Ещё как украшает. И особенно тех, кому казалось бы есть чем похвастаться)
Быть скромным - не значит не знать себе цену. Это об интеллигентном и сдержанном поведении.

Если что, я никаких форумчанок не называю нескромными))

ketrin237237: В целом фигура очень женственная

Ничего женственного в этой фигуре нет
Еще раз, длина ног и их форма, весьма печальны, увы

Аноним 954: Мой вес 97,5 при росте 170

где они? опять фото на 5 мин?

Аноним 510: У меня есть небольшое опущение почки, да, врач просто сказала, что у астеников такое встречается регулярно
Но жить не мешает, пожалуй, не буду копить ничего

вообще никак. У нас у всех в семье эта фигня, у мамы, меня, моих детей. Вообще ничего не чувствуется, в жизни не мешает, запись на УЗИ только

ЛисаЯ: Еще раз, длина ног и их форма, весьма печальны, увы

Ну даже и печальны, и что? В ваших глазах печальны, в других прекрасны. Идеальных во всем и для всех единицы, если такие вообще есть. Остальным удавиться что ли?

*самакоролева*: Остальным удавиться что ли?

Я вообще сильно удивилась, когда фото Вашего лица увидела, в теме БВ, и что?

ЛисаЯ: когда фото Вашего лица увидела

Удивляйтесь, мне не жалко🙂

Аноним 196: Идеальное тело!

мерси

***Леди***: У нас в бассейн ходит девушка. Лет 25. Симпатичная

Она молодая молодость рулит

ЛисаЯ, Ага, ничего женственного, сама мужественность. Вы правы. Пусть будет так.

orhidey: А что там у БВ в теме с лицом самакоролевы ?

Действительно😁 Мне тоже интересно стало. Что не так с моим лицом, вроде обычное. Но давайте оценим лицо самойкоролевы. Держите крупным планом, натурель. Размещу на время. Ждемс экспертов.

Аноним 870: Пусть будет так.

Пусть так и будет

*самакоролева*: Что не так с моим лицом

Тоже не поняла

*самакоролева*: Держите крупным планом, натурель. Размещу на время. Ждемс экспертов.

Хорошее, молодое, натуральное лицо

-Лиса Алиса-: унылое и высокомерное

Ну на любителя конечно

*самакоролева*,

С т.зр. мужика предпочла бы вам задорную пампушку.
Сорян.
С т.зр женщины худая, молодая. Дамы позавидуют

Аноним 511: Ну на любителя конечно

А ваше не на любителя?
Или любителей нет?

красавица: Хорошее, молодое, натуральное лицо

😘

Kaбанчик: Тоже не поняла

Ну не знаю, может там где третий глаз или еще что🙂

Аноним 511: Ну на любителя конечно

Да вроде на стандарт красоты и не претендую. Живу какая есть. 40 лет прожила с таким лицом, ничего вроде, нормально.

Это не я: С т.зр. мужика предпочла бы вам задорную пампушку.

Каждому свое🙂

ЛисаЯ: если это красавицы..

Что ж вас чужие лица задевают? Я на красотку никогда и не претендовала, но что-то вас прямо цепляет так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы