Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 731: Два любовника.
Пищат о

Началось, блин
До пятницы дотянуть не могут

keera,
Ой, я б рада, но у меня печалька с хрудями. Надо было вовремя сделать силикон, но че то не дошли руки. Или ноги

keera,

М а м и к: Будем честны хотя бы с собой, что мало кому понравится мужчина весом под сотку и больше

Мне понравится

Это не я: Ой, я б рада, но у меня печалька с хрудями. Надо было вовремя сделать силикон, но че то не дошли руки. Или ноги

Можно жешь не голые тити, а в красивом белье! Заодно ещё и бельем похвастаться. Хотя снова прибегут знающие и будут писать про бабушанские лифаны

Большие мужики-моя слабость, черт возьми даже первая любовь моя-пухлый мальчишка из параллельного класса
Худые тоже были, но блин слабость есть слабость, ниче с собой поделать не могу))

На каждый товар свой покупатель .. я люблю слегка располневших спортсменов, но если фигура не располневшая тоже хорошо ))

Аноним 521: Мне понравится

Наверно смотря как эти кг распределены?)

Аноним 521,
Не знаю кому вы из нас двоих...но у меня тоже муж 110 при росте 186
Люблю его спинки и бочка тискать

М а м и к: мало кому понравится мужчина весом под сотк

Ой ли? У меня первый муж 110 кг-обожала его тело!
Второй муж 96-98 кг-обожаю прямо.
Любовник был 70 кг-фу...скелет...
Все высокие.

Аноним 125,
Ну у Вас есть что убрать, как минимум кг 7

Аноним 125: Вот очень часто, такие мнения слышу, от мужчин

А мужчины сплошь через одного апполоны
БОльшая половина свой член только в зеркале видят, а спать хотят с королевой … нуну

keera: Давайте выложим просто все свои тити и будем хвастаться

Мне нечего выкладывать, мне бы доложить не мешало 157/48

Аноним 787: 104 кг. Но рост 195

Вот же блин, я опять иду к 105

Аноним 125: 165 рост 63 вес
толстая?

Странный вопрос)) худые и те кто хочет похудеть скажут вам, что дофига, те кто хочет поправиться - скажут, что нормально, весёлые пышки скажут, что мало)))
Для меня вес женщины больше 55 кг это ужас, но вам то что до этого)) человеку должно быть комфортно в своём весе и приятно смотреть на себя раздетую

Аноним 125: И ещё какие у вас параметры фигуры рост вес?

170/48

Убью Ведром: Большие мужики-моя слабость, черт возьми даже первая любовь моя-пухлый мальчишка из параллельного класса

Я люблю невысоких (до 185), коренастых, крепких мужчин. И руки! Руки сильные должны быть

Аноним 125: Вот очень часто, такие мнения слышу, от мужчин.
И ещё какие у вас параметры фигуры рост вес?
165 рост 63 вес
толстая?

Так и полных мужчин мало кто любит. Я, например, не люблю.
Но не всё так однозначно. Можно и не худышкой выглядеть привлекательно.
Я 160/53, спортсменка, то есть ниче не висит, и прям избыточная масса в глаза не бросается. Но для спорта мне как раз бы три кило скинуть, говорят достижения улучшаться. Диеты не люблю, живу такая как есть)

Аноним 787: 104 кг. Но рост 195

При таких параметрах мужчина не обязательно толстый и рыхлый. Он может быть просто мощным богатырским

Аноним 787,
ООО тут музщинки затесались. Что по теме скажете? Хотя о чем это я... тут жеж апполон
Аноним 728,
Вот и я о том же...
Но 870 сегодня пятерошница. Не пьёт, не жрет, не курит,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы