Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 731,

Вот. Правильно говорят, что мужики любят разнообразие

Аноним 125: 165 рост 63 вес
толстая?

нет

Аноним 125: Вот очень часто, такие мнения слышу, от мужчин.

Я чаще слышала, что не нравятся сильно худые и сильно толстые, т.е. - крайности

orhidey: А любовники эти 2 .наверное сами не айс по внешности

Ну вот и завистники с работы пришли

40 лет,47 кг при росте 159.Как начала дрябнуть,пошла в спортзал,даже набрала немного за счет мышечной массы,была меньше .Тренер говорит соотношение и пропорции теперь прям хорошие,ни худеть , ни толстеть не советует

Автор нормальная фигура у вас. Если меньше 55 - это подросток без титек и жопы. Мне наоборот странными кажутся мужья таких жён: это же фигура мальчика или девочки подростка. Но они их выбрали как-то. Но человечество бы вымерло, если бы у всех были вкусы одинаковые. Значит кому-то и жирные нравятся, так же как и худые.

orhidey: сами не айс по внешности

orhidey: .завидую мужикам ,которые пищат от нестандарта-больше видимо не светит.

А где этот айс и стандарт? То, что вам нравится, аноним 755 будет фукать. Мы даже с подружками когда мужиков обсуждаем, ну вкусы разные настолько, что у меня в голове не укладывается, как может мужчина этот нравится? Я худых мужчин не люблю, как и полных рыхлых. Мне нравятся плотного телосложения. Мужчина в 60-70 кг это доходяга для меня.

Аноним 125: Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Может по той же причине почему женщинам не нравятся толстые мужчины.

Аноним 653: Сочные

Дак там фотки одни и те же выставляют, которые не сильно и плюс сайзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы