Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Да на каждую фигуру найдётся свой ценитель. Хотите думать, что вы полная? На здоровье. Как же у нас любят выпрашивать комплименты!
Была в весе 53 при росте 170, была 80 кг, сейчас 100+, да ещё возраст 50+. Всегда были мужчины. ВСЕГДА!!! Ещё и выбирала. Главное не размер талии, а огонёк в глазах и сексуальность.

Аноним 728,
нс грудью у меня вобще полный порядок, фото снизу просто, классическая тройка, куда еще больше.

Да вкусовщина все это. Я вот например люблю фигуры аля ангелов Виктории Сикретс, стройные, но не костлявые, нравится высокий рост и длинные ноги. Вот только такой типаж меня восхищает. Но при этом каких-то оценок привлекаткльности другим типам женских фигур не даю никогда))
Посмотрите вокруг: разные мужчины с разными женщинами)) У некоторых мужиков даже жены и любовницы диаметрально разные

Аноним 125: 165 рост 63 вес

Идеальная) сама примерно такая 167/64

Аноним 125: вас считают толстой?

Некоторые считают, может и все просто не говорят, для меня я толстая 10кг лишних есть

М а м и к, обязательно проверю

Аноним 870,

Секси 🔥

Аноним 870: ненадолгл выложу

Зачем?

Аноним 388,
Спасибо
Но до идеала, как до Китая

Аноним 125: Хочу постройнеть до 50-53

Думаете очередь выстроится?

Драгоценная,

Ну не знаю.
Самой полнота не нравится.

Аноним 82: Главное не размер талии, а огонёк в глазах и сексуальность

Согласна.
Если брать фигуру в расчёт, то любят не вес, а форму.

Аноним 125: Самой полнота не нравится.

Ну какая полнота.. указанные параметры это 46 размер.

Аноним 870: от мужчин слышала, что толстая уже

Какие-то ужасные мужчины всем попадаются, что в глаза говорят: мадам, вы -толстая
171/71 (46/48рр) после родов 4 месяца прошло. К лету сброшу килограммчика 4-5 и совсем красотуля буду.
До первых родов была 62 кг, казалась себе жиртрестом. После первых родов весила так же - 71. Сбрасывала до 67 - никогда ещё не чувствовала себя такой красотуней как в том весе.

Раз пошла такая пьянка давайте тити обсудим. Как считаете свои? У 870

ну потому что, черт возьми, это логично)))
вкусовщина всегда присутствует, но на то и вкусовщина, что крайностей любители

Аноним 125: Самой полнота не нравится.

Так худейте, раз не нравится.
Как по мне, то кг 8-10 у вас точно лишние.

Это не я: Раз пошла такая пьянка давайте тити обсудим

Давайте выложим просто все свои тити и будем хвастаться

Не люблю стройных или худощавых мужчин))
Хотя сама 176 и 55 кг. Хотела бы быть невысокой и немного пухленькой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы