Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 954: . Тут на юмама что ни выложи, все обосрут)

Обижать вас я не хотела, но вы же так ходите , а не голая. Люди всеравно считывают картинку в первую очередь

Субличность на выгуле: Обижать вас я не хотела, но вы же так ходите , а не голая. Люди всеравно считывают картинку в первую очередь

Я и не обижалась. Женщины оценивают одежду да) у мужчин свои критерии. Одеваться "актуально", чтобы женщины оценили, у меня нет желания

Аноним 954: у мужчин свои критерии

Да такие же . Если мужчины нос воротят, как вы говорите, значит критери есть все же

Субличность на выгуле,
Я не просила советов)

А зачем фото выставили

Аноним 376: Возраст еще имеет значение. В 20-30 да. После 30-40 рост минус сто самое то

ну вообще да, согласна полностью. Когда мне было 25, то при росте 174 вес 57 выглядело все супер. когда мне было 45 - то вес в 65 стал вполне хорошо, а после 67 -69 вообще супер в некоторых местах. А вот когда я после ковида похудела до 57 - это выглядело страшно. И муж потом после того как отъелась, сказал - ты только больше не худей так

Аноним 125,
Давайте группу создадим ПП. Будем рецептами делиться, общаться. Тоже хочу полностью на ПП.
Хотя и так на ПП но постоянно всякая фигня какая то

-Лиса Алиса-: Тут я была 78 кг при росте 175

Идеальное тело!

Субличность на выгуле,
За темой следить надо) фото выложила посмотреть тем, кто считает 100 кг телом с нависшими буграми , потеющим и с одышкой

Аноним 954: мужики нос воротят

Так, погодите! Вы писали,что вес 100 кг, это разве сто?
Или это обобщенно:)

Так вы просто огнище на моей взгляд!
И никакие сто не заметны

Аноним 954: фото выложила посмотреть тем, кто считает 100 кг телом с нависшими буграми , потеющим и с одышкой

Так надо значит мысли яснее выражать)

Аноним 193: Так, погодите! Вы писали,что вес 100 кг, это разве сто?

Мой вес 97,5 при росте 170

Аноним 954: Мой вес 97,5 при росте 170

никогда бы не подумала. вы выглядите стройной.

Отлично выглядите, короче:)

У нас в бассейн ходит девушка. Лет 25. Симпатичная. Фигура типа как на фото. Так вот, я неоднократно замечаю, как мужчины с интересом поглядывают на неё. Один качок чуть шею не свернул
Но она прям такая … сочная, подтянутая. Сама всегда задерживаю взгляд на ней )

Яблоко: никогда бы не подумала. вы выглядите стройной.

Сестра моя такая же, правда уже похудела на 10 кг, за 4 месяца. Не было у неё бугров, складок, висящего жира и прочего. Она сама не заметила как после третьей беременности поправилась на 40 кг, встала на весы 4 месяца назад и охренела, там почти 100 кг Но ей стало реально тяжело с таким весов за детьми и по хозяйству носиться, с весом она это никак не связывала. Нас тоже её вес не волновал, я думала она весит максимум 75 кг.
Это лето 23 года, вес 97 кг

Аноним 125: Вы очень красивые, с сестрёнкой.
Папа ваш красавец.

спасибо

Аноним 870: Не знаю, ну что может не нравится мужчинам в этой фигуре

Короткие ноги

Аноним 954: За темой следить надо) фото выложила посмотреть тем, кто считает 100 кг телом с нависшими буграми , потеющим и с одышкой

Не мешайте им и дальше верить в свои иллюзии
Это бесполезно)
В теле главное не количество , а качество )

ЛисаЯ: Короткие ноги

В целом фигура очень женственная. Типичная груша, плечи хрупкие, узкие низ чуть тяжеловат.

Я 157/52 в общем довольна собой

Радмила: Например, при опущении почек врачи прямо рекомендуют жирок подкопить

У меня есть небольшое опущение почки, да, врач просто сказала, что у астеников такое встречается регулярно
Но жить не мешает, пожалуй, не буду копить ничего

***Леди***,

***Леди***: Но она прям такая … сочная, подтянутая. Сама всегда задерживаю взгляд на ней )

Вот, именно такая полнота мне нравится! Вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы