Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 731: Два любовника.
Пищат от удовольствия, ножки целуют.

Любовники могут быть разными количество не есть качество

Аноним 728,
Не, это значит победитель конкурса. С пирожком (который на полке)

А почему должны нравиться толстые ? Мне самой толстые мужчины не нравятся, ну и я никому толстая не нравлюсь.

Рост 160, замуж выходила 53, потом долго было 56-57, сейчас 65 - больше, чем беременная, там до 60 доходило. С одной стороны понимаю, что таким бегемотом быть стыдно, с другой - устала.

Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Только последние 2 года признала, что битву проиграла и уже не похудею.

Аноним 653, у вас очень красивая прорциональная женственная фигура.

Аноним 653,

Ну это конечно, очень полная

Аноним 787: Типа как на фото

Во, это как я, только грудь 3 ращмеоа. Не знаю, что тут может нравиться. Мне кажется, это отголосок 90-х, модели, куклы Барби, новые на тот момент западные эталоны красоты.
Мне вот очень фигура анонима 653 понравилась. Такая русская красота

Аноним 653,

Мужчины любители полных?)

Да разные же мужчины есть. Я как 653-я выгляжу. Мужу очень нравится. Тискает постоянно. И мужчины мне тоже нравятся в теле, но не толстые, что пузо висит. Дрищи худосочные - вообще не мое. Ребра там где видно и пр. Не возбуждает.

ЯVedma: Для меня вес женщины больше 55 кг это ужас,

Тут вы удивили конечно 175 / 58 и я очень далека от склонности к полноте. Меньше 55 буду просто дрищ. Большинство знакомых женщин весят больше 55 и никто из них не толстый и даже не полный

Аноним 653,
У вас очень красивая женская фигура. Не меняйте ничего. Ну и не надо слушать вот этот бред

Аноним 125: Ну это конечно, очень полная

Аноним 787: Когда обнимаешь, чувствуешь, как будто в руках что то невесомое, что то воздушное, женственное, особенно, когда сам не маленький.

Всегда было интересно, что у мужчины в голове) спасибо)

Аноним 653,
52 размер это примерно это?

Это не я: Не пьёт, не жрет, не курит,

Кушать надо

Аноним 653,

Какой ваш рост, вес, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы